Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а что пятками делать?Ночью просыпаюсь от адской боли,как будто тысячи иголок вонзили.Несколько раз так уже.Первый раз меня это обошло стороной, хотя и опи по времени дольше была.Читала здесь и не понимала почему все на пятки жалуются.
Сегодня с утра перевязка и лечу домой.ура |
|
||||
|
||||
Silmarin, молодец!)
Фитоняша, всего 5 дней после опи, краешки могут такими быть, это нормально, а так, я даже не знаю, что сказать... На мою картину точно не похоже. А что док говорит? |
|
||||
|
||||
Silmarin, я своих птиц уже совсем затаскала))) уже рисунок слабо виден, а я все с удовольствием ношу - удобный топ. У меня ещё циркачки и ярко-фиолетовый.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, надеюсь, что это не некроз, у меня такого не было, но я бы тоже загонялась, понимаю твои опасения, дай бог все хорошо.
Silmarin, компра клёвая, удобная? А эти дырочки, блин... пусть быстрее все заживает! |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите пожалуйста, от подтяжки уменьшится немного грудь? На консе хирург сказал, что грудь тяжёлая, железы много, результат подтяжки не надолго, размер 75 D, очень бы хотелось убрать хотя бы пол размера/размер. Предлагают редукцию, но боюсь осложнений, у тому же планирую ещё беременностб без вскармливания
Хотелось бы знать, у кого размер 3,5-4, как быстро обвисает грудь? |
|
||||
|
||||
Девушки,больше 2-хмесцев прошло после опи,а они болят,только мягкий топ спасает на ночь,а днём все лифы давят,плюс я еще живу в жарк.климоте,теперь под мышками прыщи...больные,уже не до титек,но,сорри,не по теме,как лечить эти прыщики,я вообще не могу лиф одеть,всё болит..(((
|
|
||||
|
||||
Anika82, попробуйте прыщи соком алоэ вера протирать (в аптеке продается) или отваром ромашки.
|
|
||||
|
||||
Anika82, заказывала с айхерба такую мазь Earth's Care, Бальзам с маслом чайного дерева, очень хорошо убирает прыщи. И надо разобраться почему они возникают, может волосы врастают? У меня у сына так, может тогда эпиляция?
SnowFlame, есть ли такое в Америке... |
|
||||
|
||||
Фитоняша, папаверин подкалывают вам в ареолу для кровообращения?
Volviza, как ваши дела? Удается избавляться от некрозных тканей? Anika82, как у вас дела? Как сейчас выглядит ваша грудка, ранки затягивают? |
|
||||
|
||||
Silmarin, да,в США без рецепта вообще ничего не купить(
Лена67, Все затянулось,получше стало,но,не думаю,что осилю снова короекцию. |
|
||||
|
||||
Anika82, если грудь получилась разной, а в дальнейшем со временем это будет еще больше видно, то результат не будет радовать. Лучше сейчас сделать по горячим следам и тем более, вы же в июне едите домой, однозначно если предложат - делайте!
|
|
||||
|
||||
Anika82, массаж делаете? Если нет, то надо начать делать. Застойные явления и спайки от швов дают болезненные ощущения. Нужно все это разминать. Сначала будет больно и неприятно, но при регулярном массаже все должно пройти.
|
|
||||
|
||||
Мафа, мне мой врач сказал пока не трогать,типа пусть"все заживет и наростёт".В сша сказал массировать.И вот сиди и думай,что делать
Лена67, спасибо,завтра сфоткаю,но,блин,устала от всего этого уже..Спасибо,девочки!!! |
|
||||
|
||||
Anika82, у меня было несколько оп у разных хирургов, все советовали массаж. Единственное, по срокам были разные рекомендации. Один советовал начинать через месяц, другие - через пару месяцев. У меня после переделки были ужасно болючие и твердые швы, массаж отлично помог. Массировала каждый день утром и вечером по несколько минут. И вид швов улучшился - прошла краснота.
|
|
||||
|
||||
Anika82, конечно, понимаю вас. Держитесь! У меня вообще такое чувство, что тут собрались те у кого случились после операционные проблемы, то есть, это такие, как мы с вами. И еще интересно, а есть ли такие, у кого не было ни одной побочки после операции?
|
|
||||
|
||||
Лена67, просто у кого все хорошо, тому писать особо не о чем поэтому так и кажется
Anika82, я тоже уже начинаю уставать, очень Вас понимаю! |
|
||||
|
||||
Лена67, нет. Мне таблетки прописали для кровообращения.
zvet-lana, надеюсь всё наладится. Это я на девчонок насмотрелась. Теперь боюсь. Volviza, дока я сегодня спрошу. Девочки, а у одной меня такие интересные ощущения в груди? То ощущение, что молоко пришло, то покалывает , то ощущение, что там внутри что-то разворачивается мне кажется я загоняюсь А муж говорит, что такое ощущение, что у меня импланты. И правда- такие они странные |
Закрытая тема |
|
|