Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Выложу свои. Хоть и лёжа
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я вообще не понимаю, когда пишут, мол, они жесткие... вообще такого нет. Разницы сейчас на ощупь с алерганами нет!!!! Может, только у меня так... хз) мне хоть на животе спи( кстати, хожу на массаж), какой-то неподвижности не ощущается, поэтому и думаю, а вообще? Это норм с пеной?
Массаж написала, в плане, что лежу конкретно на животе. Сиси не мешают Elvira67, Моллаева)))))) |
|
||||
|
||||
Seleka2302,
Seleka2302, а липо откачивали где? Больно после лазаре? и какая цена на омоложение? прям восхощаюсь такими, которые ничего не боятьтся... 9 часов, это ж рабочий день Seleka2302, а на лбу и под глазами зачем полоски ))) Seleka2302, я бы наверное из наркоза не вышла бы... аж жутко 9 часооов |
|
||||
|
||||
Seleka2302, вот это жёстко...! Ачуметь просто, как отважно! Вот уж точно, есть женщины в русских селеньях...) Молодец! Поздравляю и желаю, чтоб всё зажило как надо, быстро и качественно). И да, там точно 525???)))
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, даже в повязках и с пластырями вы очень симпатичная, пусть все заживет скорее и реаба будет лёгкой!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое.
Elvira67, Липо крестец+ фланки+галифэ Омоложение лица и шеи под ОКА с твоей Эндоскопический лифтинг лба и нижняя блефоро с жиросберегающая трансконьюетивальная. Вооо.написала. Конечно очень сложно . В палате была 3 дня и наверное нужно было бы ещё два взять. В апартаментах нет такой кровати. Клиника очень очень понравилась.осоьенно уход ..и процедуры реабелитационные ...на которые ещё буду ходить. Много лекарств с собой дали. Грудь вообще не беспокоит..так давление есть и катетор. А вот крестец с катетором болит ..стреляет. Хороших что муж решил поехать и остался на вот это время .самой лечь встать с обычной кровати очень сложно. Девочки кто решится на такой объем ,если едите одни то берите отель с кроватью операционной. Или помощь. Я вообще шла только за сисями и Липо.. а перед опи МГ сказала давай? ... И я угу.))) Вот что получилось Ещё раз спасибо за поддержку всем. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Нужно Ваше мнение...после ОПИ прошло 2 месяца,импланты Politech 450 ml под мышцу,был птоз,от подтяжки отказалась,так как не хотела лишних швов, на сегодняшний день правая грудь больше,ниже и круглее,чем левая скажите,есть еще шанс ,что догонит и опустится?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня сегодня 3 недели после опи. Пена, установка под железу. Врач сказал что пена не подвержена птозу даже с установкой под железу. Реаба протекает очень легко, я этому рада. Даже при такой установке смотрится естественно. Но тут начали меня грызть сомнения, может надо было все же под мышцу, будет ли пена провисать?
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Нужно Ваше мнение...после ОПИ прошло 2 месяца,импланты Politech 450 ml под мышцу,был птоз,от подтяжки отказалась,так как не хотела лишних швов, на сегодняшний день правая грудь больше,ниже и круглее,чем левая скажите,есть еще шанс ,что догонит и опустится?
|
|
||||
|
||||
Tatka1980, без фото никто не ответит, предположить можно что угодно и да и нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лисадлиннаякоса, если пена зафиксировалась задней стенкой то простоит долго.
Tatka1980, не цитируй сообщения, у тебя пена или нет, пена не должна просядать как текстура. |
Закрытая тема |
|
|