Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zima2112, именно эту мысль и хотела донести, кому-то нет мешков и то хорошо, сойдет для сельской местности, а кому-то эстетики подавай видишь ли. Для этого и нужен форум, чтобы людям помочь определиться. Так даже и здесь люди в депрессии находятся, фотки выкладывают свои, а им говорят, что ты ноешь, хорошо же. А там ничего хорошего, то ли обидеть не хотят, то ли правда не видят проблемы. Или свои фотки выкладывают и хвастаются, а по сути хвастать нечем, а ей нравится. И эстетику доктору не предъявишь, технически же правильно сделано, а нравится не нравится, живи теперь с этим.
Mutlu, это точно, никаких розовых очков по поводу блефаро ))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zima2112, даже ,если и не отрежут ровно, тоже говорят все нормально. Я лично считаю,что мои верхние веки просто изуродовали, так как швы неровные и над складкой,а не в ней. Я таких швов ни у кого не видела, пересмотрела кучу фотографий в интернете. "Так все же зарастет и не будет видно" - ну,посмотрим. Пока ужас.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, как раз на этой странице видела пару фамилий и не нашла среди них специализирующихся на блефаро Если брать того же Саруханова, то у него гораздо больше операций по телу в последних работах.
В другой части форума видела, что форумчанки вполне могут советовать, например, по ситуации пару-тройку врачей, которые специализируются на определенных операциях, и в тех ветках подобное не воспрещалось |
|
||||
|
||||
vladada, красивые глаза у тебя, офигеть! Только не поняла, зачем ты блефаро сделала, еще и во второй раз? Я первый раз решиться боюсь..( Я на твоих фото ДО вообщетне увидела, что там не устраивало, красиво все и сама ты писала, коди нет оишней.. Если где-то ты это уже рассказывала, извини.
В общем, я на тебя посмотрела, завтра точно записываюсь на блефаро, 100% Только ответь , плз, нафига ты сделала оп?)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот смотри тут. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1542716861
один глаз, у угла внутреннего более висит, это от липофилинга века, там выше жир,который по утрам вообще отекал и этот глаз был у угла глаза нависший. Кожи нашлось 4 мм, и выдавили жир, на четвертый день уже и забыла бы про блефаро,если бы не шовная нить, я ее сама на пятый день, как положено, вытащила, ну и все:глаза теперь у углов одинаковые, с утра ничего не отекает. А первое блефаро было давно,там лишняя кожа была и складывалась,ну тогда так же легко и без проблем было. И первый ,и второй раз делала под местной,минут 20 . |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер! Сегодня 7 сутки. Отек на левом глазике появился только сегодня. Я все эти дни ночью спала с давящей повязкой на утро отека не было, первый раз заснула без неё и получила утром отек, пока продолжу спать в повязке, ее выдали в клинике. Стрипы снимут в субботу, завтра позвали на бесплатные процедуры, чтобы убрать отек. Фото сегодня
|
||||
|
||||
энни, Кахраманов старший делал?
vladada, сорри, у кого ты делала блефаро? красивые глазки |
|
||||
|
||||
vladada, так я видела это фото, идеальные глаза(ДО)!))))
Не, под местной не решусь, хотя бы седация, т е нужен сон) энни, чтотза дааящая повязка? На что она давит, прям на веки? |
|
||||
|
||||
Жорж, кмк,делать нижнюю классическую(с удалением избытков кожи-они есть,если их не иссякать-возможны заломы-морщины),хирурга тщательно выбирать,смотреть ,как например делает подтяжки,не только блефаропластику,чтоб без "перетянутости " результаты(без гиперкоррекций),-у каждого хирурга есть свой "почерк",то есть лучше хирурга-минималиста,для этой именно операции,мое мнение и я -так выбирала,и перед операцией- лучше почитать все архивы по этой теме,предупрежден-значит вооружен.Правда можно"испугаться" после прочтения),но я-все равно пошла,например,значит мне было это действительно "надо".
Насчет выбора хирурга..тебе правильно сказали здесь,поддерживаю -никаких "рейтингов"с интернет-ресурсов и отзывов,даже реальные-могут у одного и того же хирурга быть положительными и отрицательными,это нормально,обратить внимание как хирург относится в ситуациях ,когда возникают проблемы,к пациенту.А для этого только личное общение с хирургами на консультациях,выбери несколько узкоспециализирующихся на блефаропластике и подтяжках-здесь на форуме,хотя бы,походи по консультациям к ним,проси фото посмотреть(обычно охотно показывают свои "досье",да таи скорее всего лучшие результаты,но "почерк" ясен будет,и даже то ,что,для хирурга лучшее-для тебя может быть неприемлемым.Ну и желательно посмотреть как решал хирург задачу с похожим исходником.Здесь на форуме ты можешь получать диаметрально разные советы-и не делать-от недовольных итогом и делать-от довольных-даже от одного и того же хирурга(это вполне нормально,особенно если хирург востребован-разные результаты будут обязательно,главное как хирург относится сам к ним,решает ли возникшие вопросы).Вывод и решение- только на тебе) |
|
||||
|
||||
Девочки (не знаю были ли среди последних комментаторов мальчики) спасибо вам за советы и поддержку!
Да, определенно спешить до НГ я уже не буду. Впереди выходные, на которые запланирован только спорт и ничего более - а значит буду сидеть и изучать. Выбор хирурга - это самое сложное и пока вааааще не понятное, но хорошо, что такой порум есть! zhasmin1, сорри, а я не понял вот, вы у Саруханова делали блефаро или что-то другое? Потому что у вас в подписи что-то мне пока незнакомое. |
|
||||
|
||||
Mutlu, первое блефаро-Саруханов,второе,недельной давности-Кочнева
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я честно говоря до прошлой недели не задумывался над верхом, не замечал... к родителям ездил в выходнве и смотрел на их глаза - есть что-то похожее у мамы...или у папы...я сейчас про низ говорю. Верх вообще не похож мой на них. Не понятно в кого я такой.
Вообще я тут хотел отдельно поднять вопрос, может быть найду в ком-то единомышленников по одной мысли...в общем мешки эти у меня давно, наверное, но они стали ооочень выделяться, когда я в 25 лет подчти год сидел на антидепрессантах. Может быть кто-то тоже пил эту гадость и заметил за собой такое? Прям вот они стали мега видны после этого. |
|
||||
|
||||
Жорж, я делала другую операцию у Саруханова (вам это точно не нужно )) и снова собираюсь на совмещенную операцию 10 января.
Тело будет оперировать он, а лицо доверяю Кочневой И.С.. Пока записана на эндоскопическую подтяжку лба и верхнюю блефаропластику. Но думаю, может сразу и круговую подтяжку сделать в один наркоз? Боюсь тяжелой реабилитации, да и расписано у неё уже все на этот день. Может кто откажется или не сможет, тогда она возьмет меня
|
||||
|
||||
Fifa, вот я тоже гадаю сейчас, получится ли трансбоефаро...и главное что лучше (надежнее, эффективнее) в моем случае...она или классика.
Так что буду в выходные к докторам стучаться. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не,не идеальные,они были разные-это раз.на фото прям видно хоршо,что одно веко нависает чуть-чуть . и два- я не выношу внутренние углы набрякшие, а мой был по утрам именно такие,жир отекал,растягивал кожу,да и возраст добавлял. Я -перфеционист и правлю,пока еще не видно совсем уж проблему, а на начальном этапе.А иначе начинаю копать,копать,все время обращать внимание на то,что бесит и все равно сделаю,ну и как правило ни разу не пожалела.просто довожу до идеала и тогда успокаиваюсь.на время))))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, вот по поводу розовых очков вы прям расстроили меня )
До попадания на форум я дня три листал картинки в интернете и читал какие-то мини-статейки со словами "а че, так можно было?"...прям вот сидел и говорил себе "а че, так можно было?" И думал, почему я раньше это не сделал? А тут на форуме не все так однозначно...даже негативные отзывы есть (что расстраивает, но это нормально). Поэтому мне прям интересно ваше мнение, как вы думаете, я прав в своем мнении, что большинство операций по блефаро все-таки заканчиваются успехом и люди в целом довольны? Просто мне тут прислали фото неделю назад (я как раз глаза выше с нее сюда вставлял), а вчера жена предложила на фото попробовать убрать мешки под глазами....блииииин, ну это небо и земля, ну совсем другой человек, помолодевший, посвежевший! А я еще помню, как ко мне на улице подходили ребята со словами "чувак, что с тобой? Иди выспись"...просто незнакомые люди подходили лет 5 назад...поэтому надо с этим что-то делать. Lionsiyi, да, мне тоже кажется без классики не обойтись мне...кожа легко оттягивается и она прям мягкая, как не знаю...как пенка на молоке в советских детсадах ))) |
|
||||
|
||||
Жорж, я пила и пью антидепрессанты - мешков под глазами не было и нет.
А зачем бояться это делать? С доктором определись и дерзай. Мы некоторые здесь зависли, т.к. не совсем тот результат, который хотели. А очень много довольных людей, которые даже не знают о существовании этого сайта)))) |
|
||||
|
||||
t_nester, Атаманов специализируется только на глазах, к тому же он еще и офтальмолог. Я очень жалею, что не пошла к нему- очередь большая была попасть на консультацию даже, а мне же приспичило. Теперь наверное за переделкой придется к нему идти, во всяком случае на консультацию записалась. Про других докторов я не слышала ( в том же городе живу).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, повязка из сшитого эластичного бинта, под неё подкладываю салфетки из обычного бинта в несколько слоёв : 4 маленьких на сами веки и 1 побольше . Сегодня спала в повязке отека утром нет, может кому-то поможет, мне реально помогает, если надо сфоткаю . Желтизну под глазами мазала траксевазином 3 раза в день и через пару часов протирала спонжами и наносила маску под глаза питательную аккуратно, чтобы не пересыхала кожа, сегодня уже почти нет желтяков.
Mutlu да
|
||||
|
||||
Пинч, Как у Вас дела? Я тоже делала блефаро в Новосибирске, глаза изуродованы, болезненность век до сих пор. Ни в коем случае не ищите больше хирургов в этом городе. Прошла всех. Нет специалистов.
|
Закрытая тема |
|
|