Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ведь пептиды(матриксил и тот, что в Hylamide)с ниацинамидом можно сочетать, до или после ниа наносить друг за другом, верно? И в том числе с 5% на ночь. А на море - с 2%
А пептиды такие устойчивы к уф-лучам? Или разрушаются на свету? |
|
||||
|
||||
Sprinty, про сочетание ниацинамида и пептидов я писала много раз - он улучшает их проникновение.
Наносите в зависимости от удобной последовательности текстур. Пептиды (матрикины и ботоксоподобные) фотостабильны. |
|
||||
|
||||
Я вот, кстати, тот пигмент, что весной хватанула, почти вывела на той же рутине, обороты не сбавляла, третик через день, периодически шелушусь и облезаю на альфа липоевой (все дозировку и частоту подбираю), т.е. фоточувствительность повышена. Но спф обновляю и под солнце не суюсь, новых пятен не словила. В прошлом году без активов летом была вся в пятнах уже по типу веснушек, из защиты был только бб крем missha perfect cover spf 42, без обновления естественно. Ну и санскрин иннисфри спф50 для жирной кожи защищает лучше, чем наруко с тем же спф50,как мне показалось.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поменяйте спф; введите дневное очищение и второе намазывание спф.
У меня во всех сумках есть стики-спф для точечного подмазывания, а также кушон 50спф. Летом я еще ввожу арбутин 2% -- не для отбеливания, а для сдерживания пигмента. Ходить только по теневой стороне улицы. Суммарно в день на открытом солнце максимум 30 минут (без шляпы, очков). |
|
||||
|
||||
Antoine, ты яркое доказательство, что пигментнику летом на активах существовать сложно, но можно.
Со мной приятельница как-то советовалась по активам на лето и я её завернула с ними, т.к. знаю человека и её разгильдяйство по отношению к СПФ. В её случае с вечной забывчивостью и невнимательностью только на антиоксидантах и увлажнялках сидеть. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Кстати, третиноин в моей рутине сейчас -- один раз в неделю со скваланом. Но даже от масочного применения вижу результат. Пятна удается сдерживать; пару пятен зимой удалила лазером (но это жесткая процедура). Только одно пятнышко сейчас потемнело. Жахну его зимой (гидрохиноном, а потом лазером). После двух солнечных вояжей привезла небольшое потемнение одного пятна (самого первого в моей жизни) -- за 2-3 недели рутины пятно ушло. Конечно, очки должны быть качественные -- с хорошей защитой. Еще веер (веера люблю, у меня небольшая коллекция) -- охлаждение лица помогает (в общем комплексе). Meravigliosa, я пользуюсь корректорами (тон на все лицо не люблю). Подбирала, исходя из цвета пятен: сначала у меня корректор холодного подтона, затем корректор с теплым подтоном. Все эти корректоры надо только тестить на своей коже, учитывая, что они могут конфликтовать с рутиной (например, скатываться или поры забивать). |
|
||||
|
||||
Antoine, плюсанусь к очкам) не только защита, но и профилактика мимичек) В этом году впервые озаботилась, и не просто темными, а именно защитными. Не знаю, как раньше без них жила.
|
|
||||
|
||||
XuMepa, вы какие выбрали? я сейчас думаю, какие новые купить (чтобы высокая степень защиты была), и как точно убедиться в их защите
|
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня очки RayBan [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
УФ-защита: UV400 (100% защита от UVA, UVB и UVC излучения) |
|
||||
|
||||
Для меня целым квестом оказалось подобрать форму, перемерила всю оптику, в итоге более-менее подошли только vogue. Степень защиты 3. Да можно любые брать, я думаю, которые подойдут, только смотреть, чтоб маркировка была соответствующая, т.е. чтоб очки имели фильтры, а не просто затемнённый пластик был. Ну и по степени защиты они тоже отличаются, лучше брать побольше, 3-4. 3 в городе вообще за глаза по идее, а вот если в жаркие солнечные страны ездите, то и 4 не лишняя будет.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, как Вы считаете, стоит ли пробовать крымскую косметику Царство Ароматов "Гель для интенсивного увлажнения кожи "Genesis Hyaluron", посмотрите состав : вода подготовленная, экстракт розмарина, бета-глюкан, Д-пантенол, гиалуроновая кислота высокомолекулярная, масла эфирные нероли, розмарина, иланг-иланга, розы. Срок хранения 18 мес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень их консультант увлеченно рассказывала))
|
|
||||
|
||||
Елена73, то, что перечислено - это не состав, а набор ингредиентов, которые производителю захотелось засветить.
А консы да, заливаться соловьём - это их работа . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, надо купить такие, если найду. Хотела, конечно, побольше размером, чтобы площадь побольше охватить, как у нынешних Michael Kors, но у них маркировка 2n(n2). Видела на фото такие большие у bvlgari,какая защита - не знаю |
|
||||
|
||||
Sprinty, у RayBan полно вариантов моделей. Я свои очки привела в пример скорее как инфу про их линзы.
И даже моя классическая модель 2140 (унисекс) различается величиной линз/оправы. У меня 50х22, а есть 54, они крупнее. мне тем самым и нравятся рейбаны, что у них на левой дужке вся инфа имеется - модель, цветовой код оправы, размер линз, степень затемнения. |
|
||||
|
||||
Это как? На какое то время накладываешь? Со скваланом мешаешь?
|
|
||||
|
||||
Я подозревала подвох! )) Теперь не ведусь на эти разводы, спасибо Вам и этому форуму))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас лето и я собираюсь на море, но хочу хорошего ухода за кожей. Мне 46, кожа обезвоженная с купероз, поры.
С чего начать уход, читаю тему, но все эти умные слова, для меня темный лес. Очень прошу помощи, что купить с чего начать??? Как я поняла все это летом нельзя: АНА/ВНА, аскорбиновая кислота, ретиноиды, гидрохинон, арбутин. Значит мне нужен крем увл и сыворотку под него, правильно я рассуждаю??? Нарисовала себе вот такой уход, поправьте меня, если что то не то решила взять: Тоник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сыворотка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот на какой крем обратить внимания, я не знаю...Посоветуйте крем на лето, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Leotana, со скваланом пополам. Раз в неделю -- по сути, это маска, а не рутинное применение (2-3 раза в неделю).
Если я не ошибаюсь, Кисуша_оксана так тоже делает. |
|
||||
|
||||
Antoine, не-а, немного не так. Начинала с применения раз в неделю, закрывая сверху кремом через время. Месяц сокращала промежутки, то есть сначала намазала в понедельник, следующий раз в воскресенье, потом суббота. Так перешла на применение пн-чт, закрывая кремом. На этой схеме сидела несколько месяцев. Летом сейчас без третика. Это мы с Illonika обсуждали, что если кожа не примет совсем, то буду наносить масочно раз в неделю - 10 дней. И от такого нанесения есть толк. Но моя кожа приняла вышеописанную схему, я на ней и осталась. Сейчас я без третика. С сентября опять начну. Писала уже, но повторюсь, что купила ревидерм в дозировке 0,01%. До этого был ретирайдерс 0,025%
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте подскажите как и когда наносить EUk 134 и альфа-липоливая кислота The ordinary.Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|