Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, могу уже подвести предварительные итоги по сыворотке Niod Survival 0.
Пользуюсь 3-ю неделю все вечера без третика, те 4 р в неделю. В дни кислого С после его смывания, я так же перед нанесением ниацинамида и после воскресной кислятины ТО. Что хочу сказать. Сыворотка стоящая, впитывается быстро, по-началу кажется, что немного окрашивает кожу, но впитавшись полностью, этого эффекта уже нет. Кожа как-то с благодарностью ее принимает, прям чувствую, как после кислятины она успокаивается, на утро свежий бутон розы )) Пахнет специфически - смесь каких-то трав, специй, лаврового листа буду обязательно ее использовать и дальше. Поры не забивает, что очень для меня важно . Никакого эффекта пленки, жирного блина и других кошмариков Сверху примерно через полчаса наношу увлажняющий крем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, от количества нанесенного зависит. Если взять чуть-чуть, то как-то быстро впитывается и даже маловато кажется, а побольше нахлобучишь, то и липковато будет. Но зато лицо с утра - пэрсик |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Я разводила в их эмульсии, которая идёт в наборе, как полагается. Но у меня и порошок не белый был. Приду домой сфоткаю, какой у меня во втором флаконе есть.
Успела использовать 2 раза (через день) , и вот такой эффект, похоже, неправильно все вообще. В первый раз чуть защипало местами на пару секунд, второй раз уже нет. Интересно, pH кислый хотя бы получился или нет. Чёт я даже расстроилась как -то |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, значит все в порядке)
|
|
||||
|
||||
У меня наконец перестал шелушиться подбородок и носогубник На радостях подключила мап ординари, в который капаю пару капель еук134. В итоге утро получилось достаточно насыщенным: жёлтая гиалурока хада лабо премиум,
PURITO Centella Green Level Buffet Serum с 3% ниа, мап в смеси с еук и санскрин иннисфри спф 50 для жирной кожи. Как ни странно, но жирности с мап гораздо меньше, несмотря на всю его плотность, чем когда я мешала еук с пурито. Все больше убеждаюсь, что мне любой витамин С в любой форме подсушивает. Но в смеси он мне нравится гораздо больше, чем когда пробовала его чистым наносить. Второй день пока на такой утренней схеме, тургора как будто больше, хотя и так с этим проблем не было. |
|
||||
|
||||
Manyo Factory 2 weeks express program
вот такой у меня желтенький порошок вместо белого |
|
||||
|
||||
Иллоника, девушки, подскажите, пожалуйста, средство для 11-летней девочки, у которой черные точки пошли и закрытые комедоны? Лосьон с салицилкой? Или что? И если можно, сразу конкретное средство, ведь для такой недной кожи нужен особо бережный состав, правильно?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, я вот тоже хотела там заказать, а порошок желтоватый, а ты смесью этой пользуешься, как ощущения, какой эффект, расскажи, вот, теперь и не знаю что делать...брать там или нет
|
|
||||
|
||||
MOROZ, салицилку можно попробовать,да.
Paula's Choice 2% ВНА Liquid Exfoliant All Skin Types Bravura London Salicylic Acid 2% Peel The Ordinary Salicylic Acid 2% |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь пользуется таким витамином С,с вит F? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как впечатления? сегодня нанесла,консистенция интересная, действительно,как сухое масло..
Иллоника, что после него можно наносить ? до него , любые кислоты ,я так поняла.. Утром можно под спф? С ниа же дружить не будет? Спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в общем риск благородное дело))) ну проверим. Меня так выбешивал цвет лица... а ещё все время возникающие непонятные прыщи... что я рискнула и намазала таймлесс ЛАА 20% на гиалуронку на 20 минут. Сначала все хорошо, через 20 минут закрыла кремом и вот уже час розовая и кое-где в пятнах. Смотрю на это все и думаю... выживу или нет))))
Мазалась я, конечно, на абсолютно спокойную кожу, шелушение было, но мелкое... |
|
||||
|
||||
Ольга28, я пользуюсь. Это большая процентовка, не советую соединять в один вечер с кислотами. Я им пользуюсь только вечером.
|
|
||||
|
||||
Antoine, если я про себя) то у меня кожа слона) после 10 % миндальки даже нигде и ниущипнуло) больше волнует техническая сторона, чем закрыть ,с чем оно дружит, лицо то одно , а средств,уууу сколько) Я могла подшелухнуться в КД когда LAA в обиходе и каждый день третик 01... Люблю кстати как вариант на ночь ,не как маска, это с каплей- две с маслом с центеллой от Knadi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как ностальгически.. давным давно продавался крем ,вроде бы с витамином Ф фабрики Свобода? и косметолог говорил..хоррроший)) всё возвращается по спирали)
|
|
||||
|
||||
Ольга28, у миндальки -- большая молекула и минимум раздражения в принципе. Антагонистом С является витамин Е -- все описано в дневнике Иллоники. Я закрываю кремом с Е.
Насколько я помню, "Свобода" предпочитает "парафиновые" базы -- мне не подходит, а также они любители катона, формалина и триэтаноламина (подешевле и плевать на потребителя). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дружит с гиалуронкой, можно её вниз подложить. В теории можно пептиды (Матриксил или Буфет), они не конфликиуют, но не уверена не среактивит ли кожа от силы концентрата. Можно пробовать смешивать в ладонях с каким-нибудь антиоксидантом: EUK 134, ресвератрол, альфа-липоевая. С ниацинамидом тоже норм, но не с Ординари, т.к. 10% оч сильный. Лучше до 5% что-то пробовать. риск - благородное дело? это точно |
|
||||
|
||||
*Illonika*, цвет лица сегодня зато человеческий. В трёх местах где пятна были, розовое осталось и облезу, ясное дело. Но кожа более однородная, пятна ушли... у меня ж на третике постоянно какие-то странные высыпания. Прыщ появляется, дня за два уходит, но пятнышко хоть и очень светлое ещё остаётся. Из-за этого тон неоднородный.
Ну в общем посмотрим, недели через три как раз JJ labs 10% придёт. И будет видно как я отшелушись. Но уже надо было куда-то двигаться.... |
|
||||
|
||||
Спасибо Иллоника за подробный ответ! У меня ,конечно, вчера ничего не среактивило. Буду пробовать смешать всё вышеперечисленное,по порядку) в разные дни канешн) , всё есть,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я новичок на форуме и совсем "чайник" в теме рутинного ухода)) не ругайтесь если будут глупые вопросы
Прошу мне помочь. Исходник: 40 лет, кожа комби, морщин немного, птоз начался. Счастливый обладатель купероза и адской мелазмы((. Сначала, воодушевившись форумом, решила скупить и LAA, и ниацинамид 5%, кислоты и почти все из The Ordinary и начать бомбить кожу уходом. Но благо, одумалась. Из того, что есть в наличии- pixi glow tonic, cыворотка Advansed clinicals с Вит С непонятного процента, ферулкой,гликолевой и молочной кислотами ( сыв. обсуждалась здесь, признана слабой вроде). На ночь мажу на пигмент крем Reviva labs с 1% гидрохиноном. Утром скинорен гель под спф. Вопрос такой, можно ли к этим вещам приплюсовать ниацинамид на вечер? Вопрос про длительность пользования 1% гидрохинона задавала на ветке про пигмент, но там затишье. Поэтому может тут кто ответит. Мажу недели 3 уже, естественно как мёртвому припарки, но на 4% не готова, боюсь его.. Заранее спасибо за советы. |
|
||||
|
||||
SeverinaS, гидрохинон 2 недели, месяц перерыв.
Гидрохинон эффективен при ретиноидах. Вам стоит подумать о третиноине (см. тему о третиноине). |
|
||||
|
||||
Не правильно, наверное, в соседнюю ветку написала. Сюда скопирую свой вопрос.
Девушки, ввела в уход молочную кислоту + бафет, ретинол на сквалане, мар, ниацинамид, но все вечером, утром Гилауруновый лосьон и молочко Hado labo. Никак не пойму, надо что-то на утро переносить и если надо, то что? Посоветуйте, пожалуйста |
Закрытая тема |
|
|