Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lushka, а как ты думаешь сколько по времени занимает образование контрактуры после переохлаждения? Получается любое воспаление в организме может перекачивать в грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Soton, образования контрактура не связано напрямую с переохлаждением. У каждого организма своя история формирования соединительной ткани. У меня были тоненькие капсулы, грудь мягкая, как натуральная. Многие девочки я знаю ходят с жидкостью в груди и это считается нормой ( особенно у кого гладкие имплантаты) вот когда воспалительный процесс в самом разгаре, организм начинает вырабатывать клетки Т лимфоциты и все что они побороли, так сказать мертвые клетки, волокна фибрина прилипают к нашей капсуле. Выйти им некуда... поэтому и происходит процесс уплотнения капсулы. Не все воспаления переходят в грудь. Точно могу сказать нельзя переохлаждать грудь. Контрактура может образовываться продолжительное время, а может как у меня за два месяца все там налипнуть
|
||||
|
||||
![]()
@Lushka, спасибо очень познавательно, я не знала об этом процессе. А лимфаузлы у тебя увеличивались?
@Tata1976, привет, ты ответ по капсуле получила? @Lushka Хирурги к иал относятся скептически, мне сразу сказали, что там ничего не будет. Меня сейчас волнует вопрос как справиться с бактериальной инфекцией. Жду посев, чтобы лечить уже антибиотиками. A хирург как-то обосновал, что анализ будет негативный? Из чего исходит эта уверенность врачей? |
|
||||
|
||||
![]()
@Soton, нет, лимфоузлы в норме. Я как раз проходила диспансеризацию ,заключение по паспорту здоровья - меня отнесли к космонавтам)). Когда я писала, что хирурги скептически относятся к шумихе вокруг аллерганов, имелось ввиду, что никто предположений что возможен рак лимфомы из-за них не высказывал. Когда я сдавала жидкость на анализ , мне сразу сказали что там ничего не будет. То что был обнаружен скудный рост в посеве, Это возможно попали бактерии из тканей мж при заборе. Повторный анализ делала, там ничего не было.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, надеюсь кому-то это поможет. Пожалуйста подумайте дважды перед тем как ставить текстуру. С 2015 года вся текстура в ЕС запрещена из-за связи с лимфомой. Я сама живу в Шотландии. В Англии тоже мало информации об этой болезни, семейным врачам разослали инфо о болезни имплантов и лимфоме только в 2017, до этого они просто посылали пациентов так как никто не верил в болезнь имплантов, а тем более что от них может быть лимфома. Так как сейчас здесь многие вытаскивают текстуру и не ставят ее весь рынок сбыта переместился в Россию и другие страны. Так почему вы ставите текстуру? Спросите своих врачей почему они не ставят, если во многих странах она запрещена? Ведь как я поняла , многие из них ездят на международные конференции, так что должны знать.
Так как протокола о лимфоме как такого нет, напишу что мне известно. Лимфома обычно возникает после 7 лет ношения текстуры, но может быть и раньше. Признаки: часто повторяющиеся серомы, сыпь на груди, одна грудь больше другой. Если обнаруживается жидкость, то сдавать не менее 50мл, лучше 1000 мл на СД30. Если подтверждается- сделать ПЕТ КТ и затем удаление en-blockom. Если не подтверждается и хотите удалять, то лучше удалять по максимуму, но en block не обязателен так как это опасно, особенно если стоят под мышцей, можно и лёгкие проколоть, да и с ребер соскребать опасно. Здесь обычно ищут пластиков, которые удаляют раковые опухоли, так как работа идёт на миллиметры при полном удалении , и обычные пластики не очень добросовестно это делают. Не забудьте сдать капсулу на сд30 и попросить хирурга сделать фото вынутых имплантов. На них вроде номера стоят, можно сравнить с номерами а паспорте имплантов выданном при установке. Ниже прилагаю информацию, которая используется в Англии. И ещё раз пожалуйста ставьте гладкие!! У меня стояли силимед 10 лет. 5 лет было все ок ,потом стали появляться симптомы болезней имплантов и в этом году я наконец-то от них избавилась! Файл почему-то не загружается, не знаю разрешено ли его скопировать в пост, так как он довольно длинный Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksyu, Малыгин Сергей Евгеньевич , Тел указан в инста Входит в десятку лучших маммологов Москвы. Ещё можете съездить к Шахову Антону Андреевичу, я к нему не ездила , но говорят очень хороший специалист.
@Oksyu, во вложениях у меня посмотрите результат анализов, там есть тел цитолога. 7,5 я платила
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем реже захожу на форум, тем меньше каких либо жалоб. Всё это у нас в голове!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Давно я не заходила. В общем, 10 июля родила своего третьего ребёночка, молокопришло, начала кормить, а на 12-е сутки резко распухла одна грудь, как при начальном приходе молока. Вечером поднялась температура. Сначала я подумала лактостаз. Через два дня поехала на узи к гинекологу, сказали, что у меня проблемы с маткой, нужно чистить, оттуда температура. Сейчас я в больнице, при поступлении сделали кт и сказали - разрыв одного импланта под вопросом. Якобы вокруг него жидкость. Я списалась со своим маммологом - он сказал, разрыв маловероятен. Скорее всего жидкость. Я в шоке. Это и есть эта лимфома? Может кто сталкивался? Я сейчас лежу в геникологии. Что дальше -то делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Ma_shu, не паниковать. Всех болячек на себя не примеряйте, причем тут разрыв или жидкость? Никаких домыслов, правильно написала @Alena126, психосоматика ещё та "подруга"
![]() Моя похожая история. 10 дней кормила, температура на 11 день 40гр, грудь немного распухла, но для молочной груди это норм, всегда они наполняются не одинаково молоком. Красноты и уплотнений не было. 3 дня я промучалась, вызвала скорую, отвезли, положили, сделали узи, обычные хирурги нифига в имплантах не понимают (да и было это 18 лет назад). Капали, кололи антибиотики, разбивали грудь, оттянули её мне по пояс ![]() 10 дней самый оптимальный срок для пика воспаления, если начался застой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, мне сегодня сделали узи и сказали, что да, есть жидкость. Вероятно ситуация возникла в связи с приходом молока.
А по статистике форума, что делали в таких ситуациях? Куда эта жидкость потом уходит? Точно ли придётся свернуть гв?
|
||||
|
||||
![]()
@Ma_shu, увы, не могу ответить. Я просто не помню.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите в случае замены, по опыту делающих, Евросиликон предоставляет новые импланты на замену бесплатно? Для чего- то ж дали паспорта на импланты мне и сказали беречь как зеницу ока... хотя щас в такой панике что хочется все вытащить и ходить плоской но живой... У меня 2 детей.. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Предстоит скоро ОП по удалению, проблем никаких не было и нет. Надо все-таки сдавать капсулу на гистологию? Если после узи никаких проблем не будет видно?