Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
РишаСуша, а у вас эти ощущения в обеих сис? Даже в зажатой? Я вот могу ту что ниже в кармане вверх поднять, на чуть чуть, а ту что выше не могу, она и на вид и по факту зажата. А лежа не разъезжаются у вас? И какой срок? |
|
||||
|
||||
Жжёт то ладно да, но прям как пчела кусает к тому же. Резко и больно. Как больший укол, только проходит секунды за 2. Но вы меня успокоили девочки, спасибо. Так то часто и прострельнет, и нальётся, но тут прям боль, напугалась))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я тут на сайте где-то писала, что у меня такая же ерунда. Утром одного дня проснулась, а сосок жжёт как от укуса пчелы. При касании особо сильно. Ещё не прошло до конца, но уже значительно меньше
Девочки , я в отчаянии((( становится только хуже Сверху один месяц, снизу три. Чую я, что ждёт меня тема удаления . Меня всю трясёт. Столько пережить , отдать деньги и вот такое получить на выходе. Вот за что?? В общем я урод. Теперь вообще с мужем не могу интимом заниматься. Истерия начинается |
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
К сожалению- они не сравняются . Yupi_yu, Тряси врача, чтобы что то делал с одной грудью , я бы больше имплант в меньшую поставила. Она явно меньше у тебя и выше на 2-3 см |
|
||||
|
||||
Ponczus, ненадо ей разные импланты, надо разбираться почему имплант вверх выталкнут у неё объем в верху. Складки ровно, но вот объем не ровно расположен.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, не хочу ничего((( просто удалю. Если опять через жопу сделает и опять все зря. Я с ума просто сойду
|
|
||||
|
||||
Так его мышца выталкивает вверх.
Всплывание имланта вроде называется. В америке наверно бы миорелаксант вкололи да и все. У нас - коррекция. |
|
||||
|
||||
Девочки , миленькие, это опять под нож, да? Реву. Блин так тяжело в этой опи было и опять(( лучше удалю нафиг и забуду как страшный сон
|
|
||||
|
||||
Ну после коррекции не будет уже такой реабы,мне кажется будет вообще легко. Вечером домой отпустят)
А муж прям видит тоже? У меня мч по фоткам не видит ничего. Ну в смысле видит но ему итак нравится, а в реале бы наверно вообще не замечал. Но это конечно меня не останавливает, я-то для себя делала и я вижу что косые. |
|
||||
|
||||
skoll, да как не будет, если опять наркоз и опять резать. Мужу даже заикнуться боюсь. Господи, так хотела красивую грудь и тут такое уродство. Лучше б с маленькой осталась, но с ровной
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, Андреев делал? Что док говорит по этому случаю?
Вот поэтому многие и пишут,что когда нет проблем с формой,а просто маленький размер,возможно и не стоит делать увеличение. К сожалению никто от косяков не застрахован (((((( |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, коррекция может бесплатная будет или с оплатой только наркоза и палаты?
Ты не пробовала мидокалм пить? |
|
||||
|
||||
iceplatinum
Андреев говорит, что по нижней складке все ровно ( хоть это явно не так, слепой увидит) а верхний полюс со временем сравняется. Сказал прийти в 6 месяцев будет наблюдать в динамике. Но я просто хочу удалить то уродство, что он мне сделал skoll, нет не пробовала. Даже не знала о таком и Андреев ничего не сказал о таком препарате Завтра напишу ему, спрошу сколько будет стоить удалить этот кошмар skoll, мой видит конечно. Тем более когда я прошу его сфоткать. Такой ужас разве не увидит только слепой |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, это наверное первый отзыв о косячный работе А. на верхнем фото вроде ровно а на нижнем видно что левая ниже и больше по размеру. Почему размер то разный? Отек?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum вот и я пытаюсь понять почему размер разный ((
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
Второй раз легче, не так болит и быстрее всё заживает. Удалишь ( а ведь хочешь грудь) и будешь опять себя мучить ...... Проси у него коррекцию . |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, аон и не скажет, это миорелаксант) попробуй, чего терять.
Блин мне кажется такая у тебя плевая проблема, которая решается элементарно, просто опять таки не раньше чем в 6 мес... Импланты стоят ровно, складки вроде тоже (а сними пониже чтоб их было видно?). Сама по себе грудь очень красивая! Форма мечта. Натуральная пышная. Может Андреев откорректирует без проблем, просто еще рано про это думать. Ой девочки не знаю, мне было бы сложнее переживать эту кривизну если бы я была одна. А так с вами полегче. Простите если кого обидела. Но правда легче, что мы у друг друга тут есть) |
Закрытая тема |
|
|