Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, вот это уже другое дело. Ты прекрасна, спору нет, как говорится. Результат действительно ошеломляет и это главное. Благодаря тебе начала задумываться об Ищенко
|
|
||||
|
||||
AnnaSof
Спасибо большое!!!! |
|
||||
|
||||
наконец-то, я рада, это правильное решение!!
|
|
||||
|
||||
Trudi
Завтра к АЛ,посмотрим что скажет;) |
|
||||
|
||||
Беся, удачи, ты опять по ноздрям ?
|
|
||||
|
||||
Энн2015
Неее,с ноздрями же все нормально) Просто годовой осмотр и все наверное. |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет!
Была у АЛ: Посмотрел ,посчупал,рубец стал чувствоваться на конце носа,я даже вижу его-как шишечка такая белая если нос натянеш (зараза),колоть укол побоялся в него так как боится ямы в этом месте...Пока поделать ультразвук с акридермом,будет ли толк на таком сроке-не знаю и попить флебодию так как кровообращение ещё не восстановилось. Дальше,ноздри. Пока ждала АЛ пообщалась с помощником или ассистентом Рафаэлем(я не помню точно ИФО,извеняюсь)показала ноздри ,он меня отфоткал. Вообщем АЛ предлагает если я захочу и решу их откорректировать ,а как именно я не знаю как написать. Та,которая более высокая ноздря -более открытая,ее как то зацепить стежком и она прикроется,то есть по идее станет вровень с маленькой ноздрей.На пальцах все красиво показал и смотрится хорошо.,лучше чем сейчас,но вот я не знаю чет...я не пойму что будет с кожей на колумеле которая нависает как бы над маленькой ноздрей. Писатель из меня никакой,сама не пойму понятно написала или нет. И ещё,толи у меня был Глюк,толи нет,но по-моему я видела в клинике Коко-локо....но муж торопил сильно,не смогла разглядеть и подходить знакомится. Коко-локо это ты или нет? Вообще меня очень сильно парит рубец и что с ним делать,будет он дальше рости или как?может таким останется?в печали я..... |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13910
Девочки всем привет,что можно сделать с рубцом который сцука вылезает к году?Или это все кранты?Теперь что ждать пока он вырастит и опять Под ножик?и вообще не факт что ещё не вылезет?
|
|
||||
|
||||
Перепелка
Его и так уже видно,не натягивая,я вижу,пальцем кому-то покажу -тоже наверное увидят. |
|
||||
|
||||
Беся, с рубцом только дипроспан или повторка, а он рельефный , выпирает? Или просто тверденькое внутри. Я тоже что-то очкую(( Покажи плиз это место крупно, хоть фрагмент. И когда его стала замечать , во сколько месяцев?
вот нашла тему про рубцы ((( https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1783 |
|
||||
|
||||
Беся, а зачем Флебодию? Девочки, кстати, заметила, как только перестала пить Флебодию, нос через пару дней опух и не худеет, я все голову ломала из-за чего это, как думаете, может быть связано?
|
|
||||
|
||||
Alenka
Да такое у меня тоже было,это как говорится синдром отмены,но быстро пройдёт. Флебодию для того чтоб кровообращение в носу восстанавливалось ,если это помогает конечно,не знаю. |
|
||||
|
||||
Энн2015
Где-то месяц может два назад начала замечать твердость,а сейчас я это вижу,прям балин вижу и смотрю всегда на это место. АЛ не стал колоть! Караул!че делать то!????? Энн смотри конечно,как смогла сфоткала,но слава богу пока на фото вроде не видно особо На последнем фото вроде не видно. Но он есть,он толстый гад!!!!!Он рости будет сЦука??????он может так остаться???? Мне что надо было настоять на уколе?,но АЛ не жмотничал некогда дипроспаном мне.....значит сейчас нельзя? Кровообращение ещё не восстановлено,нос синеет . Короче я ору,мне на ноздри ср@ть уже,рубец.....вот проблема то;( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое Катерина.
|
|
||||
|
||||
Беся, вот у меня, мне кажется так же. Помнишь, я про колбаску писала? Она стала тоньше и только на одной стороне, но прям похоже. Плотнее, чем ткани вокруг, но не прям твёрдая.
|
|
||||
|
||||
Jell
Да помню про колбаску,а ее видно у тебя ????? |