Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@durunya, я уже про фото в таком ракурсе ей говорила то что и ты, но это бесполезное занятие. @Poppins, и без фото исходника все комментарии будут только предположениями, пальцем в небо. Это тоже тебе писала.
|
|
||||
|
||||
Силимед 390 анатомические,высокий профиль
Алерган, анатомические, 390, подтяжка по ареоле.Девочки вот неделя после операции , была подтяжка по ореоле, как вам результат на сегодня? Когда ждать более естественной формы, когда они уже наконец-то начнут опускаться ? Пока как квадратные булыжники размер да же не знаю какой в итоге получился.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня прошёл месяц с момента операции, врач сказал снимать компрессионку и носить обычное белье, но мне кажется так тяжело без него, может у кого были такие ощущения? И ещё вопрос сейчас пока носить белье без косточек? Чтобы не повредить имплант))) а то в белье с косточками грудь пока не укладывается😆 стоит и не хочет ложиться |
|
||||
|
||||
Вот и я сделала маммо, 12.06 была оп ура!
Насколько сильно должна быть затянута верхняя лента? Была затянута сильнее - очень сильно болела грудь и рука немела, так ведь не должно быть? Ослабила, чувствую давит, но рука уже не немеет и грудь не болит так сильно. |
|
||||
|
||||
@Most, а вот так пойдёт? Не ругайся, пожалуйста, я стараюсь((
Пс. Исходник док не отдаёт... И кстати вот если сверху посмотреть, то та, которая не опустилась - выпуклее! Как будто карман меньше |
|
||||
|
||||
@Lynx777, мне тоже сняли компрессионку в месяц. Из кабинета вышла без неё и сразу отправилась в магазины белья. Купила трикотажный лиф без косточек и поролона. Спать разрешили без ничего, но мне некомфортно, особенно на боку. Сплю в плотном топе для фитнеса.
|
|
||||
|
||||
@Ларсон те я могу смело носить любой топ и нижнее белье которое без косточек и пушапа? А ощущение тяжести пройдёт? Все боюсь вдруг обвиснет 🤣🤣🤣🤣
@Svetlaya_nek а почему не разрешают? Что-то не так? Вот и я боюсь пока в нижнем белье ходить, думаю пока топ поносить |
|
||||
|
||||
@Lynx777, сама до ужаса боялась снимать компру. Но главное подобрать бельё, в котором будет максимально комфортно. Мне док разрешила любое без косточек и пушапов. Я сразу перешла на белье, за 3 недели ни разу компру не одевала, постирала и спрятала,
|
|
||||
|
||||
@Poppins, ну есть же разница между фото? я не ругаюсь, просто не понимаю - ну серьезный же вопрос, так зачем выставлять фото с анимацией и/или напряженными мышцами да еще и так снятое? Ведь давно уже в теме, пора бы различать - похвалиться результатом - это одно, а обсудить проблему совсем другое. У тебя разница не больше чем и была. левая по фото чуток ниже, но не криминально.
Что значит не отдает фото? Тебе зачем его "брать"? Я же тебе писала - сфоткай с его компа на телефон несколько фото перед опи. Вы же когда обсуждали недавно результат, наверняка он открывал исходник на компе? я тебе про это и говорила ранее - перефоткай. Я так и сделала. У меня тоже не было фото исходника. @vazique, неметь не должна, регулируй. Но чтобы не просто болталась. |
|
||||
|
||||
@Most, а вот говорит, что поищет, с собой нет фото((((
Написала ещё раз сегодня, наконец-то признал асимметрию! Говорит пока носить постоянно лиф с косточками, тк он надеется, что исправится. Лиф поднимать по верхней складке, как я поняла, чтобы опущенная грудь подтянулась. И на приём в июле... @Most, я просто стесняюсь выставлять туалетные фотки) а больше негде зафиксировать телефон спасибо тебе! |
|
||||
|
||||
@Poppins, удивительно, что значит поищет и с собой нет?)) Это уже смешно просто. Уважаемая клиника, у них все сразу в папку клиента переносится. Стоит только файл открыть. Тогда я вообще не понимаю, что вы там обсуждали на последней консе, не видя фото? Я пишу так потому что сама не раз прошла такую же процедуру с доком - оспаривания и обсуждения асимметрии, и каждый раз на экране компа его мы открывали мой исходник, чтобы детально обсудить где мои заблуждения и где его ошибка - ну это уже мой вариант был))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня тут 1,5 месяца после опи, начала клеить мепиформ. Грудь стала мягче и красивее, нарадоваться не могу) Вопрос возник: сколько нужно клеить по времени мепиформ и когда начнуть исчезать шрамы под грудью? Спасибо вам большое) |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, @Ларсон, блин, насколько разные рекомендации. мне месяц, при том, что с одной проблемы, компру сняли, домашние дела и сон в спорт топе, улица и покой - без ничего, и мне так круто без ничего, белье не ношу, футболка/майка и все)
|
|
||||
|
||||
@durunya, я тоже уже вовсю наяриваю без белья. Так нравится реакция мужчин))) Они даже не замечают, что рядом куча детей или история - в субботу ходили в горы. Ехала домой в спорт топе мега секси, но при этом в грязных штанах (был дождь и в некоторых местах приходилось спускаться используя попу или колени, а я забыла переодевку) и хромая(подвернула ногу уже почти у подножья) . Пока ехала 2 раза заправлялась и на каждой заправке столько комплиментов... Какое счастье, что я обзавелась сисями. Мужу не нравится, так хоть чужие мужики пусть приятности говорят
|
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
@kerry_b
Вам в тему: Доступы и швы при увеличении груди. ЧАСТЬ 6 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16715 Из инструкции: Для достижения максимального результата Mepiform носят 24 часа в сутки и период лечения может достигать от 3-х до 12-ти месяцев, в зависимости от состояния рубца. Средний курс лечения составляет от 3-х месяцев до 1-го года. Чем раньше Вы займетесь рубцом, тем меньше потребуется времени и средств на его лечение. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|