Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, тоже в зал хочу, довести до совершенства. Вот только теперь боюсь, что жиру не понравится и он сбежит и я снова останусь с ямами....
|
|
||||
|
||||
Ох я бы полгода подождала, столько заплатить и после такой реабы! Лишний раз чихнуть страшно
|
|
||||
|
||||
Когда можно на lpg ходить?)
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос: после липо всегда остаются неровности? Или же бывают случае когда кожа хороша садится и никакого целлюлита не наблюдается?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, как считают по стоимости фетграфтинг, если он делается за одну сессию вместе с липоабдоминопластикой? Может кто знает?
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, у какого врача то?
@Kosha452, а у тебя сейчас неровности? Вообще почти всегда какие-то да остаются |
|
||||
|
||||
@Kosha452, мне кажется, как был целлюлит так и остался... @iceplatinum, когда мне считали липофилинг ягодиц + липофилинг голеней, мне их посчитали (2 пункта) + наркоз, палата - такие вещи идут сразу на две операции
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, в Абриэль. Я имею ввиду что в липоабдоминопластику еже входит необходимое количество зон липо, но фетграфтинг то тоже подразумевает забор жира с его введением. Как тут стоимость они считают интересно.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, насколько я знаю просто по категории, но есть скидка( вроде 15) за сочетанную операцию
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum на сайте Абриелль очень понятный прайс,там много разных абдоминопластик )выбираешь цену которая абдоминопластика нужна ,плюсуешь фетграфтинг 5 категории,наркоз часов 8,палата 3 дня)
Девочкииии,с какой недели lpg то?попу во время lpg не трогаем?)) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, не может липосакция считаться дважды же)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum в Абриелль в фэтграфтинге не считаются зоны липосакции )просто цена за категорию)у меня со всего тела собирали
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, стоимость выбранной категории фэтграфтинга плюсуешь к стоимости липоабдо и отнимаешь 15%. А вообще можно уточнить у мг ведь
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, мне в абриэль считали абдомино отдельно+фэтграфт по категориям отдельно, всё по полной стоимости
За то что с сайта или может прониклась МГ, давала скидку 10% |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, LPG на зоны липо с месяца вроде
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я LPG не делала. Хожу на антицеллюлитный массаж.
|
Закрытая тема |
|
|