Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и год быстро пролетел после ОП. Все хорошо. Грудь сводиться в нитку, сплю на животе, занимаюсь спортом. Не очень нравятся швы. Но как есть так есть. Край Импланта стал более гладкий.
Я довольна ) |
|
||||
|
||||
@Oksana_1986 а это белье у вас с пушапом ? Справа вижу что до конца не собирается у вас грудь. Такой эффект сведения в белье постоянный или грудь раздвигается снова через некоторое время ? Просто я когда пушап надеваю, сначала с усилием грудь можно сдвинуть на несколько секунд ( при этом очень некомфортно груди, даже больновато, как- будто пытаюсь импланты оторвать от грудины ) а потом она расходится, поэтому белье с пушапом сидит не красиво , просто топорщится, а в белье без поролона вообще собрать не возможно…((
|
|
||||
|
||||
@Krismir, справа просто чашки. Слева есть небольшой пуш ап. Но вроде держит форму. Вот фото в платье с вырезом. Но у меня были простые импланты-эти да, менее подвижные. Но все равно двигаются.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, хорошая грудь получилась, а швы яя не вижу, под грудью? Делали в Челябинске? Или просто врач однофаммилец моего)
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! Столкнулась с проблемой! Масштабов пока не знаю,сегодня пойду на УЗИ и к врачу.В общем моя одна пенистая сися ( на сегодняшний день им 3!!! Года) открепилась,отклеилась,короче она свободна передвигается.Кто сталкивался,подскажите плиз с таким????
|
|
||||
|
||||
Прошло полгода, что скажите ?
Вчера была на осмотре , врач убеждает что все тип топ ! А я плачу каждый день , уже и муж стал переживать … по мне так это уродские лепешки
|
|
||||
|
||||
@BelochkA1, тут были такие точно, Ирина у Левицкой
Вот ссылка на третью часть https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2059 |
|
||||
|
||||
@Ann_rodi, в анфас хорошо смотрятся, а в профиль как будто проекция ушла. А врачу показывали?
Девочки, у кого-нибудь стоят импланты на базе 13.5-14? Очень хочется увидеть как смотрятся)) у меня сейчас на 12.5 анатомы профиль средний плюс, будет 13.8 круглые профиль средний. Думаю может быть стоит задуматься о высоком |
|
||||
|
||||
@BelochkA1, А можно фото?Случается такое с пеной,есть тут случаи.Но в принципе,когда пенный слой рассосется,они и должны стать более подвижными,как и обычные импланты..Держать имплант уже должна сформировавшаяся капсула. И я думаю,что со временем и второй имплант должен отклеиться,Единственное,я не понимаю,почему так сильно опускается одна грудь,складку что-ли плохо врач подшивает...А у тебя видно сейчас разницу,кроме подвижности? Девочка тут на форуме переделывала одну грудь,но не удачно.Жалко сейчас нет инфы от неё что дальше получилось.Я уже писала,что у девочек со стажем с пеной тоже по фото видно,что грудь ниже,по сравнению с первым годом.Я думаю,что у них оба импланта отклеились одновременно,поэтому это легкое! опущение воспринимается как само собой разумеющееся.Ведь все импланты со временем опускаются.Но сильно низко не должна,я думаю,грудь различаться.
@Ann_rodi, Мне кажется,для пены,это далеко не тип топ..Высоко стоят ,а железа низко..Тебе подтяжку делали?Такое впечатление,что не дотянули или ниже надо было ставить.С пеной после схода отека результат не поменяется..У меня как поставили,так не на см не опустились,пол года тоже.Но у меня сразу такой картины не было. |
|
||||
|
||||
@Ann_rodi, сорри, почему-то не увидела, что вы ходили к врачу и он уже сказал ( может сходить или хотя бы скинуть фото другому специалисту? Плакать конечно не надо, все решаемо
Девочки, врач предложил на выбор пену или ареон обычные. Начиталась всего, и теперь не знаю, как быть. Есть и сторонники, и те кто относится к пене резко отрицательно. Сейчас у меня грудь мягкая, сдвигается легко, хочется чтобы и с пеной это осталось. Я на распутье |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да было с подтяжкой! Уже показывалась другому , сказал высоко стоят . Я в понедельник записалась к своему на осмотр ещё раз и уже буду вести серьезный разговор. Я просто очень скромный и спокойный человек . Ругаться не люблю и этот врач действует на меня как удав на кролика )))) Он говорит я киваю… короче в понедельник буду говорить о переделке . Как думаете он сделает? Клиника в центре Москвы , вроде серьезная и хорошая . У кого вообще опыт был? Вдруг он начнёт мне втирать что это у меня такая грудь и мои особенности??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот три фото , до, с разметкой и то что вышло через полгода … Мне не нравится от слова совсем… они ещё и на ощупь твёрдые такие , как будто резиновые шары приделали. Я сейчас на пляже бегу , а они вообще не колыхаются и мне так некомфортно и стыдно… |
|
||||
|
||||
@Ann_rodi, я тоже скромный и спокойный человек, поэтому советую вам подготовиться как-то к тому, что да, хирург начнёт втирать про особенности. Что грудная клетка у вас такая и железа... И даже некоторые умудряются сказать, что нельзя было за одну операцию подтянуть все, ато бы кожа треснула, вот теперь сделаем вторую. Конечно, я надеюсь, что так не будет и ваш хирург вас поймёт и пойдёт к вам навстречу. Но к таким вещам нужно подготовиться и знать, что ответить. Так как я потом выхожу из кабинета, приезжаю домой и только потом до меня доходит, что надо было отвечать и говорить....
|
|
||||
|
||||
@Ann_rodi, эх, такой исходник был красивый, жалко, что так получилось. Я тоже очень неконфликтный человек, ещё и за себя постоять не умею, но иногда конечно надо, поэтому как девочки выше написали надо подготовиться у беседе и чётко объяснить доку, что и где конкретно не нравится, а начнёт говорить про особенности, можно сказать, что как тогда ставят на нулевку и не получают сверху горбов, что доктор тоже смотрит на эти "особенности" и выбирает способ установки импланта.
Я наоборот в этот раз прошу дока установить выше, потому что раньше, ну это те импланты, которые он ставил уже почти 10 лет назад, мне конечно все нравилось, но уж слишком натурель, а сейчас хочу чтобы был пушап немного, не знаю тоже, что получится, он меня изменил профиль со среднего плюс на средний, и теперь у меня база то станет на 1.3 см больше, а вот проекция вперёд на 0.5 меньше, и тоже переживаю, что может надо просить ставить высокий, чтобы при моем росте грудь не смотрелась маленькой |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.s. У нас с вами один врач, и я в некотором смысле ориентировалась на вашу историю, и даже показывала ваши фото. |
|
||||
|
||||
@Кира55, доброго дня! Сходила и на УЗИ и к врачу.Пока они сами понять не могут что случилось....В практике таких случаев очень мало,но как сказала врач это гарантийный случай поэтому решение за мной будем ли менять имплант или нет.Фото которые были до можно посмотреть в профиле.Как она встала мне нравится,но теперь та что нравилась раньше уже не нравится))). В общем скидываю фото на обсуждение и как думаете,стоит ли переделывать?
По УЗИ все норм имплант видно как к коже прикреплен,но это оболочка,а вот сам он подвижный,за край могу его прихватить при наклоне |