Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, очень красивый результат)Мне очень нравится твоя грудь)
@Tattyanka, как дела?Смотрю,паника отпустила) Мне вчера сняли швы.Но мыться разрешили только завтра,все чешется под компрой (((Завтра сфотаюсь нормально,попробую точнее) |
|
||||
|
||||
Всем привет) Операцию сделала 10.10.19. Совмещала с лабио. Как ни странно ощущения по реабилитации не те что ожидала, думала боли будут по груди, ан нет - грудь вообще без неудобств, а вот внизу все тянет, ноет и жгет.. Опи делала в Оренбурге, врач Алмазов ИА, делали подтяжку и увеличение по ареоле, плюс слегка сдвинули ареолу на одной груди и залипифилили чуть другую, чтобы убрать ассиметрии в объеме. Ставили ментор 250сс текстура. Муж смотрел всю опи в прямом эфире, сказал, что оч аккуратно все делал, крови вообще не было, даже на перчатках. Как очнулась ждала боли в груди, так и не дождалась, больше беспокоила мадам внизу), дренажный не было. Сегодня 6 дней, полет ноомальный, руки с первого дня могу поднимать вверх вообще без малейших неудобств, сама помыла голову. Обезбол пила только из за мадам внизу. У меня полное ощущение, что отека на груди вообще нет, он весь между ног))) на работу вышла на 4 день (офис). На 5 день проснулась на боку, так совпало, что в этот день была перевязка, док сказал что все нормально, снял пластыри ( ими была обклеяна вся грудь по периметру плюс пластырь с валиком в межгрудке) как снял пластыри, так вообще кайффф. Из непонятного для меня - мне кажется, что компра мне большая. Тут девочки пишут про сильное стягивание - у меня такого нет вообще , я бы даж сказала - свободно. Зрительно косяков пока никаких не вижу, но и соски пока толком не видела - заклеяны. На фото то как сейчас, то, что было и хотела (с просторов этого форума, кстати)
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото с опер стола до и после, в пластырях и компре. Вот в компре прям видно, что лямки с верху свободны
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, нет не врач) но даж если ниче не понимаешь контролировать то надо)))
|
|
||||
|
||||
@Annetut, привет) паника отпускает пока не вижу))) а как в душ схожу (каждый вечер) так вновь накрывает...на работу приду (каждое утро) и снова отпускает)
В пятницу будет 2 недели, сделаю фото - покажусь. Надеюсь, там есть улучшения) очень жду схода горбов и наполнения нижнего полюса) как в мультике I do believe in fairies, I do, I do)) А вообще конечно интересный вопрос..почему у кого-то появляются горбы, а у кого-то все ровненькое сразу...от чего это зависит? |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вопрос, назначали ли Вам колоть лонгидазу через месяц после опи? Кололи ли? Как впечатления?
Мне интересно, кроме Круглого В.В. как часто назначают ее врачи после маммо, и есть ли смысл?? Тема Лонгидазы не раскрыта @Tattyanka, отеки, кхм, может зависит от степени травматичности проведённой операции, то есть сколько работы нужно проделать плюс как именно работает хирург? Ну и индивидуальные особенности (напр. отёчности) нас самих? Я ещё так поняла, что то что все ровненькое сразу, не гарантирует стопроцентно что все так же и останется) в общем тут как посмотреть что хорошо что плохо |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
Мне кажется, от импланта ещё зависит: пена или текстура. Текстура просаживается же со временем. А пена, вроде как поставили, так и стоит. Поэтому горбы на пене, вроде, реже уходят. Если я не права, поправьте)
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, вообще не знаю от чего зависит отечность и горбы.В 2 недели,думаю,рано ждать какого-то значительного улучшения,так что ты не надейся сильно,чтоб не разочароваться.Но в любом случае,если будут улучшения,я порадуюсь вместе с тобой)
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, у меня вот есть мысль, что те у кого операция через ареолу, у того грудь быстрее опускается, так как внизу нет травмированных тканей и отека. У кого подгрудный способ-имплант дольше проседает и горбы, так как не зажившие внутренние швы и отекшие ткани не дают ему просесть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала операцию у Бадака Олега Евгеньевича. Импланты 300мл, высокий профиль, прошло почти 4 месяца после опи. Доступ через подмышки, увеличение в 2 плоскостях. Сейчас на свои прошлые фото смотрю, блин, такая печалька была с грудью, хорошо, что я решилась сделать операцию, сейчас просто счастлива! С операцией ушли и мои комплексы, и плохое настроение, и все плохое вообще куда-то ушло) Порхаю, как на крыльях
|
|
||||
|
||||
@Annetut, спасибо))) надеюсь порадовать нас в пятницу))
@BelleFleur, у меня как раз доступ по ареоле, но горбы знатные! @Нозоми, очень красивые!! |
|
||||
|
||||
@Misao, ну поэтому пену, по логике как бы и ставят пониже сразу, так как она не проседает почти, и именно с пеной очень важно мастерство хирурга. Мы говорим об отечных горбах вроде)
Девочки, извините за офттоп, кто-то знает, с Карамельной все хорошо? Скучаю по нашей Карамельке ----- Блин, вот то чувство, когда фото с прикрытой грудью больше благодарностей собирает чем твоё) Как можно оценить и комплиментировать прикрытую грудь? Как-то странно, один пост, написано как реклама, извините, если ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, это отеки, а не горбы, нижний полюс на месте. у меня такие были - ужас, я все ленту потуже тянула, боялась, что импланты в верх поднимаются. Сейчас все хорошо, никаких горбов. Раньше месяца, не надо нервничать. Так чтоб прям нравилось все, мне только ближе к 3 месяцам начинает. Тем более пена - ждем пол года
|
|
||||
|
||||
@Катико, как я тебя понимаю... но скоро все будет восхитительно! И сиси станут мягче, и горбы сдаются, и компру снимут! У тебя уже 2 недели? Фоточки будут?
|
|
||||
|
||||
@Kotunchik, а у меня не пена оказалась, а текстура. Но все равно ждём) спасибо!
@pay_attention, сходила во вложения, этими чудными сисями я уже восхищалась, помню!! Они прекрасны)) надеюсь тоже скоро смогу хвастаться) |
|
||||
|
||||
И меня иногда накрывает(( у нас разница в 2 дня. Еще боли которые говорила вчера были в одной груди, появились и в другой( только если трогаю. А трогаю я их весь день).
|
Закрытая тема |
|
|