Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady Mary, а что может сказать? Лечить надо(
Я замазывала сначала густым тональником (выравнивала по структуре, глубине, потом тенями). Но это надо подправлять в течение дня. А есть ещё цветная крем-пудра для бровей, например artdeco. В летуале продают. Там густая субстанция. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь были повышены незначительно тромбоциты, и значительно базофилы? Но за неделю до сдачи анализа простуда была и нерв зубной воспалялся, + аллергия часто. Пью мало. Сильно это критично?
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, базофилы вообще параметр спорный. питьевой режим, безусловно, отражается на уровне тромбоцитов и показателях свертывающей системы
но это Вам лучше переползти в тему "подготовка к операции" |
|
||||
|
||||
Девочки, бровь с татуажем, сразу как сделали
|
|
||||
|
||||
Без татуажа
|
|
||||
|
||||
Maslena, готовьтесь к паре коррекций, если мастер хороший! Как мастер говорю. Зато потом будет все отлично, а чего не шлифанули то его или мезо не поделали?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я сразу делала верхнюю блефаропластику и брови. В то время я боялась, что у меня глаза разные получатся или вообще открываться не будут Нервничала сильно, что даже не почитала в инете про данную методику.
Если бы не шрамы, то я была бы очень довольна результатом. У меня волос в бровях стало на порядок меньше и, кстати, за 3 месяца татуажа как не бывало На веках шов почти не видно. |
|
||||
|
||||
Lady Mary, а кто вам делал подтяжку бровей таким методом? Если не ошибаюсь, в профиле раньше был указан хирург, сейчас там нет его фамилии
|
|
||||
|
||||
Владислава, у меня еще не окончательный результат (я надеюсь) - не хочу пока писать его ФИО
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, про коррекцию предупреждена и даже записана. А про шлифовку писала выше - что то как то далековато за 4000 км.
Lady Mary, видно.((( У меня подняты были меньше, швы такие же красные на этом сроке и разрезы начинаются ещё сильнее чем у тебя. Результат лучше не станет. Шов со временем только шире становится или таким же останется. |
|
||||
|
||||
Lady Mary, у меня шов намного короче вашего. После опи прошло 1,5 мес. Виден шов только при определенном ракурсе, сверху и с боку. Швы еще красноватые, по сторонам не ползут. Специально спрашивала у подруг, которые не в курсе опи, видят ли они швы. Они удивлялись и начинали всматриваться и только тогда находили шов. Хотя , если сделать приближенное фото, то на нем швы видны.
Мне сказали, что через пол года шов станет практически не видимым. Жду. |
|
||||
|
||||
ВераКо, повезло. Мне док предлагал хвост брови поднять или говорит равномерно? Я конечно равномерно. А не знала что "равномерно" сверху разрежет. Была бы рада сейчас тоже хвосту брови .
Швы не по сторонам ползут,а в ширь. |
|
||||
|
||||
Maslena, красота какая ! Хотела спросить, а где шов то? потому что на фото с тату вообще не видно никакого шва. Потом на втором фото увидела, где расположен шов. Но, слушай, он таккооой бледный. Его действительно было видно без татуажа, если не присматриваться? Брови очень красивые получились, я сначала подумала, что это фото из журнала какого то )
|
|
||||
|
||||
Maslena, брови красивые получились, покажи их потом ещё после коррекции. А за шрам ну правда, неужели нельзя было доку заранее согласовать с тобой, где они будут находиться? Меня бы это тоже печалило несомненно. Кстати, ты ходила на Про докторов, твой отзыв вернули?
Блин, я думала одну бровь упавшую поднять таким образом, но шов этот не для меня, у меня и брови-то совсем реденькие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lady Mary у вас же верхнее блефаро было, почему через этот разрез хвост брови не подняли? Или вы хотели не только хвост поднять? |
|
||||
|
||||
Тресь, да, мастер молодец, спасибо.))) Просто видишь результат ещё не окончательный, пока не радуюсь, корочки сходят, что под ними останется жду. Шов бледный, но видный. Пару мм шириной и как бы вдавленный, очень хорошо видный(( так что подождем.
Мишель77, спасибо) нет, про докторов ещё не ходила. Если что напишу им потом. |
|
||||
|
||||
Девочки,про отзыв мой написали - типо недостоверный и аннулирован и т.п. но на сайте он есть. Написала им ругательное письмо. Даже фото им высылала. Скорее всего заплатил.
|
|
||||
|
||||
Maslena, я сейчас посмотрела, все негативные отзывы вернули и написали, что они прошли проверку, они недостоверные и доктор представил соответствующие документы! Мдя.
|
|
||||
|
||||
Продолжение: быстро ответил младший юрист такой-то. Просил повторно выслать документы и если удостоверится в том, что было сделано опубликует. Типо наверное системная ошибка произошла.
Девочки, корочки с бровей сходят, в местах рубцов почти нет цвета... В принципе предупреждали, что коррекция, возможно не одна. Но все равно как то не очень.( |
|
||||
|
||||
Maslena, жаль, что пигмент выходит. Не расстраивайся, может коррекция поможет.
Держи нас в курсе, как там на Про докторов дела с твоим отзывом. |
Закрытая тема |
|
|