Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, замечательно выглядите! Мой респект вашей силе воли!
Видео в Инстаграм можно выложить только через ссылку в профиле, прикладываю скриншоты вам в помощь В пост тоже выложить можно, но тогда для начала нужно видео на комп сохранить или на ютуб, но это сложнее. Попробуйте через ссылку |
|
||||
|
||||
Ну ты что!!! Для меня ты непререкаемый образец!!! Я же тебе говорила. Жаль не могла общаться на форуме в период твоей реабилитации. Все пропустила. Проблемы были.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, выглядишь в ролике чудесно. И не в ролике тоже)
Но сам сюжет невнятный. Непонятно, что хотели сказать, намешали в кучу всего - прическу, похудение, пластику... И что? Мораль сей басни - смените прическу. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, после нескольких попыток скачать с ютуба на комп для дальнейшего обрезания (остальные героини или цвет волос перекрашивали или в фитнес клубе занимались - я посчитала,что неинтересно будет). Пришлось расширение для браузера скачать, и сразу же появилась панель с помощью которой можно все видео скачивать.
За скриншоты большое спасибо, достаточно просто и удобно)) @karinamarina,так приятно слышать,благодарю)) @Лёвка,да ну что ты? Это я просто с критикой всегда к себе отношусь ... @Tata1973,огромное спасибо за чудесные слова!! @Леди на метле,да в том -то и дело,что снимали в течении двух часов и речь в основном шла о пластике, которая полностью изменила мою жизнь. Я рассказывала очень подробно, снимали и в холле и в процедурной и как по лестнице спускаюсь, рассматривая себя в зеркало, любуюсь произошедшими изменениями - чуть ли зеркало не целовала. И на самом деле сюжет непонятный оставили..кстати, о волосах даже речи не было. Сегодня выставлю в инсте обрезанный ролик. |
|
||||
|
||||
На днях занималась разбором шкафа,много лишних вещей,которые давно не носятся, не употребляются в быту. Освобождение дома от ненужных вещей необходимо производить хотя бы раз в год, но,честно, я иногда забываю об этом простом правиле,оправдывая тем,что не на что не хватает времени. Аккуратно сложила в пакеты, чтобы на следующий день отнести все в храм. Взгляд наткнулся на халат, который уже много лет радовал своей веселенькой расцветкой, но одевала его крайне редко, так как в основном домашняя одежда состоит из трикотажных костюмов. И вспомнила,что где-то в архивах на компе есть фото из далекого прошлого, где я в этом так называемом наряде в весе 175 кг. Пишу и самой страшно становится от этой цифры...неужели так было? Смотрю и волосы дыбом - нет...нет...это не я...кажется,что вижу страшный сон.
Нашла с трудом в одной из папок и снова для сравнения решила выложить фото 2013г./2021г. - иногда стоит себе напоминать, что возврата к тому состоянию не может быть НИКОГДА. Какие бы ситуации в жизни не случились бы, всегда надо бороться с собой)). Только слишком поздно пришло осознание, в то время у меня было другое состояние и измененное восприятие ценностей, но я извлекла жизненный урок и более подобного не допущу.... |
|
||||
|
||||
И немного сегодняшних фото, сейчас не до съемок,поэтому только те,которые вы, возможно, уже видели. Губы в отеке после введения филлера (как у утки клюв...). Недели через три пойду верхний контур выравнивать к тату мастеру. Что-то снято фотоаппаратом, последние две на смартфон, так что прошу прощения за качество))
|
|
||||
|
||||
О Боже, эта сексуальная красотка и та пышная тетя не могут быть одним человеком! Какое счастье, что ты так изменилась и можешь радовать всех вокруг своей красотой!!! Сейчас пойду перечитывать твою тему, чтоб понять вес 175 кг чем был вызван депрессией, страхом, потерей себя?
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина,как-то ты очень нежно "пышная тетя"....я бы сказала по-другому - слон,бесформенная туша)).
А набор веса начался после частичной парализацией (автомобильная авария), три года не вставала с кровати и семь лет не выходила из дома. Все в совокупности привело к такому сильнейшему ожирению. |
|
||||
|
||||
@Norma123, ну какая красотка! Очень люблю заглядывать к тебе и наслаждаться картинкой. Всегда море позитива и настроения. Выглядишь отлично! Невероятная ты)))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N,Юлечка,солнце мое,как я рада тебя видеть,спасибо за чудесные слова!Кстати, я очень виновата перед тобой,что не успела поздравить с победой,скинь,пожалуйста ссылку на свою тему, с огромным удовольствием зайду к тебе в гости и все напишу там,хорошо?
|
|
||||
|
||||
@Norma123, да ну что ты! Леночка, ты в такой жизненной суете. Спасибо за поздравления от души! Я полным ходом реабилитируюсь, всё супер! Заходи, буду рада https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19544
|
|
||||
|
||||
@Jul_N,мне кажется,что суета никогда не закончится, решаешь одни проблемы,появляются другие. Значит будем подстраиваться,ведь то,что сейчас со мной происходит - это моя жизнь. Конечно,надо оставлять время для расслабления, но пока не могу себе этого позволить...
Иду к тебе в гости,правда с небольшим запозданием,встречай))) |
|
||||
|
||||
Конечно, это шок!!! кому покажи твои фото до и после - никто не поверит, что это одна и та же женщина! Уверена - ты никогда не допустишь возврата к прошлому - слишком много пережито и пройдено!
|
|
||||
|
||||
@Лёвка,я то уже и забыла,что была такой бесформенной тетей и сейчас с ужасом вспоминаю те годы)). На данный момент довольно строго слежу за своим рационом (шаг влево карается расстрелом), плюс физическая нагрузка по возможности и настроению. Уверенна,что отката не будет - слишком многое потеряно.... в следующие годы только радоваться и получать удовольствие от жизни. Я так счастлива,что сама себе не верю...
|