Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона, напишу в астрологии
|
|
||||
|
||||
безусловно. Надо всесторонне изучить вопрос.
|
|
||||
|
||||
я к тому что может он и не нужен. Вообще
|
|
||||
|
||||
Stacey а баночками массаж кожа так не растянутся на лице ? Что то мне теперь и массажи делать не хочется , боюсь кожу растянуть )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вчера было три недели после операции. Напомню: эндо по Рамиресу, смас нижней трети, платизма медиальная. Чувствую я себя хорошо. Ощущения распирания и отеки как у всех на этом сроке. Сохраняется ассиметрия, подбородочный угол пока не сформировался, там очень плотный, твердый, сильный отек. Думаю сойдет не скоро. Правая бровь у меня по- прежнему не двигается - парез. Пью мильгамму. Под правым глазом у меня сильный и твердый отек. Он не видоизменяется и стоит намертво. Как вы думаете, может ли это закапсулироваться и остаться навсегда ? Похоже ли это на суф ? Может надо чтото делать ? Какие- то процедуры или массаж ? Еще сегодня обнаружила, что швы с правой стороны как то дурствено выглядят. Там очнь много ниток, торчат как противотанковый еж. Колятся, заразы и постоянно травмируют швы и кожу вокруг. Написала Наталье Львовне, жду от нее советов. А это сегодняшние фотки
|
|
||||
|
||||
atlanta6, ты и в молодости была красивой и сейчас ею стала ,после операции . Я думала ,что ты выставишь фото ,где тебе от 30 до 40 лет ,ты выставила вообще где тебе до 30 лет ,кроме где ты в шубе ,но там лица почти не видно ,и хочу сказать тебе ,что лицо очень узнаваемое ,оно не претерпело сильных изменений черт лица после операции ,и к стати левый глаз у тебя Уже от природы ,он таким и остался , а такие нюансы ,как плюшка можно скорректировать через годик- два ,пусть здоровье окрепнет ,ткани лучше усядутся ,но это такие мелочи из - за которых не стоит заморачиваться и портить себе настроение .На счёт подбородка ,он у тебя был выдающимся и остался им ,не вижу метаморфоз с ним никаких после операции .Повторюсь ,ты очень яркая ,красивая ,а теперь молоденькая ,не зацикливайся на мелочах ,которые можно скорректировать . Кстати ,сколько тебе лет,если не секрет ?
|
|
||||
|
||||
А это добавочка
|
|
||||
|
||||
А это швы сегодня
|
|
||||
|
||||
Nikitach, я же писала, - 52 будет в июне. Кстати, весной хочу слетать в Москву и очень бы хотелось встретиться с девочками с форума. Напишу потом в соответсвующей темке. Но после ОП хотелось бы выглядеть, конечно помоложе. А мне дают лет 45-47. То есть небольшие изменения , видать, произошли со мной. Кстати, вот на этом фото мне 45 лет. На замену паспорта делала.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, на этом фото не больше 38 лет выглядишь )))
пойми ,что лицо - это не весь возраст ,здесь всё в совокупе и тело ,и образ ,стиль ,причёска по сегодняшним канонам моды . Займись и обновись полностью ,результат будет бомбическим ,кстати рино очень омолаживает лицо ))) Мы все ,кто прошёл омоложение думаем над этим ,где читается / считывается возраст и исправляем это ))) |
|
||||
|
||||
Nikitach, я тоже о РИНО подумываю, поэтому и писала о Сеймуре Алиеве. Очень нравятся его работы.
Nikitach, а можно Ваше фото для примера, да и вообще всех интересно увидеть. А то пишут об образе, о прическе по моде, а во вложениях у всех все совершенно обычное). |
|
||||
|
||||
atlanta6, встретимся ,когда приеду в Ваш город )))))))))) но только ты красная ,нет доступа к личке .Насчёт рино правильно думаешь ,но с врачом будь бдительнее .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Здравка, издалека выглядит уже совсем хорошо. Швы меня вообще пугают, я как свои увижу руки дрожать начинают и Сердце колотиться У меня тоже похожие отеки под глазами, не знаю пока, что делать. Придумаешь, поделись опытом |
|
||||
|
||||
atlanta6, нынче в тренде обычность и есть)
|
|
||||
|
||||
Elen03, девочки, мне все равно до тренда. Просто мне идет этот цвет. Я и вещи ношу те, что мне идут, даже если они не в тренде.
Безумная нимфа, неее. Была и такой. Мне не идут блеклые, тусклые, светлые и черные цвета... даже, если кому то нравится он на мне. Прислушиваюсь исключительно к себе, любимой И потом, все эти прядки очень быстр смываются и теряется эффект насыщенности. А мне нравится, как я уже писала, выделяться из толпы и привлекать к себе всеобщее внимание. Может кто то назовет это отсутствием вкуса. Но тем не менее, я останусь при своем мнении и просьба, больше не давать советов по поводу смены цвета волос. Elen03, Безумная нимфа, Nikitach, скиньте свои фото, я хочу посмотреть на вас, тех, кто диктует, что в тренде, а что нет. . Пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Здравка, учитывая, что я видела тебя вживую, я точно вижу эффект от операции, и мне кажется, на выходе будет вау-эффект))но подождать точно придется, отек под подбородком имеется(
|
|
||||
|
||||
Здравка, спасибо за фото. Заждались тебя))) Вроде не плохо все на фото. Что говорит на твои жалобы НЛ? У тебя филлеров не было в переарбитальной зоне?
|
Закрытая тема |
|
|