Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vet86, @Лапо4ка, девчули, спокуха! Не надо паники. Всё идёт своим чередом, поедете все на операцию.
@NTUSYA)))), а что Нарусов по этому поводу говорит? |
|
||||
|
||||
Девочки. А у меня такой вопрос. У меня был другой топ, дали в клинике. Но он мне великоват. Хочу купить нэйтив. Какой из них лучше? Или нет разницы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Между ним и Сарухановым выбираю, но пока худею, у меня лишних много, плюс коплю денюжку, кстати, а кто по Вашему лучше грудь крепит Саруханов или Соколов, в якорной подтяжке, вдруг потом там, например беременность и все такое (понятно, что лучше отрожаться, но не мой вариант) ??? Соколов вот выкладывал фото груди девушки после двух родов и она практически не изменилась, но там была просто подтяжка до родов... |
|
||||
|
||||
@Пегги, так может вам все же родить детей, а потом уже и операцию сделать? Кто его знает, как оно будет после родов? Или уже сейчас хочется?
Это вы Карина? @Фитоняша, сходите лучше в пункт продаж, там и рассмотрите, что лучше взять из этих двух. Мне на сайте тоже этот фиолетовый понравился. У меня оба раза были нейтив, но второй раз лучше и удобней, даже сейчас в нем сижу. @Zhanna1705, какая модель? |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, эх, как бы все получилось! Уж, 24го точно бы сделала.
Думаю, что опасно конечно, но тут еще и другое, что клиники могут прикрыть на время. Вон, что творится.... |
|
||||
|
||||
@Лена67 Как вы считаете операцию в этот период карантина опасно делать?(
@Лена67 А почему опасно? Если я поеду на машине и обратно...Может на реабилитации иммунитет снизится? Думаю как быть🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, до апреля еще не известно что будет, еще до операции целый месяц. Может уже пройдет карантин, а может наоборот, хуже еще будет!? Тут как говорится, не знаю, что и сказать!
Если будет такая сложная ситуация в стране, то перенесете операцию, чтобы не было риска для здоровью и все! |
|
||||
|
||||
@Mula, анализы ещё не сдавала. Решила за 10 дней сделать. Но у меня с анализом крови нет проблем- сдам всё у сестры. А вот остальных докторов. Мне не нужно УЗИ нижних конечностей и гастроскопию делать. И на том спасибо.
В прошлый раз всё быстро сдала. Не так всё это страшно Девочки, спасибо за советы по белью. Съездить собираюсь и там купить. Просто хотела понять разницу между ними. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, как можно компру мерить, интересно?! Объем под грудью проверяют?
Я бы в свою 100% не влезла до опи, грудь же меняется радикально, все эти мини-топы, которые щас ношу раньше только на нос можно было одеть |
|
||||
|
||||
@natawa1983, мне тоже интересно. Я в свою практически не влезла и после опи)))
|
Закрытая тема |
|
|