Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Esmira2017 сколько стоит удалить импланты в Казани ? У вас удаление с подтяжкой ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@brohabrohina, у Губайдуллина 140+наркоз,Палата,анализы, это подтяжка удалит сказал бесплатно ( без капсулы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите на каком сроке образуется капсула вокруг импланта? Собираюсь удалять, и на мой вопрос док сказал что там ещё ничего нет. Меня это насторожило, срок 6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliana111, капсула начинает образовываться с первого дня после операции тк это реакция организма на инородное тело. Возможно в начале она просто оооочень тонкая. Вы можете сходить на узи к тому кто умеет смотреть грудь с имплантами и врач посмотрит какая капсула.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina_, я была у крутого узиста, он сказал капсулу не видно на узи в принципе ((( как понять, как своему доку доверять не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliana111, хм, странно. Я была на узи в маммологическом центре и капсулу видели, даже замеряли)
|
||||
|
||||
![]()
@Juliana111, на таком сроке она действительно очень тонкая, как полиэтиленовый пакетик, поэтому на узи может не визуализироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 5-й день. Вчера была температура и слабость , сегодня лучше . Сегодня был последний день приёма антибиотиков. Каждый день пью 1 таблетку обезболивающего. Скоро доктор должен снять дренажи . Сегодня помыла голову, тело низ мою в душе , верх протираю салфетками .
Мои имплантанты были по 370 мл, они такие большие и страшные. |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала здесь на форуме весной свою историю. Я 13 лет отходила с имплантами McGhan (Allergan) и, наконец, в этот четверг 19 сентября я их удалила!
Пока еще все болит, делала удаление с одновременной подтяжкой. Очень рада, что все позади) |
|
||||
|
||||
![]()
@Galkа Мои поздравления! В итоге был разрыв или все же залом?
|
||||
|
||||
![]()
@Tattyanka, я весной подробно описывала свою историю. Вкратце, нет здоровья совсем после их установки. Посыпалось все и гормональная система, и связки, и жкт и еще много всего. Весной прочитала про болезнь грудных имплантов и была так поражена совпадением моих симптомов, что сразу решила удалять.
@Леночка, спасибо большое)) я действительно счастлива, что все позади. А импланты оказались целыми и почти как новые, только небольшие отложения солей и пожелтели. Ошиблись в описании МРТ. По Узи, кстати, всегда говорили, что все ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@No implants Привет! Спасибо, все хорошо) Пока не жалею об удаление, хотя внешне ещё не очень, 14 дней с Оп. Правая ок, д, а левая так себе. Под ореолой как будто вмятина, одна кожа. Когда имплант стоял, в этом месте его хорошо чувствовала. У меня на левой как раз контрактура была, видно перед второй оп почистили хорошенько. Сегодня мне уже кажется она меньше, может привыкла) Через неделю поеду швы снимать, спрошу что это, хотя и так понятно. Ещё теперь каждый день думаю как скрыть свой нолик, после 3 ки) Вы как? Готовы к оп? Какая дата?
|
||||
|
||||
![]()
@ZOLOTOVA2015, операция шла часа 3. Точно не знаю. А потом сразу после операции часа через 3 начала резко надуваться левая грудь и меня забрали на повторную Искали лопнувший сосуд, но не нашли и просто убрали образовавшуюся гематому. Левая до сих пор болит и в дренаж много набиралось потом.
Спасибо за поздравления. Хоть и не все прошло гладко, сейчас уже и не вспоминается. @Katrina-rina, у Саруханова Г.М. в Обнинске. Очень довольна и условиями, и отношением. Про результат пока рано говорить. Толком не видела ещё себя. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне сегодня сняли дренажи , грудь посмотрела , особенно соски. Она такая поднятая, я уже привыкла , что она болтается где-то внизу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, хорошо, что всё хорошо, а внешне грудь ещё поменяется- до 3х месяцев вообще нельзя результат оценивать. Если не больно, то можно слегка массажировать-это поможет сгладить все неровности и избежать излишнего внутреннего рубцевания)
Я да, готова, хотелось бы побыстрее конечно, а то ждать как то уже устала, оп на середину октября назначил. |
Закрытая тема |
|
|