Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки привет всем. Сегодня 24 день после опи. Сколько времени вообще сохраняется дискомфорт в самой груди? Ощущение чего то инородного внутри? Или например когда лежишь, вроде все спокойно, забываю что грудь делала, а как встану. так все перекатывается, тянет и т.д. Сегодня что то подумала, а что если такое навсегда останется? опытные сисечники подскажите чайнику
|
|
||||
|
||||
An-na1984 у меня такая же беда, хотела футболки на голое тело. Но теперь ношу оверсайз, мне не комфортно выставлять эти шары. Перешла на М-L размер верха, с ХХС своего)
Буду жить сисястая, чтож поделать)) |
|
||||
|
||||
Mariciya, пардон, разобралась: во вложениях - фото не твоё. Ну, раз хотелка - желаю, чтобы так же или похоже получилось по итогу!
|
|
||||
|
||||
Akteya, да вы паритесь ))
Красивая, аппетитная грудь, зачем ее прятать? Посмотрела ваши вложения весьма все пропорционально смотрится |
|
||||
|
||||
Ellen12 соглашусь, это все в голове, персональное восприятие. И голая почему-то она более прилично и естественно смотрится, чем в одежде)
|
|
||||
|
||||
Девчонки,всем привет,нас выписали)
Дома взяла себя в руки и посмотрела ,они божественны 💞 Из дискомфорта-давит гребаный панцырь,но что поделаешь ) Швы не болят,стараюсь ходить побольше ,мне легчает ) Сегодня первая ночь дома без чудо кровати с подъемом головы,обложилась подушками. Кетанов выпью,не буду экспериментировать) Счастлива без меры) Боюсь только,что ленту неправильно ставлю... Верхняя часть ленты под подмыхи,дальше спускается на верхнюю часть сисек - да?... Карамельная, вроде межгрудка огонь?...) |
|
||||
|
||||
Kompas, со спичками-руками даже наоборот, стройнят) И жиры спрятаны)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и девочки у которых лежа грудь разъезжаются, у вас не натягивается (оттопыривается) кожа в межгрудь когда лежите?
Сегодня потрогал там кожу и чувствую, что на см-0,5 оттопыривается. Сама понимаю, что если карман великоват, то наверное кожу тянуь импланты. Lvitza, ты за 7?))) |
|
||||
|
||||
Ксюндра, ага, и она уменьшится ещё немного. Резинка правильно, если будет врезаться в подмышки ежеднеки прокладки приклей не край.
Mila!, нет, всё плотно. |
|
||||
|
||||
Моим 2,5 месяца, ассиметрия по ареолам стала чуть меньше, межгрудь намного лучше (натяжение кожи), боль в правой еще есть, но меньше. Долго к ним привыкала и пыталась принять, сейчас полностью их обожаю со всеми косячками). Растяжки, которые вдруг появились после увеличения, исчезли (как и сказала Карамельная, спасибо тебе, тогда ты меня успокоила!).
Жду когда швы подмышками посветлеют, пока очень видны, летом придется прятать. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Хочу поделится своим результатом. ОП была 26.03. Поставлены анатом 270 средний профиль. я изначально не хотела большую грудь и полностью доверила выбор своему хирургу. ОП была 26.03, когда увидела на перевязки свои новые груди они мне показались огромными горами)))
|
|
||||
|
||||
реаба была нелегкой, даже в голову мысли лезли ну зачем я это сделала, теперь такие тяжести таскать на себе каждый день))) Спасибо вам, что делитесь советами и показываете свои результаты. Мне мой хирург, после 2-х недель посоветовала по компру подкладывать длинную, мягкую бигуди, для формирования нижнего края.
|
|
||||
|
||||
Капец, первый раз сегодня обрабатывала швы самостоятельно, когда увидела свою грудь в зеркале, первое, что пришло на ум-горбатые торпеды))
А хочется-то чтобы пыщ пыщ и все красиво |
|
||||
|
||||
An-na1984, лишь бы мало не стало потом, я сразу свои вспомнила, эххх компра компра - визуальный эффект, такие красивые были после опи сразу и в компре потом, огромные, а теперь крошечные (
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы, фотографии до и после пластики. Том 69
ЁЖ интересный вариант с лентой. У меня просто верх сейчас очень отечный, низ менее наполнен, боюсь если расстегну то не будет почти давления на ту область куда надо. Я подшила. Завтра к доктору, посмотрю что скажет.
Mariciya уже на работу? Вот это вы герой!!!! Туя а мне так нравится ваш вариант! Прям перед операцией его рассматривала, как возможный свой)) галюся какой шикарный результат для 270 и среднего профиля. Вот что значит ставить когда что-то есть и ткани есть. Очень красиво!!! Уже месяц почти у вас, выглядит бомбически!!! А что с реабой? Болело долго? Sasha_83 какая у вас фигурка загляденье! В комплекте с новыми сисяо - идеал! P.s: погода прекрасная, настроение шикарное. Все такие красивые тут! Девочки всем легкой реабилитации и желанных результатов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Секси, дорогая! Vechnaya_yunaya, я тоже визуализирую. Буду больше на отличном результате концентрироваться, чем на переживаниях. |
Закрытая тема |
|
|