Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!
Нужна ваша помощь в подборе имплантов. Дано: грудь после родов и долгого кормления, асимметрия (которая на фото очень сильно видна ((), рост 166, ОПГ 79,5. Хочется стоячие упругие сиськи без провиса, а не вот это вот все... Размер - от третьего (какой понадобится в зависимости от базы импланта), чтобы максимально сузить межгрудку и уменьшить ареолы. . Заочно консультировалась с ГМ (оперироваться планирую у него) - его вердикт: подтяжка слева периолярная, справа вертикалка, исходя из пожеланий наполненного верхнего полюса круги, и липофил в межгрудь. Хотела пену, так как занимаюсь спортом, однако он предложил мне Мотиву Эрго (думаю из-за того, что это первичная ОПИ и малое кол-во жира). Фото прикладываю. С фото хотелок все непросто, щас покопаюсь, но у меня какая-то странная широкая грудная клетка (ОПГ почти аж 80) и не могу найти похожие исходники, чтобы понимать, что возможно ожидать в реальности... |
|
||||
|
||||
хотелку еще
|
|
||||
|
||||
@Most, ответь, пожалуйста, мне. Можно ли на круг согласиться при моем исходнике и хотелке?
Я выкладывала на 46 странице и ещё фото в посте 1074 га 54 странице мне нравится, но есть сомнения что такая анатомическая форма это: 1. Фотошоп 2. Правильный свет/проекция |
|
||||
|
||||
Хотелки по форме
На третьем и четвертом фото размер маловат, хочется больше |
|
||||
|
||||
@Кусёна, тебе подойдут круги с высоким профилем на базу 125. Как вариант Политех 450 профиль 53. В Мотиве также 450 (база 125, профиль 51)
По поводу подтяжки да, все как ГМ сказал. Насчет липофила, думай сама. Сразу его делать или потом, если вдруг контур будет и ты захочешь его прикрыть. @Forny, Мотива 375 на базу 11,75 высокий профиль 48. Ментор круг 375 или 350 в Высоком профиле Складки на фото не видно - на одном ли уровне, если нет, то пусть на это обратит внимание - подтяжка т-образная. можно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кусёна, ГМ предложил Мотиву потому, что считает результат с ней более естественным, чем с пеной. Если вы на консультации скажете, что хотите конус в профиль и чтобы ни намёка на провис- предложит пену
|
|
||||
|
||||
@Most, огромное спасибо! За счет липофила доктор предложил сузить межгрудку, контурирование меня не пугает (пока). Мне кажется любой контур лучше, чем исходник... Не могу найти на форуме похожий исходник, чтобы посмотреть, что ожидать в плане межгрудки, и можно ли на мне протрузии добиться по бокам.. Нра мне, как она выглядит..
@ann_50, огромное спасибо! Да, хочется ни намека на провис, я думала на пену сама изначально, но смущают отзывы о ее "прибитости" и твердости до года, а то и дольше... При практически полном отсутствии своей железы она вообще когда-нибудь немного подпрыгивать будет, как на резинках? ) |
|
||||
|
||||
@Кусёна, да, надо доку сразу говорить о своих желаниях, тк для него контур и сильная протрузия являются недочетами-косяками). Но таких пожеланий сейчас становится больше - чтобы стояло и была протрузия. Тогда надо базу больше просить и чтобы ее распределил и в межгрудь и остатки в бока. можно с ним о базе 13 говорить и высоком профиле. Я поняла зачем он предлагает липофил и написала тебе что сначала посмотри как будет просто с имплантами. Он может перестраховывается по базе, и хочет добрать межгрудь липофилом. Обсуди с ним момент ширины базы и можно ли сделать с ней межгрудь уже без липофила (насколько это возможно, тк все зависит от крепления мышц в грудине)
|
|
||||
|
||||
@Кусёна, нет, она не прыгает никуда и слава Богу, но вот железа своя по ней двигается свободно, если она есть. Если этот момент важен, то не стоит с ней связываться )
|
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо за советы! Все записала, в конце декабря должна быть конса для выбора имплантов. У ГМ еще на очной консультации не была, но думаю, что не разочаруюсь. Я в Москве нечасто бываю, по работам еще нравится Мельников Д.В., но к нему какая-то дикая очередь даже на консу. Тоже склонялась к тому, чтобы сразу липофил не делать, а посмотреть потом по ситуации
@ann_50, Спасибо! Нет, своей железы нет )) Но и чтобы грудь быстро опустилась, также не хочется совсем... |
|
||||
|
||||
@Most, вопрос про базу. Вот например у меня намеряли 11,9. В той же мотиве подходит 11,5 и 11,75. Если я беру меньшую, это означает что имплантанты будут меньше по краям прощупываться и меньше риск конкурирования или что? А если 12 запихнуть то совсем ужас ужас?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем. @Most, назначили еще одну консультацию у доктора. Хотелки свои ему на вайбер скинула, все что мы вчера обсуждали здесь. Я так поняла, что док хотел по пути наименьшего сопротивления пойти со мной.... а не получилось)))
Он написал, что сделать можно, но нужна подтяжка... как ты и говорила. В субботу после консультации отпишусь. , к чему прийдем с доктором.. Причем так интересно, я ему выдала сразу все что мы обсуждали- круг база 128, а если можно то база 133. Он так спокойно написал- можно сделать, но нужно еще раз промерить и обсудить, приезжайте на консультацию. Т.е. он сам скорее всего видел, что нужно подтягивать, но не хотел заморачиваться.. не пойму почему. Но я скинула ему хотелки свои и прописала текстом в вайбер так и так хочу. |
|
||||
|
||||
@Antosha84, потому что огромное большинство хирургов идут по пути наименьшего сопротивления. Так проще. Всегда надо доносить, что ты не просто хочешь сиси на животе или натуральненькие, тк это подразумевает оставить асимметрию и упавшие ареолы, сделать небольшую естественную грудь. На этом огромное большинство клиенток и останавливаются. Либо они не знают лучшего, либо везет (когда 0 или 1 размер без асимметрии и птоза), либо потом переделывают, когда понимают что им надо. Поэтому очень важно донести до дока свою хотелку и обсудить как это можно сделать на тебе, или примерно такое как на фото.
@PonkaKat, база влияет на ширину груди, межгрудь и протрузию. Тебе подойдет и то и то. Она может быть +- больше на миллиметры. Те параметры базы на тебе будут незначительными, их надо рассматривать вкупе с профилем. Если с базой у тебя уже сложилось понимание, то смотри цифры профиля теперь. По хотелкам тебе подходит высокий профиль, но ты так боишься контура, что лучше взять Деми). Реши уже сама) @Antosha84, и еще, судя по фото, у тебя складки ровные, вот надо постараться их не трогать, не опускать, а перенести грудь выше с помощью подтяжки, то есть переместить только ареолу выше, чтобы она оказалась на круге посередине, либо на анатоме на самой высокой точке. Если имплант по высоте не проходит, то только чуть опускать (буквально 0,5), но мне видится, что этого не нужно будет. Вот тут я объясняла этот момент https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=759 |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Уже месяца 2 читаю форум.Через неделю абдо с липо+маммо Не могу сказать,что мечтала...но психанула и после консы выбора особо не было из-за отсутствия свободных дат.А я могу позволить себе реабу только в период праздников. @Most, Буду очень тебе благодарна, если сориентируешь. Док, не видя хотелок, сказал 280-320. И подтяжка по ареоле правой,доступ через ареолу.Сошлись на круге Ментор ког2.Но я не хочу торпеды. Сомнения по поводу профиля. Рост 172/60. ОПГ 73. |
|
||||
|
||||
@luckyANDhappy, может фото не передает, но я не понимаю зачем тебе подтяжка? Я вижу, что они по объему отличаются. Даже складки ровные на этом фото? Может фото очень удачное?) А вы не обговаривали взять разные импланты с небольшой разницей? Вижу что грудь низко твоя расположена. Но на хотелках у тебя круги, либо надо брать анатом на круглом основании, чтобы сильно складки не опускать.
Если ты не хочешь выпирающую веред грудь, тогда в менторе надо смотреть средний плюс профиль. Когезив 1 354 номер в каталоге, база 11.7 или 12 профиль 3.7 обем 275 или 300 соответственно. Это ближе к первой хотелке. На второй уже высокий профиль надо брать на те же базы объем 350 или 375 профиль 4,9 или 5. Будет как на второй хотелке. Когезив 2 почему решили? Первый более мягкий. У тебя своя межгрудь узкая, поэтому я начала с 11.7. Складки под круг надо будет опускать, иначе ареолы будут вниз смотреть. Поэтому предлагаю анатомы к рассмотрению. |
Закрытая тема |
|
|