Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светлуна, ты гештальт может и закроешь, но останешься без волос после наращивания, 100%! Парадокс в том, что наращенные волосы хороши только когда своих много! Походи в парике, раз уж такая охота, может закроется и гештальт ), второй вариант неплохо тебе . Сильно длинные не надо, у тебя же рост не очень большой?
|
|
||||
|
||||
Светлана , я тебя недавно знаю , но мне оооочень нравятся твои волосы сейчас и образ !!!
Понимаю твои желания. Я бы , если очень хочется, выбрала среднюю длину. Проще в уходе и на фото мне больше нравится. Дочь моя наращивает уже второй раз хоть и шевелюра не очень густая своя . Она довольна , длина почти до пояса . Но ей 28. Себе бы наращивать не стала. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, присоединяюсь) Походить в парике , наиграться и всё. Проще и безопасней.
|
|
||||
|
||||
@Светлуна,согласна,второе фото - лучше из всех выбранных париков.
Но,если честно,я совершенно не представляю тебя с волосами ниже плеч или с какой нибудь ультрамодной укладкой...ты в своем задорном образе одна такая и не надо ничего придумывать - потеряешь индивидуальность и такую милую "изюминку Светлуны" (надо же...какие мысли появились..а что так и назовем). Помню,ты с линзами экспериментировала и так не решилась? |
|
||||
|
||||
@Norma123, линзы пару раз надела, но цвет моих глаз оказался намного красивее, хоть и близок к цвету линз. Выбросила 100$((
В линзах так и не привыкла, зрение хуже и ощущение инородного тела в глазах - не из приятных. Если ещё захочу повыпендриваться, куплю линзы на один раз дешевые, светло серые, чтобы хоть эффект видимый был. Но пока не могу представить, какое событие меня может на это замотивировать. Разве что фотосъёмка для глянцевого журнала типа Glamour)))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я делала плазму 4 раза в волы весной, сейчас повторяю. Буду делать раз 6-8, мне показалось, что это помогает здорово.
Витамры для волос Перфектил периодически принимаю курсами. Капсулы (см фото) втираю в кожу головы после мыться, 2-3 раза в неделю. Мне нравится очень, ощущения несильного жжения дают уверенность, что это работает. Но голова лысая, вот заключение Трихолога на прошлой неделе. Впрочем, доктор сказал, что по количеству волос хорошо, а по толщине волос - очень тонкие. У меня плохое кровоснабжение волосяных луковиц. Когда колют PRP, даже кровь капельками не выступает, это плохо. Поэтому и волосы тонкие. Пока разбираюсь дальше) |
|
||||
|
||||
Надо добавить, что пока не еду на море-солнце, волосы в порядке. 2 недели на море - на голове мочалка, толко срезать(((
Поэтому либо море, либо волосы - проверено. Но моря хочется больше)). Буду учится защищать волосы от соленой Воды, пока ничего хорошего в голову не приходит- 3 часа на серее невозможно в резиновой шапочке((( |
|
||||
|
||||
@Светлуна, мне парикмахер всегда говорила , идёшь на пляж ,- нанеси маску на волосы. ухаживающую , любую
Ну и косынку сверху. Не каждый же раз фотосессию устраивать там. Можно масло . Но , если честно , я так никогда не делала ))) Потому что я когда в море захожу , сразу с головой ныряю , ну и плаваю в том же духе. Вот могут же другие дамы плавать в очках от солнца и шляпе с полями.... Надо попробовать. Есть вариант такой. После плавания обязательно смыть солёную воду прямо на пляже , есть же там душ обычно. А потом на мокрые волосы что нибудь нанести , маску , бальзам или масло . И под платок . Но это уже не отдых , а маета . Я то купаюсь раз по 5 -7 в день. А тут ещё и солнцезащитный надо обновлять постоянно , и на лицо и на тело. Так то я ещё люблю в горячий песок закопаться . |
|
||||
|
||||
@Le-nok, да, спасибо)
Но я 2-3 часа на сёрфинге в море, и часто ведь падаешь в воду... это невозможно( И это ещё плюс плавание минимум 1 - 1,5 часа потом... печаль( Есть даже термин «лицо серфера», наверное есть и «волосы сёрфера»))) |
|
||||
|
||||
@Светлуна, тебе @Le-nok, дала очень даже не плохой совет с маслами. Нанесла перед походом на море и погуще и всё. Даже если ты будешь падать, плавать, всё равно у волос будет хоть какая то защита, это лучше чем ничего. С моря вернёшься, нанесёшь новую порцию масло или маску. Не так это хлопотно, как кажется. Как ведут себя швы и зоны отслойки при таком активном пребывании на солнце? Защитой пользуешься или как получится?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, защитой пользуюсь постоянно 50+ , даже зимой. Все до моря было нормально. Но в море даже водостойкая защита не помогла. Швы нормально, но пигментация сильны была по всему лицу и телу. Для меня это обычно(((, вся в веснушках всю жизнь.
А ведь ты права-если не думать о красоте, то на голову точно можно что-то намазать! Спасибо за подсказку, попробую) @Тусокина, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, рада тебя видеть и здесь, и в Инсте! Мне очень нравится твоё каре. Тебе оно очень идет и ты выглядишь очень современно. Смотришься стильно и необычно В парике на втором фото тоже хорошо, но обычно, как все... Оставь всё как есть, а с качеством волос всем нам надо работать ... и это бывает очень больно
|
|
||||
|
||||
Сейчас продолжаю плазму колоть. Уже 3 раза через 2 недели . Планирую ещё 3 раза минимум. По 2 пробирки российской (экономлю деньги). Результат будет месяца через 3-4. Нравится, что разные доктора в разные участки колют (делала 2 раза в Минске, 1 раз в Москве во Фрау Клиник - см Фото - на эти пробирки цены почти одинаковые ). Была в Москве по другим вопросам, в любимой клинике были приятно удивлены наличием И состоянием моих волос (см. Фото).
Мне тоже нравится))). Всем добра! |
|
||||
|
||||
@Светлуна,классный результат, кто не знает о тех процедурах,которые ты делаешь - подумают.что парик!!
А "Dermaheal Hl" решила не колоть? Я продолжаю,так пушок появился,который отметила и косметолог и Глеб Игоревич во время осмотра швов за ушами - прямо на рубце стали волосики прорастать (я то не вижу,но ими со стороны виднее..))) |
|
||||
|
||||
@Norma123, привет, Леночка!
Просто пока плазму, а позже дермагель. Голова одна, все сразу не уколешь)) Спасибо тебе! Мне тут косы вчера заплели из ничего))) Был показ и каталожная фотосъёмка. Так прикольно), впервые в жизни макияж, прическа, одежда, фотограф - все профессиональное. Захватывает, хотя очень утомительно, если честно) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Губы мои с Новым татуажем покажу. Ну, и сравнилка-склейка - 1 год. Как один миг год пролетел, не верится) С наступающим! |