Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
асимметрия
Здравствуйте, девочки, если сразу после операции сильная асимметрия - левая грудь значительно больше (установлен Евросиликон 400 мл, высокий профиль, мягкий когезив, номер "ES 81"), на правой - Сверхвысокий, 450 мл, номер "ES 811". Разные импланты, т.к. была асимметрия по объему. Сейчас левая как была больше правой, так и осталось, только с ещё большей асимметрией. Док говорит, потому что на левой сильней отек, а правая больше зажата мышцей, т.к. там имплант больше, и сказал, что левая часть грудной клетки выпирает вперед больше, чем права сторона. Опи была 5 февраля и когда я после наркоза посмотрела на грудь, сильная асимметрия сразу была. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, всё позади!поздравляем тебя!!блин ты конечно напугала(((.Чёй т с тобой,почему так тяжко отходила
|
|
||||
|
||||
Святослава, читала что на той груди где больший имплант обычно отек больше и болит сильнее( доверьтесь доктору, он у вас сейчас главный, мы то чисто со своей дилетантской точки зрения что-то можем сказать...
|
|
||||
|
||||
Святослава,двоякая ситуация. Здесь есть девы,у кого разные импланты и грудь сравнивалась в 3 месяца. А есть про ребро непоеятно, ребро же не изменится...и если по этой причине,то не выровняются.
|
|
||||
|
||||
Святослава, у меня асимметрия в объёме порядка 25 мл и некоторые врачи сказали, что не будут ставить разные импланты, потому что это рисково - в случае с неверным подбором асимметрия будет видна намного сильнее и рекомендовали ставить одинаковые, с сохранением природной незначительной разницы.
Но вашему доку виднее, остается только верить его словам и ждать восстановления |
|
||||
|
||||
У меня болит сильнее грудь с меньшим имплантом и шов тянет, с большим имплантом практически нечего не чувствую
|
|
||||
|
||||
У меня сразу после они когда пересаживалась с каталки на кровать и взглянула на грудь, одна была больше. Потом отек выровнял. Когда сошёл опять эта асимметрия
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю когда ставят разного размера импланты после подтяжки особенно.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а у вас тоже разные импланты ставили?
Вот мои фото накануне перед ОП. (грудь с родинкой - это левая, которая больше и ребро выпирает) |
|
||||
|
||||
Аvenue, я сама испугалась. Но тут причина в том, что в меня алили большее литра «сна» + наркоз, поэтому отходила видимо долго. Все позади, спасибо, дорогие!!!
|
|
||||
|
||||
Sabunim, восстанавливайся красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Красоточки, поправляйтесь скорее!!!! У меня сегодня 4-ый день пошел. Полет нормальный. Научилась не больно сползать с кровати)))) Я с первой ночи облажилась подушками и прекрасно сплю. Встаю один раз за ночь, похожу и дальше спать. Вот только , как ВичкаСпичка тоже кашлять стала после наркоза. Неприятно.....
|
|
||||
|
||||
slonik18, рада что у тебя все хорошо! Восстанавливайся скорее
|
|
||||
|
||||
Sabunim,
ВичкаСпичка, Fluffy Fox, Alenkaa, держитесь там! Вика, на работу есть возможность отгул взять? До понедельника в себя хоть придешь, пару дней надо бы постельные режим. А руль так 2 недели минимум, я через месяц села, и то некомфортно было левой руке, я ей рулю. slonik18, слоник тоже прорвется! Оно того стоит) У меня тоже небольшая ассисиметрия, ставили одинаковые. |
|
||||
|
||||
А у меня большая или незначительная была асимметрия, учитывая выпирающую левую часть грудной клетки? Как думаете, девочки?
|
|
||||
|
||||
5й день за руль и норм. Механика. Врач добро дал если не больно. Руль держите снизу. Мне до работы 40 км ехать в др город поэтому автобус не вариант.
|
|
||||
|
||||
Valery, завтра получила много, пока все не влазит...
|
|
||||
|
||||
Oxana456, удачи тебе)
Alenkaa, ВичкаСпичка, Sabunim, девочки держитесь каждый день будет всё легче и легче)) Sabunim, напугала прям, я вот ничего не помню, заснула в операционной, проснулась в палате укутанная, с капельницей и катетером))) Fluffy Fox, поздравляю)) заживай без проблем))) Святослава, по фото до что то не вижу значительной асимметрии, может в живую виднее |
|
||||
|
||||
привет, мне она кажется недостатком ))) оказывается лучше бы она была первого размера, было бы проще что-то вставить и не подтягивать. я вчера даже расстроилась от того что обязательно подтягивать надо
|
Закрытая тема |
|
|