Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Caracal, пожалуйста) Но имейте ввиду, что анализы выходят дороже чем у них указано на сайте( тк там выясняется, что консультации хирурга, маммолога, анестезиолога, гинеколога в стоимость анализов не входят...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте новичка в ваши ряды)! У меня операция была 18.01.2019, 3 недельки прошло и я вот недавно стала в левой груди ощущать как-будто имплантат там двигается что ли, ходит немного при поднятии с кровати или разгибании и она немного больше, чем правая. Нормально это или как? Попробую прикрепить фоточки, уж как получилось )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Naymik, я думаю тебе надо забить на все претензии к межгрудке и просто наслаждаться жизнью)) кроме тебя вряд ли кто то в жизни поймёт что что то не так с ней))) мужики тем более)) грудь мягкая, болей нет, межгрудка ровная - всё хорошо)))
|
|
||||
|
||||
4-й день после опи. Левая (с родинкой) вообще как родная, правая более отечная и на неё синяк пошёл, до сих пор иногда печёт знатно. Сегодня с утра нормализовалось самочувствие, до этого чувство было как после болезни - слабость общая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сняла швы сегодня. Ох, сис, мои сис Люблю их, блин! До коррекции и после.
Никогда не думала, что скажу это, но где мои 480, блин? Most, скажи, как тебе? Извините за бардак на заднем плане, он просто отвлекает внимание от моих боков |
|
||||
|
||||
@Anies, ювелирно сравнял! Подздравляю! В таких подтяжках я опасаюсь перетяга, что подтянет чуть больше и ппц. У тебя же все супер! И они четко выглядят на свои 480 на тебе! ни меньше ни больше)
@PonkaKat, шов на груди с родинкой выглядит натертым слегка, ты подкладывай марлечки в эти места под компру, чтобы не терлось. Но я думаю может это складка от пластыря образуется на коже в этом месте еще? Красиво как получается! |
|
||||
|
||||
Снова здравствуйте! Прошло 3 месяца, грудь стала еще мягче, потихоньку возвращаюсь к тренировкам. Появилось новое белье)) Из 75А получился 75С. Всем добра!)
|
|
||||
|
||||
@Most, марлю подкладываю. Наверно действительно натерла слегка, немного крови с утра было, сделала компру послабее ещё. Спасибо! @tanka_den, хорошенькие
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Ура! Принимайте и меня раздел сисястеньких! Операция только 2 дня назад была, бельё ещё боюсь снимать, поэтому пока так))
p/s/ Подскажите, как поставить информацию в подпись?.. |
Закрытая тема |
|
|