Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Kislica за ответ. Но мне перенесли операцию. Сегодня понедельник, оп должна быть в четверг. Сегодня утром ещё были пузырьки. Сейчас отчаянно дарсенвалю, но навряд ли возьмут в четверг. Может , на следующей недели кто- нибудь откалется или захочет перенести оп, тогда возьмут меня. А так. На 6-ок марта записана. Это поздно для меня. Хочу здесь и сейчас!!!! Вот, невезуха... а тебе Kislica, удачной реабилитации. Через два месяца не возьмут на следующую. Планируй осень. Слишком мало времени после наркоза.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, смас - это операция. А ультразвуковой лифтинг - это ультразвуковой лифтинг. Две разные вещи. Есть про Альтеру в теме ухода за лицом . Поищите.
|
|
||||
|
||||
Зойка, я тоже так подумала... но я уже осмотрелась и настроилась. Я уже про всех вас начиталась, изучила и решилась. Пол года назад , я даже не думала, что решусь. «Никогда не говори «никогда»!
|
|
||||
|
||||
Спокойная! А какие обезболивающие пила?
|
|
||||
|
||||
Kislica, я знаю, что у Якимца была в такой же ситуации как у тебя Kedina , так же писала, что кровила и смасс ей перенесли на вторую ОП, она вторую часть делала через 1,5 месяца.
Поздравляю с пройденным первым этапом. Легкой тебе реабилитации. А фотку можешь и в раздутом виде выложить, нам тоже интересно. |
|
||||
|
||||
Savyshka,
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...e/checklifting Почитай,здесь Якимец рассказывает о разнице между эндо и чек-лифт. Насколько я поняла, эндо может несколько изменить лицо, за счет того, что ткани перемещаются вверх и к вискам. И в районе глаз тоже. Но это теория,а кто делал девушки ,может выскажутся по этому поводу... Меня тоже интересует этот вопрос..У меня,например, глаза небольшие,не станут ли они еще меньше от эндо,если потянутся в сторону? |
|
||||
|
||||
Стеф, у нас много кто делал эндо , и совсем недавно, открывайте профили и смотрите насколько меняются лица, сами делайте выводы.
|
|
||||
|
||||
Стеф, спасибо. Прочитала
|
|
||||
|
||||
У меня подбородок оживает, отек спадает. И почему я не сделала это раньше? ))
|
|
||||
|
||||
Спокойная! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
lady_smile, почти как на моделировании)))))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, наверное, по большому счету мне надо было бы челюсти пилить. Но что-то я не готова. Вроде бы и без такого радикализма улучшить получилось) Думаю, не дозрею до челюстей. Но раньше я и о шее не думала, так что кто знает ;)))))
|
|
||||
|
||||
lady_smile, а зачем челюсти пилить
И так хорошо получилось, стало гораздо лучше , а носик превосходный, лицо стало милее. |
|
||||
|
||||
lady_smile, без пилы обошлась))))). Все гармонично!!!!
|
|
||||
|
||||
Natalishka, не надо??? Примеряю на себя всякие оп. Заразилась улучшайзингом) Прозвучало мнение про челюсти, теперь я периодически думаю про них.
энн 2015, спасибо!)) Ольга59, благодарю! Девочки, мне важно ваше мнение. Иначе я до пиления челюстей докачусь или еще что-нибудь не то придумаю. Спасибо!)) |
|
||||
|
||||
О да, это очень заразная фигня )))) Но пока ничего больше не надо, личико получилось замечательно, операция и возраст убавила и утонченности добавила! Супер!
|
Закрытая тема |
|
|