Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, может быть ты и права ))) Обжогшись раз я уже и на холодное дую ))) Вижу там ,где этого и нет
|
|
||||
|
||||
Nikitach, то, что вижу я, меня пугает не меньше)
|
|
||||
|
||||
kolbi, не пугайся ,это реабилитация . Наоборот ,будь спокойна и знай ,что всё восстановится и будет красиво и молодо !!! Главное вооружится знанием происходящего и правильно реабилитироваться !
|
|
||||
|
||||
elenaleo, как бы я этого хотела!) Но буду в этом очень сомневаться, пока не увижу изменений ( если увижу).Такой ерунды у меня не было за всю долгую жизнь. Провал этот очень резко очерчен , да ещё тёмная тень.
|
|
||||
|
||||
kolbi, он точно уйдет. Ну представь, если в одном месте бугор, то нормальное место рядом - визуально смотрится, как впадина. Сгладится бугор, рельеф выровняется и впадины не будет. Холмистость пока там. А куда деваться?
|
|
||||
|
||||
Да у тебя ещё месяца не прошло после операции!! Расслабься на полгода. В течение полугода лицо ещё не такие фертеля может выкидывать. Так что не парься, надо смиренно ждать, пока ткани улягутся
|
|
||||
|
||||
Лёвка, нк здрасте! Как это месяца не прошло, когда ровно месяц , если по дням считать)) А фортель пока один и стабильный: заметно кривое лицо. К нему уже провалы всякие добавляются.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Марина, не по наслышке знаю, что такое реабилитация после эндо. Всегда удивлялась, как девчонки выскакивали с легкостью после этой операции. У тебя вместе с эндо еще и СМАС с платизмой , да еще и переделка!! Месяц прошел, долгий и мучительный, а зеркало не радует. Помню как сама ходила и отворачивалась от зеркал. Как ловила себя на мысли, что это никогда не закончится, лицо не примет прежнее , красивое очертание. Взгляд и улыбка в этот период - отдельная тема для разговоров. Помню как опускали глаза мои родные и знакомые, сколько глупых и нелепых вопросов приходилось выслушивать. Марина, постарайся не терять самообладание, сейчас проходит период активного рубцевания, отеки искажают черты лица. Вспомни себя сразу после ОП, какая ты была ровненькая и гладенькая. Самые первые фото до отека это приблизительный ожидаемый результат, который должен получится. Нужно набраться терпения и дождаться окончания реабилитации.
Сложно не только физически, но и эмоционально. Мои отеки ушли полностью только к 8 месяцам. Спать на боку не могла до полугода, скулы как камни мешали. Чернота под глазами и в области переносицы стояла до 4 месяцев. Резкий переход в переорбитальной области тоже уйдет вместе с отеками. Отек уменьшится , лицо зашевелится , станет мягче, уйдет состояние маски. Марина, если сложно эмоционально, то может быть подключить легкие успокаивающие и расслабляющие препараты? Но то что к году все наладится это точно! Еще никто не оставался на начальных стадиях реабилитации навечно Сделала склейку, где наглядно видно, что не все так страшно. Визуально , для первого месяца, ты выглядишь хорошо. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ты такая умница, всегда найдешь правильные слова!!!
kolbi, будем ждать, глазкам не легко, ты же на работу ходишь, восстановление идет медленнее. Рита права, все будет меняться, держись!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за склейки и за мнение) На этих фото нет той чёткости, что на фото ДО или как на моих фото во всех ракурсах. Профиль и 3/4 выглядят успешно и у меня, в фас даже на этих фото видна кривизна рта и глаз. Вот примерно с таким эффектом нечёткости у меня есть даже более красивые фото, выставленные несколько дней назад,чем эти с консультации Натальи Львовны 23 числа.
Я за объективную картину реабилитации. Фото делаю в одном месте, примерно в одно время, с одной камеры. Фото в туманах, в капюшонах и с широкими улыбками не показываю)) Улучшений и динамики жду не меньше, а скорее даже больше, лицо то моё!)) Вот это неудачный пример)) Потому что сразу после ОП я была с одним закрытым глазом почти 2 дня и ещё более перекошенным ртом. С самообладанием у меня всё более чем нормально. Успокоительные и прочее, в жизни не принимала и сейчас обойдусь) И считаю, что Наталья Львовна доктор, с большим количеством достойных работ на форуме и с разными типами лиц,и не нуждается в защите) Тем более, что я не нападаю. А показываю реальный ход событий. Мои волнения и опасения тоже вполне понятны. Хочу того же, что и все остальные : чтобы отражение радовало. Не больше, но и не меньше. |
|
||||
|
||||
kolbi, не надо переживаешь.Тебя же предупреждали , что у тебя реаба будет долгая , отеки будут тоже долго. Мне кажется исходя из этого у тебя пока все хорошо. Вспомнила тут тему Лонги, посмотри какие разные глаза у нее тоже долго были,
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=13930&page=7 и ничего, все исправилось, стала красоткой. Мне кажется тебе рано переживать, наоборот надо настроится на позитив и спокойно ждать. А по поводу мимики, скажу как у меня было после эндо. У меня не двигалась верхняя губа до трех месяцев. Когда снимала швы, а снимала последние мне Догузова, она тогда у Якимца работала., я ей сказала про губу - она мне говорит -парез.И то я не переживала, подключила витамины и еще какие то таблетки, сейчас уже не вспомню название. На работе конечно все заметили мою странную мимику, ничего все прошло, это пластика,нужно быть готовым к неприятностям и преодолевать их. Верь в лучшее, слушай своего дока, все поправится, будешь красоткой |
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо) Да я не убиваюсь, есть усталость от ожидания, а паники нет. Я наверно писала сухо, поэтому впечатление такое сложилось. Но подробнее, просто некогда было сегодня. Фото буду показывать реальные. Как будут красивые, так тоже сразу поделюсь))) С Натальей Львовной я на связи. И несмотря на сложность моего случая, я уверена, что приду в норму всё равно быстрее предполагаемых сроков, в силу характера. И уж точно без успокоительных)) Хотя и поныть в реабе тоже можно иногда.
И мне повезло с семьёй, для них я красивая, даже если голова будет треугольной)) И хочу отписаться по компьютерным очкам. Сегодня я в них работаю весь день. Сначала было не привычно. У них линзы слегка желтоватые. Случайно так сложилось или на самом деле это работает, но глазам легче! Так что будем приспосабливаться)) Цена вопроса 900р. Но это я выбирала посимпатичней, были и дешевле. Eskada , спасибо за наводку! Жить стало легче)) |
|
||||
|
||||
jannusy, конечно можно) Только завтра , ладно? На селфи я получаюсь такая, что обнять и плакать)) А завтра днём будет кому сделать фото. И кстати, за ними действительно можно временно спрятаться. Мне Наталья Львовна на консе ещё сказала: жаль, что вы не носите очки! Нравится эффект когда их снимаешь, мир сразу такой светлый))
Но я ещё буду наблюдать, вдруг это просто совпадение? Но сегодня я реально ожила с ними. |
|
||||
|
||||
kolbi,
jannusy, присоединяюсь))))) У меня тоже улыбка оч странная))))), стараюсь контролировать эмоции)))))))))) |
|
||||
|
||||
kolbi, лицо молодое, возраст до 40, овал прекрасный, кожа стала лучше, свежее, даже с учетом небольших гуляющих отеков.
И это очень радует! kolbi, как я поняла Н.Л. успокоила: - "Про парез вообще не переживать и в левой брови даже появился импульс". Как она это пояснила? Она считает, что пареза с правой стороны нет вообще? Нейромидин продолжаешь принимать? |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня радостная новость! Начала оттаивать верхняя губа! Ощущения непередаваемые))) Лёгкое, приятное тепло и такое же лёгкое движение в ней! Ура! Предлагаю всем выпить за это)))
Olia_kvinna, да ОП на мою кожу влияют хорошо, сама заметила этот эффект)) Отёки сильные, давящие , но возможно внешне так не так заметны. К ним я готова и терпеть мне их ещё долго, до года)) Но вот те, кто меня знает, говорят, что на фото я Уже, в жизни шире. Эту ширину думаю, что отёки и дают. Пареза с правой стороны нет. Нейромидин пропила 2 недели, как и прописывала Наталья Львовна. Губа меня очень воодушевила! |
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю!
Я же говорила, что надо подождать, когда начнут сходить отеки, сразу двигательная функция лицевого нерва возобновится. |
|
||||
|
||||
kolbi, видишь как хорошо, потихоньку всё и восстановится)
Тоже поздравляю) Ты всё равно очень хорошенькая, толи ещё будет) |