Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо, посмотрела сообщения. отёки уходят и теперь довольно быстро. Я надеялась, что с отеками уйдёт и гиперкоррекция, хотя бы чуток, но нет, она стоит, как влитая. Вы не знаете, сколько это будет длиться? Возможно ли, что когда снимут швы с висков (21.7 должны), концы бровей сразу же начнут приопускаться ? Я уже не могу видеть в зеркале этот лисий взгляд и брови вразлет. мне не идёт вообще, это не я.
Может кто помнит ники девочек, у кого была гиперкоррекция бровей? Очень надо поговорить с тем, кто был в похожей ситуации |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у меня была гиперкоррекция . Я была как инопланетянин. Тут даже не выглядывала фото первых дней , я реально была гуманоидом из кино в первые дни .
У вас ещё ОЧЕНЬ маленький срок . Из за отеков тоже выше , но и брови будут опускаться . У меня принятие себя и любование началось на месяце 3м -4м . Постепенно будет естественнее и естественнее . Но знакомые реально не замечают на втором месяце уже . Отеки тоже будут «гулять» , двигайтесь и ешьте здоровую пищу , принимайте все что доктора сказали .. я могу вам сказать одно - реаба да нервная из за этой коррекции , но! Сейчас я когда делала липофил и когда делала губы у двух разных докторов , во первых они сказали что очень естественно , спрашивали меня даже кто делал . Второе , Гурьянов спросил когда была операция ? Я говорю 3 года назад , он спросил «держится?» и я рада была сказать что да , когда уселись брови в положении «как было в 25 лет» они там и остались . То есть эффект очень долгосрочный . Без гиперкоррекции у многих полный откат через полтора - два года . Так что напаситесь терпения , это очень хороший задел на будущее . @Katerina2002, ктстати , забавно конечно , но при схождении синяков в ещё гуманойдном виде , со мной знакомились ОЧЕНЬ МНОГО МУЖЧИН . Вообще странно было , прям липли по 3-4 в день пытались подкатить . Я ещё тоже Парагвая операция и было сказано что на 10 день уже нормально, я и думала что прям вообще нормально , я ещё и на свадьбу пошла , т к до оп согласилась и билеты в Италию были . Там на свадьбе подходили гости (которых я не знала до этого) и говорили мне «ты такая красивая , как фарфоровая кукла» . Это я сидела на лавочке с бокалом шампанского и гоняла в своей голове как я буду жить с такими бровями высокими и странным лицом . А тут ко мне подошли выразить как они поражены моей красотой неземной . Было забавно)) потом я форум нашла все таки и это помогло с реалий справится |
|
||||
|
||||
@Майна думаю, что если он и есть, то визуально не заметный. Я поставила диспорт, и результат практически такой какой я хотела получить от опи- но диспорт мало держится у меня(
У меня как-то совсем низко рубцы расположены, если провести вектор от брови к рубцу, то в таком направлении если поднимать, то ничего не поднимается. В моём понимании надрез для поднятия хвоста брови должен был бы располагаться гораздо выше. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, Вам все таки вытащили в Чехии шурупы? ))) Я тут в Финляндии и тоже думаю, что ехать в Росии ради шурупов не охота - может в местной клинике справятся, я даже отвертку с собой могу взять, если надо )))
И еще про волосы хотела спросить. У вас пришли они в порядок? Вы как-то писали, что волосы не лежат после оп. Я уже устала придумывать, что с ними сделать. И в хвост не соберешь, тк видны свежие швы на висках да и лоб еще отечный, большой, некрасивый. А распущенные они висят сухими сосулями и топорщатся в разные стороны как солома у пугала. Что вы с ними делали? |
|
||||
|
||||
@Muata, вот смотрю я на фотографии и вроде бы не такая уж большая гиперкоррекция у меня. НО ощущается, как будто уголки глаз и хвосты бровей пришили на виски! Ужасно стесняюсь и машинально опускаю голову вниз, когда навстречу идут люди! А захожу в туалет и смотрюсь в зеркало - да вроде бы ничего, в глаза не очень и бросается. Оформила брови и нарастила реснички на время пока брови чуток не опустится- внешне это, конечно, гармонизирует верхнюю треть, я довольна, но это внутреннее ощущение, что не так / не красиво/бросается в глаза, я не знаю, как проработать.....
Девочка, как ваши мужья вас поддерживали во время реабилитации? Мой холоден, как все айсберги Исландии. Спросила, как же я выгляжу, сказал, что уже как человек, но уточнять, как какой человек, не стал. Судя по такой реакции, понимаю, что он не доволен, хотя я с ним говорила, что нужно немного времени, все усядется. Очень неприятное чувство, конечно, и соответсвенно он никак меня не поддерживает в моей реабе - ни словом, ни делом. Надеюсь, что хотя бы гостей не будет к нам зазывать первый месяц-полтора |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у вас ещё ОЧЕНЬ маленький срок , все в отеке сильном , это видно человеку который через это прошёл . Другим может быть непонятно в чем дело . У вас со временем ещё очень сильно опустится, точнее не опустится даже , а «сдуется» , у вас все ещё как шарик изнутри надутый слишком сильно . Но это нормально на этом сроке .
Постепенно будет все приживаться и станет норм . Насчёт мужа , у меня его нет но есть мч . Я вообще думала что он со мной расстанется (гоняла в голове) , но не хочу хвастаться , он оказался золотым . Поддерживал очень , на то что «не так» не обращал внимание , к тому что отлично и хорошо привлекла внимание . Говорил мне всегда что я красивая , особенно часто наверное в этот период . Правда с самого начала он не мог понять зачем я что то делала вообще и не хотел . Тем не менее и поддержал и заплатил . Только спустя полтора года как то разговор зашёл , он уже привы к новому виду , и я что то достала старые фотки . И сделала коллаж , и он такой «да , теперь вижу что ты имела ввиду и что ты хотела сделать» . Моя подруга одну которая близкая но появилась после операции в моей жизни . То есть она до оп меня не знала . Для неё я выгляжу сильно моложе своих лет и когда она видит фотки старые она говорит что там типа на 10 лет старше и возрастная женщина . По мне так преувеличивает , но конечно оп очень освежила . И гиперкоррекция у меня в голове является одним из факторов того что прошло 3 года а у меня все держится хорошо. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ой был концерт с шурупами этими. Звонила в Чехии по клиникам, отказывались все. Психанула, наорала на мужа, он мне тут же нашел врача по пересадке волос и тот мне выкрутил шурупы за 100 евро.
Волосы сейчас более менее, но онемение еще чувствуется. Лежат все равно не так как до ОП. Но лучше. @Katerina2002, классно у вас все. никакой гиперкоррекции не вижу |
|
||||
|
||||
@Adelaina, забавно к вас получилось ))) Вы по каким клиникам звонили - по пластической хирургии или обычные многопрофильные? У нас в городе вроде есть филиал одной клиники по пластике - я на них пока надеюсь, но еще не звонила туда. Думаю через полгода выкрутить эти шурупы, если раньше не психану ))
А что вы с волосами-то делали, чтобы в порядок привести? Может лечили как или втирали что-то? Я планирую через недельку начать дарсонвалем прорабатывать голову, аккуратно обходя шурупчики, надеюсь, что ситуация с волосами начнет улучшаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@remedios13, поздравляю с ОП)
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, звонила в разные. и те и те.
на кожу голову прыскаю миноксидил, я его и до ОП использовала, потому-что волосы поредели. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я миноксидилом пользуюсь уже не один год и сейчас продолжаю прыскать прямо под шлем. Доктор моя сказала, что выпадение волос от отслойки вполне вероятно, и в таких случаях она отправляет пациентов на плазму головы. У меня есть положительный опыт плазмы для роста волос, так что я в превентивных мерах, как только доктор разрешит, сразу планирую сделать.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, где вы миноксидил в Европе берете или все таки в России покупаете, когда ездите? Только домой вернулась из России - эх, знала бы, привезла с собой.
|
|
||||
|
||||
Девы, пятые сутки после лифтинга лба, температурю по вечерам, хоть и пью антибиотик. Как думаете, это в пределах нормы? К врачу только в четверг...
|
|
||||
|
||||
@remedios13, температура какая?
|
|
||||
|
||||
37,3
|
|
||||
|
||||
@remedios13, такая температура может 7-10 дней держаться. Если тебя больше ничего не беспокоит, то всё нормально.
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, спасибо за ответ. Нет, бровки поднялись, но немного. По моему представлению тоже, повыше вроде должен быть шовчик. Я на тебя ориентировалась, но в итоге височную у ПВ делать не решилась. М б эндо лба рассмотрю.
Но и ПВ сказал на консе, что височная мне ничего не даст, не нужно её делать. |
Закрытая тема |
|
|