Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а ты нам не специально под Пьеро косишь?)))
10 дней назад брови были ниже.))) Колись, чего они вверх пошли? Может там кто-то стоял и что-то показал?))) |
|
||||
|
||||
))))))))))))Ленка,рассмешила.. Ну эт я так решила эмоцию изобразить..,видать перестаралась..))
И да!Освещение все же рулит..Права Катерина!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, и не говори, я вот к ОП готовлюсь, а о бул. тоже уже мечтаю на будущее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я-Ночка, спроси у Якимца ,может ботокс в головки бровей уколоть можно сейчас ,чтобы они опустились ,а то привыкнут в таком положении и не скоро опустятся ,ведь уехали на середину лба ,или это побочка от отёка ? Узнай у него поднимал ли он тебе эти головки бровей ? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, красавица да и только !!! Вот все про брови говорят, а мне нравиться. на мой взгляд все естественно смотрится и ни какого удивленного взгляда и глаза распахнутые.
|
|
||||
|
||||
Nikitach,Ага))Все так и было))
Брови по мнению Якимца на месте..Но сказал,что опустятся..Самое интересное-я акцентировала перед оп,что не хочу удивленного взгляда и высоко задранных бровей..Даже изначально договаривались не трогать межбровную мышцу..Правда потом решила все же "резать к чертовой матери"))На перевязках видела много лиц..и у всех брови были на месте....) Сегодня с утра муж смотрит на меня.Говорю че надь..,а он: чего то ты не такая..На Гурченко стала похожа..перетянута,натянута..А я с утра в конкретном отеке бываю..(( В общем заметил..,но не оценил..))Все в спешке..,собирался на работу.)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я в ауте , если Якимец считает ,что они на месте . Тогда чего они будут опускаться ,только если от времени ? Я разу вспомнила Мунай ,ведь она тоже делала у него эндоскопию лба в том числе и у неё тоже брови поднялись высоко ,но ей не нравился этот эффект .В любом случае ,если тебе не понравится ,то можешь уколоть ботокс в головки бровей ,они немного опустятся
|
|
||||
|
||||
Позже опустятся брови . У меня было высоковато. И я снимала на 21 день шурупы. К полугоду опустились на "куда надо".
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Ава ржачная. Очень мне нравится.
Я-Ночка, Ноча, ты гимнастику бровями делай вверх-вниз. Мож мышца одряхлела за месяц, разучилась мимику изображать |
|
||||
|
||||
Моя ава - это вся суть женская)) . Там и булхорн с виваем и эндо и блефаро обе. Рада что понравилось тебе.
Ноча, у тебя сейчас закончился период эйфории от общения исключительно с понимающим людьми в теме . Которые знают что и как и зрят в будущее. Реакция нормальных людей нормальна. Спокойно жди. У меня вон вообще синяки были месяца 3 и белков глаз не видно было месяц. И шея только к году подтянулась. Так что просто не думай на эту тему и отвлекайся. Солдат спит - служба идет |
|
||||
|
||||
перечиталадно всю тему. какой же красивый результат получился.шея ,угол, овал. прям моя мечта. шикарный результат. у меня очень в плохом состоянии шея. под впечатлентем от вашего преображения тоже записалась к Якиминец на консультацию 9 декабря.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Veless, Якимец очень хороший док!)) Nikitach, Спасибо!Если что,обязательно воспользуюсь советом!)Но пока подожду..Я убрала шурупы на 10 день.Якимец говорил,что еще рано их выкручивать..,дескать брови опустятся..Я сказала,..Ну ведь ниже того,что было не сползут?Он ответил-неть!))Тогда выкручивайте к чертовой матери!..)))Так и поступили...))Теперь ждемс.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, фотки черной кошки в черной комнате)))))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а сколько последнему лет мальчику
|
|
||||
|
||||
Доброе утро,девчата!)С утра решила показать свою отёкшую моську..Для тех ,кто идёт следом..,чью были готовы!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну очень даже милая ,молодая и симпатичная моська )))...мы,мечтающие об операции, были бы счастливы иметь такую.)))...пофиг на отеки)))..все пройдёт. ..и это тоже))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А теперь "горбатый"))Неть..теперь шрамы и залысинки от шурупов после того, как отпали корочки..кстати отпали они почти через месяц после оп..
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, Оля,старшему 29,младшему 15.И между ними одному 24,другому 23..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как девочка, потрясающий результат! Желаю вам сохранить его подольше. У вас тоже 4 сына?
|