Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты же в свое время затеяла рино чтоб от бульбы избавиться? Правильно? Так вот именно этот наростик, мне кажется, и делал бульбу, естественно убрав его - ушла и бульба. Ты что хочешь вновь его создать? Мне кажется не стоит мудрить. Оставь нос, он уже худеет и появляется небольшая колумела. Фотки для сравнении, не совсем подходят, там наклон головы немного разный. По мне вот главное, чтоб нос в фас смотрелся хорошо и ровно.
|
|
||||
|
||||
@Most, с одной стороны, склейки делать не умею пока, с другой носу то трёх недель нет. Меня очень волнует чудной кончик, хотела его обсудить.
@Яблоко, а попробуй тут посмотреть: вроде, вложения видны https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...7&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, посмотрела. В отеке, пока ничего не скажешь. Но вижу что спинка ровная ) исходник косил, посмотрим как будет после схождения отёка. Я в теме рино не так долго, но рассматривая работы докторов ещё не видела что бы косящий нос 100% вставалправильно.
@Катерина, я думаю, что очень скажется в профиль. Безусловно, кончик носа док перебрал, бульбу исправил, но бульба была в верхней части. Низ делал нос законченным и правильным. Сейчас еду к доку, посоветуюсь. Попозже отпишусь. |
|
||||
|
||||
Товарищи женщины, я приехала! Иду я такая вся озадаченная и раздумываю, загон у меня или нет и что доктор на все это скажет. Добрела по снежку до клиники. Давид Г, как всегда вежлив и в хорошем настроении, хотя день видимо трудный был, операции.
Глянул на меня доктор и мягко говоря удивился, как мой хрящ повёл себя. По фото то особо не видно, а живьем другое дело. Говорит, это убирать однозначно и сейчас. Опять укол, пока обезболивание набирало обороты, мы обсудили кончик моего носа. Я прямо спросила - вам нравится мой нос? Доктор сказал, что сейчас не нравится, а вот когда доведёт его до нормального состояния, то будет хорошо. Да, не мерещилось мне и не придумала я ничего! Носа не хватает снизу. Приросла у меня ножка к чему то там в носу, за счёт этого кончик слишком вздёрнут. Следующее мое посещение запланировано на 08.02.20, будем делать коррекцию путём добавления хрящика как и планировалось ранее. Тут я вспомнила матерную частушку « опа- опа срослась .... и жопа»)))) вот только у меня так может быть)))) Заморозка подействовала, разрез и пошло выскабливание хряща. Что то в этот раз было больновато и док мне всандалил три укола в нос, а меня все крючило. Думала пол башки отколется. Я вообще терпима очень к боли, но честно скажу не в кайф такие манипуляции. Не могу сказать, что ужас ужасный, нет) пережить можно! Выскаблил мне док этот участок и наложил внутренний шов в этот раз. Короче я опять заклеенная стрипом) Потрогали мы нос и сошлись во мнении, что все ровно). Я начала приставать, может не будем ставить хрящ, а жирка добавим? А то опять я буду с хинкалем ходить... ныть начала одним словом. Доктор сказал, что анатомически правильно сделать как он сказал. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, батюшки мои, ну сходила так сходила! Куда хрящик будете добавлять? Они у тебя гуляют по носу, как им вздумается)) Тебя муж скоро отпускать к доку перестанет) А на самом деле, Давид твой умничка, внимательный и знает, чего ты хочешь сама.Не нравится- хрясь, укол засандалил, отчекрыжил чего не понравилось.))) другой бы отправил домой со словами нехорошими и все дела.
|
|
||||
|
||||
Сейчас я Нимфе привет передам) так как помню ее слова - яблоко не делай кончик, делай нос целиком! Нимфуш, привет тебе)). Я так поняла со слов доктора, что нос надо делать целиком, весь разобрать, а потом собрать. Вот тогда он получается хорошим! А так как у меня это было не совсем верно, там чуть спилили, там чуть прибрали вот и результат не очень. И кончик отдельно не делают, тоже ничего хорошего не выйдет. Ну я то просила по минималке все обрезать (((( кто же знал то?
08.02 план такой: берём хрящик, сверлим дырочку в ножке , естественно внутри все будет происходить, в пробуренную дырочку вставляем тонкий хрящ несколько ми . Очень мне напоминает фильм Армагеддон, где Брюс Улис героически бурит дырку в метеорите и так же героически погибает на нем! @Tata1973, Давиду Гивиевичу, я могу только терпения пожелать. Представляю сколько тёток с тараканами) Вот выдержка у него! И ведь вообще не раздражается! Ну и это... хочу отметить, что я права была, не заскок это у меня. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, нога? Какая нога?
)))) шучу)) опорный столбик , нога, колумелла. Все одно! Ещё колонна носа называют. Глаза открыла по утру и побежала к зеркалу, а оттуда аватар смотрит))) опять меня раздуло и заплыл один глаз((((эхххх, такой приличный женщина был( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а спинку поднимать немного будут? или нет? у Агапова на странице есть подобные работы с ротацией кончика вниз. Личное мнение немного не хватает кончика. Люди видят лицо в целом, отдельно на кончик смотрит только сам хозяйн) Множество работ где укоротили больше, чем надо.Кто-то привыкает, кому совсем не-то.
|
|
||||
|
||||
Надо было мою тему по другому назвать « как Яблоко донимает врачей или залезьте мне в нос, пожалуйста!»
@assik, спинку трогать не будем, она у меня природная. Ее только чуть подточили в верхней части, чуть- чуть, как пилочкой по ногтям два раза пройтись. Мы с доктором сошлись во мнении, что надо смотреть на фото. Фото все правдиво говорит, а на фото у меня короткий кончик( |
|
||||
|
||||
@assik, укольчик в нос, забор хряща из носа , буренее скважины в колонне, укольчик в нос, укладка хряща в пробуренное отверстие и Яблоко свободна.... если жива останется))) думаю минут 30-40 примерно или 1 час. За счёт этой манипуляции должен понизится кончик и обрести объём нижняя его часть и выделиться колумелла. Возможно ещё жир из коленки пойдёт мне в нос.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну типо да, из перегородки. Боюсь, говорю, а вдруг нос поведёт в сторону? Док сказал, что опасения мои беспочвенны и я придумываю себе кошмары. @Tata1973, Точно) под укольчиком. Я под наркоз не лягу больше, так что придётся посучить ногами на столе, хотя надеюсь, что будет терпимо. @Ginger Well, ну если уж попала в такую ситуацию, то надо решать ее, а то так и буду ходить с обрубком. Меня же никто не тащил на рино, сама приперлась, буду терпеть! Док сказал, что пока рубцевание идёт и не затвердело все, надо делать.
Мой столбик ( колумелла) подперла кончик носа и за счёт этого нос кончик слишком высоко расположился. Нужно его опустить и выдвинуть колумеллу. Вот как то так. Может я коряво объясняю, но как могу. @Tata1973, муж подумывает о блефаро)))))))) и вообще относится спокойно к моим походам. Считает меня душевно больной))) а сам решил глазки подрезать))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, аха-ха) все мы тут душевнобольные)) Мой искренне считает меня мазохисткой, уверен, что мне просто нравится , когда вся в синяках и всё болит( особенно после рёбер). Уже заранее начинает дергаться, стоит только про нос заикнуться
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, а на этом месте поподробней подалуйста!
@Tata1973, все! Вспомнила! Заглянула к тебе. Но я не думала что ты рёбра себе отломила�� И этот человек боится делать нос)) |