Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2018, 16:46
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мишель77 на нуле

Zima2112, именно эту мысль и хотела донести, кому-то нет мешков и то хорошо, сойдет для сельской местности, а кому-то эстетики подавай видишь ли. Для этого и нужен форум, чтобы людям помочь определиться. Так даже и здесь люди в депрессии находятся, фотки выкладывают свои, а им говорят, что ты ноешь, хорошо же. А там ничего хорошего, то ли обидеть не хотят, то ли правда не видят проблемы. Или свои фотки выкладывают и хвастаются, а по сути хвастать нечем, а ей нравится. И эстетику доктору не предъявишь, технически же правильно сделано, а нравится не нравится, живи теперь с этим.
Mutlu, это точно, никаких розовых очков по поводу блефаро )))

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
все-таки у хирурга должно быть чувство вкуса,заинтересованности в эстетически красивом результате операции,предвидения этого результата,как получится-красиво-не красиво? а не лишь бы отрезать ровно по протоколу правильно и чтобы зажило хорошо,а что человек подурнел реально,потерял привлекательность,так большинство врачей этого искренне не замечают и не понимают,что от них хотят,типа,вам ровно все отрезали,мешков нет,ничего сверху не нависает,что за претензии-капризы?
Золотые слова! Спасибо.
Старый 06.12.2018, 18:36
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Zima2112, даже ,если и не отрежут ровно, тоже говорят все нормально. Я лично считаю,что мои верхние веки просто изуродовали, так как швы неровные и над складкой,а не в ней. Я таких швов ни у кого не видела, пересмотрела кучу фотографий в интернете. "Так все же зарастет и не будет видно" - ну,посмотрим. Пока ужас.
Старый 06.12.2018, 18:43
Chippi Chippi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Chippi на нуле

Mutlu, как раз на этой странице видела пару фамилий и не нашла среди них специализирующихся на блефаро Если брать того же Саруханова, то у него гораздо больше операций по телу в последних работах.
В другой части форума видела, что форумчанки вполне могут советовать, например, по ситуации пару-тройку врачей, которые специализируются на определенных операциях, и в тех ветках подобное не воспрещалось
Старый 06.12.2018, 22:32
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 564 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

vladada, красивые глаза у тебя, офигеть! Только не поняла, зачем ты блефаро сделала, еще и во второй раз? Я первый раз решиться боюсь..( Я на твоих фото ДО вообщетне увидела, что там не устраивало, красиво все и сама ты писала, коди нет оишней.. Если где-то ты это уже рассказывала, извини.
В общем, я на тебя посмотрела, завтра точно записываюсь на блефаро, 100%
Только ответь , плз, нафига ты сделала оп?))
Старый 06.12.2018, 23:20
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

N@t@ly, вот смотри тут. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1542716861
один глаз, у угла внутреннего более висит, это от липофилинга века, там выше жир,который по утрам вообще отекал и этот глаз был у угла глаза нависший. Кожи нашлось 4 мм, и выдавили жир, на четвертый день уже и забыла бы про блефаро,если бы не шовная нить, я ее сама на пятый день, как положено, вытащила, ну и все:глаза теперь у углов одинаковые, с утра ничего не отекает.
А первое блефаро было давно,там лишняя кожа была и складывалась,ну тогда так же легко и без проблем было.
И первый ,и второй раз делала под местной,минут 20 .
Старый 06.12.2018, 23:29
энни энни вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

энни на нуле

Девочки добрый вечер! Сегодня 7 сутки. Отек на левом глазике появился только сегодня. Я все эти дни ночью спала с давящей повязкой на утро отека не было, первый раз заснула без неё и получила утром отек, пока продолжу спать в повязке, ее выдали в клинике. Стрипы снимут в субботу, завтра позвали на бесплатные процедуры, чтобы убрать отек. Фото сегодня
Миниатюры
f676ff0d.jpeg  
Старый 06.12.2018, 23:39
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

энни, Кахраманов старший делал?

vladada, сорри, у кого ты делала блефаро? красивые глазки
Старый 07.12.2018, 00:20
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 564 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

vladada, так я видела это фото, идеальные глаза(ДО)!))))
Не, под местной не решусь, хотя бы седация, т е нужен сон)

энни, чтотза дааящая повязка? На что она давит, прям на веки?
Старый 07.12.2018, 01:40
Lionsiyi
Гость

Жорж, кмк,делать нижнюю классическую(с удалением избытков кожи-они есть,если их не иссякать-возможны заломы-морщины),хирурга тщательно выбирать,смотреть ,как например делает подтяжки,не только блефаропластику,чтоб без "перетянутости " результаты(без гиперкоррекций),-у каждого хирурга есть свой "почерк",то есть лучше хирурга-минималиста,для этой именно операции,мое мнение и я -так выбирала,и перед операцией- лучше почитать все архивы по этой теме,предупрежден-значит вооружен.Правда можно"испугаться" после прочтения),но я-все равно пошла,например,значит мне было это действительно "надо".

Насчет выбора хирурга..тебе правильно сказали здесь,поддерживаю -никаких "рейтингов"с интернет-ресурсов и отзывов,даже реальные-могут у одного и того же хирурга быть положительными и отрицательными,это нормально,обратить внимание как хирург относится в ситуациях ,когда возникают проблемы,к пациенту.А для этого только личное общение с хирургами на консультациях,выбери несколько узкоспециализирующихся на блефаропластике и подтяжках-здесь на форуме,хотя бы,походи по консультациям к ним,проси фото посмотреть(обычно охотно показывают свои "досье",да таи скорее всего лучшие результаты,но "почерк" ясен будет,и даже то ,что,для хирурга лучшее-для тебя может быть неприемлемым.Ну и желательно посмотреть как решал хирург задачу с похожим исходником.Здесь на форуме ты можешь получать диаметрально разные советы-и не делать-от недовольных итогом и делать-от довольных-даже от одного и того же хирурга(это вполне нормально,особенно если хирург востребован-разные результаты будут обязательно,главное как хирург относится сам к ним,решает ли возникшие вопросы).Вывод и решение- только на тебе)
Старый 07.12.2018, 02:00
Жорж Жорж вне форума
Новичок
Beginner

Жорж на нуле

Девочки (не знаю были ли среди последних комментаторов мальчики) спасибо вам за советы и поддержку!
Да, определенно спешить до НГ я уже не буду. Впереди выходные, на которые запланирован только спорт и ничего более - а значит буду сидеть и изучать.

Выбор хирурга - это самое сложное и пока вааааще не понятное, но хорошо, что такой порум есть!

zhasmin1, сорри, а я не понял вот, вы у Саруханова делали блефаро или что-то другое? Потому что у вас в подписи что-то мне пока незнакомое.
Старый 07.12.2018, 02:06
Постоянный участник
Profi

Mutlu, первое блефаро-Саруханов,второе,недельной давности-Кочнева
Старый 07.12.2018, 02:06
Жорж Жорж вне форума
Новичок
Beginner

Жорж на нуле

N@t@ly, я честно говоря до прошлой недели не задумывался над верхом, не замечал... к родителям ездил в выходнве и смотрел на их глаза - есть что-то похожее у мамы...или у папы...я сейчас про низ говорю. Верх вообще не похож мой на них. Не понятно в кого я такой.

Вообще я тут хотел отдельно поднять вопрос, может быть найду в ком-то единомышленников по одной мысли...в общем мешки эти у меня давно, наверное, но они стали ооочень выделяться, когда я в 25 лет подчти год сидел на антидепрессантах. Может быть кто-то тоже пил эту гадость и заметил за собой такое? Прям вот они стали мега видны после этого.
Старый 07.12.2018, 02:08
zhasmin1 zhasmin1 вне форума
Частый посетитель
Profi

zhasmin1 на нуле

Жорж, я делала другую операцию у Саруханова (вам это точно не нужно )) и снова собираюсь на совмещенную операцию 10 января.
Тело будет оперировать он, а лицо доверяю Кочневой И.С.. Пока записана на эндоскопическую подтяжку лба и верхнюю блефаропластику.
Но думаю, может сразу и круговую подтяжку сделать в один наркоз? Боюсь тяжелой реабилитации, да и расписано у неё уже все на этот день.
Может кто откажется или не сможет, тогда она возьмет меня
Старый 07.12.2018, 02:09
Жорж Жорж вне форума
Новичок
Beginner

Жорж на нуле

Fifa, вот я тоже гадаю сейчас, получится ли трансбоефаро...и главное что лучше (надежнее, эффективнее) в моем случае...она или классика.
Так что буду в выходные к докторам стучаться.
Старый 07.12.2018, 02:10
Постоянный участник
Profi

N@t@ly, не,не идеальные,они были разные-это раз.на фото прям видно хоршо,что одно веко нависает чуть-чуть . и два- я не выношу внутренние углы набрякшие, а мой был по утрам именно такие,жир отекал,растягивал кожу,да и возраст добавлял. Я -перфеционист и правлю,пока еще не видно совсем уж проблему, а на начальном этапе.А иначе начинаю копать,копать,все время обращать внимание на то,что бесит и все равно сделаю,ну и как правило ни разу не пожалела.просто довожу до идеала и тогда успокаиваюсь.на время))))
Старый 07.12.2018, 02:20
Жорж Жорж вне форума
Новичок
Beginner

Жорж на нуле

Mutlu, вот по поводу розовых очков вы прям расстроили меня )
До попадания на форум я дня три листал картинки в интернете и читал какие-то мини-статейки со словами "а че, так можно было?"...прям вот сидел и говорил себе "а че, так можно было?" И думал, почему я раньше это не сделал?

А тут на форуме не все так однозначно...даже негативные отзывы есть (что расстраивает, но это нормально).

Поэтому мне прям интересно ваше мнение, как вы думаете, я прав в своем мнении, что большинство операций по блефаро все-таки заканчиваются успехом и люди в целом довольны?

Просто мне тут прислали фото неделю назад (я как раз глаза выше с нее сюда вставлял), а вчера жена предложила на фото попробовать убрать мешки под глазами....блииииин, ну это небо и земля, ну совсем другой человек, помолодевший, посвежевший!

А я еще помню, как ко мне на улице подходили ребята со словами "чувак, что с тобой? Иди выспись"...просто незнакомые люди подходили лет 5 назад...поэтому надо с этим что-то делать.

Lionsiyi, да, мне тоже кажется без классики не обойтись мне...кожа легко оттягивается и она прям мягкая, как не знаю...как пенка на молоке в советских детсадах )))
Старый 07.12.2018, 02:28
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 697 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Жорж, я пила и пью антидепрессанты - мешков под глазами не было и нет.

А зачем бояться это делать? С доктором определись и дерзай. Мы некоторые здесь зависли, т.к. не совсем тот результат, который хотели. А очень много довольных людей, которые даже не знают о существовании этого сайта))))
Старый 07.12.2018, 07:01
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

t_nester, Атаманов специализируется только на глазах, к тому же он еще и офтальмолог. Я очень жалею, что не пошла к нему- очередь большая была попасть на консультацию даже, а мне же приспичило. Теперь наверное за переделкой придется к нему идти, во всяком случае на консультацию записалась. Про других докторов я не слышала ( в том же городе живу).
Старый 07.12.2018, 08:56
энни энни вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

энни на нуле

N@t@ly, повязка из сшитого эластичного бинта, под неё подкладываю салфетки из обычного бинта в несколько слоёв : 4 маленьких на сами веки и 1 побольше . Сегодня спала в повязке отека утром нет, может кому-то поможет, мне реально помогает, если надо сфоткаю . Желтизну под глазами мазала траксевазином 3 раза в день и через пару часов протирала спонжами и наносила маску под глаза питательную аккуратно, чтобы не пересыхала кожа, сегодня уже почти нет желтяков.

Mutlu да
Старый 07.12.2018, 09:01
Мария1919 Мария1919 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мария1919 на нуле

Пинч, Как у Вас дела? Я тоже делала блефаро в Новосибирске, глаза изуродованы, болезненность век до сих пор. Ни в коем случае не ищите больше хирургов в этом городе. Прошла всех. Нет специалистов.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru