Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, Анечка, ждём тебя!))) С утра уже думаю))) Скорее бы уже!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анела -812 обещала отписаться как сможет нам))) я тоже очень жду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, проводила я Анелу 812 сегодня на оп, все как у всех, переживает, за размер переживает, но на позитиве, все будет хорошо)))
оп полюбому будет с задержкой, я ушла из клиники примерно в 2 часа дня))) моя то оп шла почти 5 часов, у нее тоже самое + липофил лица еще |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я думаю... если мне сказали прийти к 11:00 то во сколько же планируют начать ?))) наверно надо настраиваться на 18:00 чтобы не нервничать в ожидании
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждём нашу красавицу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анелочка, выходи!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я только что приехала домой! Спасибо вам, милые, за поддержку! Я очень, очень тронута! Еще вчера ночью порывалась зайти на сайт, но перед глазами все плыло просто. А сегодня меня сразу как проснулась, утащили на перевязку и на процедуры.
В клинике встретила Meravigliosa, и вместе ехали домой. Если бы не Эля, не знаю, как бы я все вынесла. Она заходила ко мне перед операцией веселая такая, живая, милая! А у нее ведь был только третий день! Вот и я после нее шла на опи с таким же настроем ![]() Мне поставили сиси 370, зафилили зачетно межгрудку, отлипоксачили фланки, коленки и внут. сторону бедра. Ну и липофил сделали весь лоб, межбровку, периорбитальную область всю и еще виски в подарок ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, обалдеть... 8 часов... Как выдержать.. А по стоимости сколько получилось? Мне 308 насчитали без реабилитации. А во сколько вы там с Элей будете? Я планирую заехать туда завтра, или в понедельник, как получится
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Девочки, привет! Я вчера успела застать Алену перед оп, поддержать, так рада, что успела))) А сегодня вообще прикол, бегу на процедуры как раскоряка, тело то побаливает и скользко, мужчина притормаживает у входа , держит дверь ждет раскоряку, я же тороплюсь Аленку застать, ему спасибо спасибо и на рецепшн скорей узнавать, мужчина посмотрел на меня и спокойно сел на мягкий диванчик Абриелль. Узнаю, что Алена еще на процедурах, отдышалась, успокоилась и меня вызвали на мои процедуры, в корридоре пересеклись взглядами с Аленой, она сказала , что дождется меня. Выхожу , а она с этим мужчиной сидит, это ее муж оказывается, Аленка вся кряхтит, а муж ей говорит, что типа ты не одна такая, тут еще только что такая проплыла ахахаха
Аленка тут выдала фразу, ой, если бы я знала, что будет так больно, то не решилась бы, говорю всем ответственно, самый тяжелый день- это первый!!! и еще один нюансик - снятие дренажей)))) Аленочка, огоромное спасибо, что довезли меня до дома, это такое счастье избежать общественного транспорта, спасибо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812,
Очень рада за вас девочки, что всё уже позади. Теперь восстанавливайтесь и хорошейте из дня в день! Да, 8 часов наркоза -это тяжко, плюс липо ещё объёмное было. Как твоя грудь? Меня ощущения новой груди интересуют. Понятно, что больновато сейчас, а так в общем как? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и Аленка с нами!
![]() ![]() Девочки, что там с дренажами? Это жесть, да? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я не знала что и как , мне сказали глубоко вздохнуть и задержать воздух и как рванула, слеза с глаза покатилась, правда, все быстро , но ощущение огненной змейки, я сказала, что второй дренаж снимать не дам, ну нафик....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты до сих пор с ним ходишь?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, нет конечно, пришлось снять, но второй легче было)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Их на второй день снимают, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, мне на второй сняли и Алене завтра на второй должны )))
а ты думаешь, что вам тоже дренажи будут ставить? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой... я даже не подумала об этом ... ну наверно тоже будут у Маши только липофилинг может и обойдётся, а у меня и подтяжка наверно поставят
![]() Я подтяжку груди тоже читаю вроде там ставят всем |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, ужасы какие с дренажами... Мне когда швы после блефаропластики снимали, я думала помру.. Со стола встала вся мокрая, даже платье промокло.. Там четыре шва.. Значит, здесь ещё похожее предстоит. Чего то уже думается, а оно мне надо??... И муж стонет, зачем я все это себе придумываю!* Но вроде представишь, как иду я вся такая расписная, а мужики падают и сами собой в штабеля укладываются!)) (с) И вроде снова хочется)))
Анела-812, девочки, вы героини!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, 8 часов - вот это обьем! Держись, Ангелочек!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анелу спросила про самочувствие , ответила :
Нормально) немного умираю, но это пройдет. Скорей бы завтра! Ты обещала, что будет легче ![]() |