Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.spata, я один день кривизну вижу сильную, другой день несильную))) и соотв печалюсь или радуюсь)) если это все меркурий, то к концу декабря должно отпустить) а совсем отпустит на сроке полгода, когда грудь перестанет меняться))
|
|
||||
|
||||
Skoll. Вот та же ерунда. Но, у меня изначально исходник разный был. И по размеру, и по форме. Бывает, думаю, что ошиблась с выбором имплантов. Межгрудка широкая. И протрузии нет. То накрывает, что соски в разные стороны смотрят.
А смотр главное, что давит на мозг, так это мышца правая не отпускает. Головой понимаю, что это все пройдет, т. К. Я любитель потягать железо и мышца прокачана, но, а вдруг нет и док ошибся. Я не могу бегать. Для меня это трагедия мирового масштаба. Правая грудь сразу в тонусе. |
|
||||
|
||||
diplodiay1, стоят политех экстра высокий, 280. По данным; опг 68. Ог даже не знаю,скажу так, был полный ноль.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утречка! Сиськи отмочила в море окияне) швы прям супер стали. Фото в купах выложу в другой теме , надо ещё пофоткаться, всё некогда, загораем. Грудь как своя , иногда всё равно то стрельнёт то ещё чего, не понятно, а так, мягкая как своя, уже тайцы намяли )))) на массажах
|
|
||||
|
||||
Ponczus, красота !!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня месяц, но мышцы обе в сильном напряжении. Не могу спать даже, малейший поворот на бочок карается жутким дискомфортом. Грудь конечно мягче стала немного, отек меньше стал. Но внутри меня прям как два бетонноблока. С чем это может быть связано? Просто природа моя такая? Приростает долго? Или я что-то не так делаю? Бывает приходится приподнять немного ребёнка трехлетку. Но при этом дискомфортных ощущений особо нет. А вот когда встаю с кровати, даже немного опираясь но логти, сильно ощущаю боль. Стараюсь подниматься перекатами держась за колено, но и так есть болевые ощущения. Это все нормально на таком сроке? А то некоторые уже мнут как свои, живут полной жизнью. А мне из-за недосыпа уже хочется застрелиться |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
У тебя месяц, после месяца должны начаться изменения. В плане мягкости и др. Вот у меня весь дискомфорт ушёл в 2 мес.
В 3 я летала на отдых, единственное я о них вспоминала когда ложилась на лежак на живот( было чувство что то то упирается в грудь жесткое, естественно я прокладывалась руки, но там на +48 особо много не полежишь)) поэтому 5-7 мин, и опять на лежак под крышу на спинку))). А так все забыто было. |
|
||||
|
||||
o.spata, а док бег разрешил? Мой не разрешает. Но я все равно по утрам к трамваю на встречу бегаю и к корпоративным автобусам тоже
У меня наоборот левая проблемная, выше и вбок. Из спорт топа сбоку выглядывает, у подмышки, бгм слева чувствую, когда зеваю. Ну почему у кого-то все сразу красиво и ровно, а нам не везет. |
|
||||
|
||||
Ponczus, красивые и естественные сиси!
|
|
||||
|
||||
Обрадовалась в первый день посли ОП что получились красивые одинаковые ,а сейчас смотрю (сегодня 3 сутки посли ОП)одна грудь как будто в низ опустилась ,вторая больше и стоит вверху ,они же сравняются ещё же да ?Сама понимаю что это вообще пока не показатель результата ,а отек и мышцы держут импланты ,но все равно переживаю ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, собралась делать мамопластику. Поделитесь опытом о хирурге Труфанове Д.И. Очень мало о нем в интернете, хотя на консультации понравился.
|
|
||||
|
||||
Kristi00, какие хорошенькие
|
|
||||
|
||||
Ponczus, очень секси! круто смотрятся!
Kristi00, нечего переживать! Ну смешно - недели даже нет, сто раз все поменяется, сейчас все отлично, синхронно и одинаково они не будут себя в реабе вести. Застегнись и жди) |
|
||||
|
||||
В глаза не кидается, если приглядываться, то одна чуть покруглее. Еще наверное очень рано, может подождать чуток. Я новичок, советов давать не могу, нет опыта. Только собираюсь на операцию.
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, уменьшится уйдёт отек и изменится форма, станет более естественная, не волнуйся! Каждый день после 2 недель она меняется ) у меня так) через 2 месяца с размером будет понятно уже
|
|
||||
|
||||
Ponczus, мне кажется грудь изменилась твоя. Ареолы поднялись что ли.. Была красивая, стала еще красивее. Видно, то помягчела в свою превратилась. Межгрудь покажи.
|
Закрытая тема |
|
|