Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jori, божечки, красота какая! У кого Вы делали?
|
|
||||
|
||||
Jori, супер! Просто как на твоей хотелке) Что хотела, то и получила, даже лучше
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, насколько сильно коспрессионка должна сдавливать под грудью?
У меня 7 день после ОП, с груди отек сошел немного и стало терпимо, а под грудью давление на ребра просто дикое, от боли на стенку лезу, думаю, не ошиблись ли с размером.. |
|
||||
|
||||
Tchibo, у меня вообще нигде ничего не давило и не тянуло. Перед операцией когда мерили белье, медсестра специально пальцы засовывала, чтобы был запас.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Приятно очень!
Я делала у Моисеенко А.А. работ его в интернете я не нашла, но у него делало много моих знакомых из Краснодара, чьи отзывам я доверилась. Форма очень нравится какая получилась, даже боюсь, если больше ставить, что будет не то. Он мне сказал, что мне на мой исходник с первого раза больше 275 ставить не желательно, но как подрастянется можно побольше поставить. Tatyana30, Чуть позже выставлю в полный рост!))) |
|
||||
|
||||
Jori, очень аккуратненько и гармонично, мне кажется больше будет уже неестественно смотреться, но смотря какую цель вы приследуете .
|
|
||||
|
||||
Мила1313, от спины хорошо помогает массажный коврик. Они есть дорогие , по 2 т. Я покупала самый дешевый, на тканевой основе. Лежала на нем минут по 15-20, очень помогало. Мне порекомендовала подруга, которая ранее делала маммопластику. Тоже теперь всем советую.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я после увеличения груди анатомическими имплантами 370 мл, исходник уже выставляла, до операции всю себя измучила, боялась страшно, настал день Х , похудела почти на 5 кг, за неделю и с температурой 37,3 и высоким давлением пришла в клинику, операция началась в 16:30, сделали укол, спросили кружится ли у меня голова, я ответила нет и просыпаюсь в палате в 8 вечера окончательно, немного ноющая боль, абсолютно терпимая
|
|
||||
|
||||
Tchibo, у меня третий день, и уже давит не так сильно, в первый день мне компрессионнка впивалась в подмышки, они аж багровые стали, зато от груди эта боль отвлекла вечером когда сил уже не осталось, медсестра чуть перестегнула ленту, и подсунула под подмышки кусочки пелёнок, посоветовала дождаться утром врача, а то он не разрешает самодеятельность. Утром он мне все снял, одел по новой, лямки все увеличил, и теперь лежу спокойно (насколько это возможно )
|
|
||||
|
||||
Jori, очень красивая грудь!!! И размер самое то!
Tchibo, у меня тоже безумно рёбра болели. До слёз! Подкладывала платочек, и лямки чуть опустила, компрессионка на молнии была, не отрегулировать, потом велика мне стала. Потерпите немного |
|
||||
|
||||
kristy_kris
Легкой вам реабы и бомбического результата 🤗 Мила, я спала на 3 подушках и под позвоночник подкладывала маленькую подушку,как валик. Дней через 5 ,стало комфортнее спать. Удачи вам и легкой реабы) Jori, очень красиво,гармонично и натурально смотрится,) |
|
||||
|
||||
Девочки, на каком сроке врач вам разрешил спать на животе? У меня месяц и неделя после ОП, я все бока отлежала и спину). Мне пока не разрешает доктор, но я раз в неделю подкладываю чуть ниже груди подушку, так чтобы грудь не была сдавлена и лежу минут 20 на животе. Один раз так уснула)) . Но мой мужчина бдит за мной, разбудил через полчаса. Говорит " нельзя же так"))
|
|
||||
|
||||
Aj, спасибо огромное посмтрю его. Сегодгя ночью хоть поспала немного. Хотя вот 5 утра и все)). Грудь слышу отекла немного но все терпимо. Вчера на вечер дали какой то укол чуть не уписялась ))) во всех местах жгло даже корни волос, скащала девочка от отека... ничего о таком не слышала уколе.. потом пришла еще со шприцом говорит давай промою. А так сегодня уже среда , еще пару дней и домой... )
Peparoia, спасибо, приеду домой есть такая подушка буду подкладывать.. дада только б все было хорошо..))) |
Закрытая тема |
|
|