Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
разобраться почему такие изменения за полгода? это получается откат ?
или все-таки есть результат? просто если результат не держится и полгода... |
|
||||
|
||||
vikka4, Куоля писала, что набрала 10 кг, и два последних фото уже с этой прибавкой веса, я думаю, что они заметно повлияли на результат и корректного сравнения не получится.
|
|
||||
|
||||
tassana,
я читала про это ,но разве прибавка веса может так вернуть лицо к исходнику? по фото очень большой разбег в возрасте |
|
||||
|
||||
10 много. Это добрых 2-3 размера одежды однако. Обьемы увеличатся в первую очередь, жир легкий, да и потяжелеет лицо тоже.
|
|
||||
|
||||
но фото до было практически такое же, разве нет?
|
|
||||
|
||||
vikka4, я тоже так вижу. Несколько страниц назад тоже спросила последнее фото до или после, не увидив разницу. В ответ была отправлена изучать пофиль)) Но я его изучала прежде чем задать этот вопрос.
Последнее фото после очень похоже на фото до. |
|
||||
|
||||
Я не сильный специалист, а как дилетант особой разницы тоже не вижу. Хотя понимаю, что фото неправильные и маленькие . Почти везде полуулыбка. Насколько "встала" на место средняя часть не разберусь. А до нижней эндо вроде и не достает. Может , кто потолковее меня что то скажет
|
|
||||
|
||||
На фото до явно видны суфы, после их нет, по крайней мере не видно. Сложно понять при таких фото.
|
|
||||
|
||||
Stescha, разве эндо убирает суфы? Суфы не поверхности, а эндо идет глубоко внизу.
|
|
||||
|
||||
У некоторых убирает)
|
|
||||
|
||||
vikka4, не могу сказать точно, к исходному возрасту вернет +10 кило или нет, но когда я через несколько лет после смаса бросила курить и набрала 8 килограммов, то часть из них отложилась на лице и сделала его старше, не скажу на сколько именно, но минимум лет на 5-7, а у меня было не "легкое" эндоомоложение, как в данном случае, а смас по полной программе и утянуто было все будьте-нате, и то поплыло лицо. А когда сбросила этот набранный вес, лицо опять вернулось в прежний вид.
|
|
||||
|
||||
Stescha, т.е. не у всех? А у кого убирает?
|
|
||||
|
||||
По фоткам с разных ракурсов и с такой мимикой я бы не могла даже сказать, была операция или нет.
|
|
||||
|
||||
а вот фото в Инстаграмм доктора до и через месяц после опи
|
|
||||
|
||||
Девочки)) что я обнаружила совершенно случайно!)) С час назад))
Одну лекцию иностранного дока другим докам (не пациентам))), где между прочим обсуждаются буквально все вопросы, по которым возникали горячие споры последнее время. И можно ли без эндоскопа делать мидфейс. и что лучше эндотины или нити и даже ТАДАММММ! обязателен ли разрез во рту ))) техническая заминка, сорри. Я скоро) |
|
||||
|
||||
lila, прекрасно!
Чем больше мнений, тем больше у нас знаний и тем осознаннее у нас пациентов выбор. И что бы доки умели делать хорошо то о чем нам рассказывают, когда мы к ним приходим. |
|
||||
|
||||
lady_smile, суфы бывают разного происхождения. Посмотри на результаты эндо на форуме. В своё время я была этим озадачена и нашла ответы, сейчас не вспомню уже
vikka4, а ты хочешь у Догузовой оперироваться? |
|
||||
|
||||
Stescha,
выбираю хирурга и ее в том числе рассматриваю |
|
||||
|
||||
lila, о это интересно) что же лучше эндотины, шурупы ( в случае лба) или нити рассос или нити нерасос ?
Понимаю, что надо выбирать врача, но вот если док говорит могу эндотины сделать, а могу шурупы - выбирайте. Надо же выбрать. Кто-то крепит на нити нерассос, а кто-то на рассос. Чисто психологически не хочется чтоб внутри были нерассасывающиеся нити, а надежно ли фиксируют рассасывающиеся? Бывает же , что у некоторых через год резалка сходит на нет. Как тут быть?. |
Закрытая тема |
|
|