Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ОГОНЬ тело!
|
|
||||
|
||||
А это с утра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но 1) конечно выдохнула и 2) см лента не идеально свободна , а всё ж в натяг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена, ну прогресс же!!!! даже если сантиметр на выдох добавить .
|
|
||||
|
||||
Так что смотря как утянутся ремнем/ эластичным бинтом и смотря сколько воды в теле .
А то можно походу и обьем 57 на выдохе сфотать . МаминоСчастье, это не прогресс Это то что нам показывает Наттали Такие же см на выдохе и см лента в натяг . Мы здесь за обьективность или у нас ярмарка тщестлавия : на самую узкую талию на этом сроке ? |
|
||||
|
||||
Вот поэтому все эти измерения чушь, надо измеряться через месяц после снятия корсета, а не ориентироваться на Кудзаевские фото после со следами от ремня и корсета
Я только за объективность ! Я ж даже худеть не стала несмотря на рекомендации Глобы. |
|
||||
|
||||
Уже замоталась . В след раз сделаю . Видишь мне самой вид сзади не интересен, поэтому я не фотою спину .
Забыла запостить этот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через 25 дней после оп |
|
||||
|
||||
АленаС очень красиво,тело шикарнейшее.А можно контакты швеи по корсету.
|
|
||||
|
||||
Держи. Она в вотс ап отвечает 89217883180
|
|
||||
|
||||
Маминосчастье спасибо)))Чет тоже хочется корсет заиметь
|
|
||||
|
||||
А мне кажется после круглосуточной носки 2 месяца я их подальше спрячу чтоб даже на глаза не попадались, ненавижу корсеты
|
|
||||
|
||||
Маминосчастье,твоему самообладанию можно восхищаться.После всего,что ты перенесла, их надо как минимум сжечь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктор Сергеевич здравствуйте . А вы совсем форум не читаете ? Да я хотела изначально талию 55 см или даже вообще 50 см , но эта метода не способна сделать мне талию 55 см . Когда я записывалась на оп у Татьяны Александровны она мне прислала возможные цифры 58-60 см ( переписка сохранилась , скриншот пришлю ) При чём что я хотела талию 55 см ? Моя максимальная утяжка после 2-х недель на кетороле в/м до 3 мл в сутки Составила 54,5-55 см И я на этой утяжке БЕЗБОЛЕЗНЕННО продержалась 5 дней / ПЯТЬ ДНЕЙ ! Я почему сняла корсет ? Потому что он больно давил на перение ребра ! Что произошло когда я заного одела корсет через несколько часов ? ( эти неск часов ходила в ремне менее утянутая . Потому что от кромок ремня впивающихся в тело тоже больно ) Через неск часов заного одев корсет и утянувшись до 56 см Начали болезненно ( болевой синдром 10) ныть ребра . Я уколола кеторол , на него пошло отравление ( опухло лицо ) На след день : я подтянулась до 55 см , обезболивающее в таблетках ( ауэртал ) не помогло . Итого : Через 5 дней я сняла корсет только потому Что мне корсет начал БОЛЬНО давить на передние ребра ! Пока не будет НОРМАЛЬНОГО ИНВЕНТАРЯ -пациент не сможет нормально тянутся и терпеть утяжку и как следствие не будет желаемого результата обьема талии . Ломать ребра ради 3 см ни кто не будет . Была талия 65 см , вы серьёзно рассчитываете что пациент перенесет такой 2-х месячный дискомфорт ради 3-4 см ? А рекомендация раны 2 раза в день обрабатывать ? Это вообще дурацкая рекомендация обрабатывать 2 раза в день раны , потому что когда ребра при обработке ран расправляются заного их утягивать больно ! Ваш ремень давил мне так больно что уже на 4-5 день я озаботилась поиском комфортного инвентаря/ то что вы мне выдали совершенно не пригодно для носки , Кто выдержит ( не с низким болевым порогом и не на обезболивающем ) боль от рёбер / кромки ремня в течения 2 -х месяцев ? Ну вы б на себе это испытали и поняли что носить ваш инвентарь долговременно без вариантов . И я сейчас начала утягиваться и у меня опять Вначале жжение и нарастающий болевой синдром правого ребра ( левое ребро норм ) Ну и меня это естественно бесит . Эфыективных Обезболивающих после Кеторола нет , тока наркотич анальгетики . То есть тянуться не могу . |
|
||||
|
||||
Алена, я правда искренне тебе сочувствую , у меня боли сильные только по ночам а у тебя целый день, это очень выматывает и расшатывает нервную систему, по себе знаю. Но сейчас уже вот по факту либо надеть этот долбанный корсет и терпеть либо бросить все нафиг , либо искать новый инвентарь. Глоба на данном этапе ничем не поможет кроме слов поддержки.
|
|
||||
|
||||
АленаС, навеяло: Печкин из Простоквашино злой был- потому что у него велосипеда не было, а у тебя инвентаря)))
|
|
||||
|
||||
Вообще, девочки. Вот это операция. Прям триллер. Чем дальше, тем страшнее.
|
|
||||
|
||||
Травмотолог рекомендует компресс с 50% димексидом и 0,5 % новокаином или приехать новокаиновую блокаду поставить.
Но есть еще рекомендация подсмотренная в инете при перемоле ребер из без рецептурных : Дексалгин |
|
||||
|
||||
Я не знаю что такое блокада 🤷*♀️ это значит болеть у тебя не будет? Может сделать? Это ж немыслимо столько дней мучений
|
|
||||
|
||||
Может лучше не затягиваться так, а? Фиг с ним, здоровье дороже. Каждые 6 часов блокаду не наделаешься.
|