Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Bonbon1, ну, сперва он и липофил груди ни в какую, и живот)))
Летто, операция 30-го Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анжелина, напомни через сколько АИ соглашается на повтор?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, большое, человеческое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я их поверх компры еще натяну.
|
|
||||
|
||||
Ставр, ну да, я именно о таком варианте думала единственное, что они могут сползать с компры, все-таки, она скользкая, и тогда нужно будет под неё надевать, а не на.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, или так.
EvaG, я обычно перетягиваю бинтом. Не умею правильно рассчитать давление-компрессию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vasilisa123, не советую Вам тратить на это деньги, честное слово))) Я всё делаю у Юлии Квак в клинике Градиент на Чистых прудах. Результата уже давно нет и я пришла к выводу, что просто пора думать о нормальной эндо нижней трети.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня на конс.к АИ приехала) собственно, ради липофила груди (если можно что-то найти на моем теле). Очень хочется спать)
|
|
||||
|
||||
Анжелина,
Vasilisa123, Вы меня просто заводите)))) Я же тоже хочу липофил, а АИ не согласился. Сказал, что в него не верит А ведь у Галины такой красивый результат Признавайтесь как вы его уговорили )))))))) |
|
||||
|
||||
Анжелина сначала попу сделала)
а я еще не обсуждала, что да как. Может, мои фантазии так и останутся со мной |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, он действительно крайне скептически относится с липофилу груди. Сразу говорит, что не менее двух сессий должно быть. У меня, конечно, есть результат, но я сразу сказала, что все адекватно воспринимаю и не имею завышенных ожиданий, осознаю, что потребуется второй заход (а это опять наркоз, ОП, деньги, липосакция). В общем, конечно, выходит накладно при непредсказуемом результате. А мы же все ожидаем превосходного результата, а можем получить почти ноль на выходе. Вот он и не особо люит, дабы потом не было разочарования и претензий. Как там - "лучше недообещать, чем переобещать")))
|
|
||||
|
||||
Анжелина,а наполненность верхней части груди сохраняется на сегодня?
|
|
||||
|
||||
Vasilisa123, на сегодня результат тот же, что был 2 и 3 месяца назад. Как только спал отек, ушла плотность, размер и форма, в основном, устаканились. Но, конечно, я хочу бОльшую наполненность груди, так как кожа очень сильно растянута и наощупь грудь "пустовата".
О, приехал мой комбез, пошла встречать |
|
||||
|
||||
Мыслей об имплантах не появлялось? (На фото результат очень симпатичный. А ткани ж, по-любому, с возрастом теряют упругость, что кожа, что "наполнение")
Мне,кстати, со стороны показалось, что все уже отлично. Но фото часто не отражают все нюансы. |