Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, не испортился. Меня этим всегда бесит вит с.- Девива, Виштренд ,Обаджи все %, все это воняет мне)). Поэтому только под смыв сейчас ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я без всякой задней мысли, просто уточняю, что производители есть разные, дозировки у многих маленькие, особенно то, что представлено в России в аптеках. если на это не обращать внимания и принимать не длительно, то результата заведомо не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, и как же дорого быть красивыми, трындец
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ, у меня запах жженой резины в смеси с железной окалиной преследовал только в Виштренде. Решила: не мое или особенность препарата.))) А вот Coui, SC, порошковый С от ТО, jj такого нет.
Оль, так выходит этот амбре довольно частое явление? Любопытно, ..... а почему? Оль, про спф Ты какой защитой пользуешься? Бывшая одногрупница сейчас работает в КЗ. Спрашивает что можно в данной карантинной ситуации купить в Астане. Не подскажешь?) Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно её при демодекозе назначают. Вонючку эту.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Читаю из кустов, не могу угнаться за темой, а в карантин вы еще и ускорились)))
Начала третиноин 2 года назад, сейчас через день третик 0,05%, в остальные вечера альфа-липоевая со скваланом или АНА или просто увлажнение. По утрам МАП от Timeless. Последние месяца полтора стала после каждого умывание использовать ниацинамид 3% или 5% Purito Centella что-то там - и по утрам, и по вечерам перед третиком. Не уверена, что правильно делаю, ведь трет надо на чистую сухую кожу наносить. Выжидаю час или больше между ниа и третом. Реактивность не усилилась, вроде норм) тешу себя мыслью, что усиливаю действие третика и вит.С. Цитата:
![]() Пошла дальше тему догонять)) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что нашли время и рассказали про свой опыт. Обратная связь всегда нужна. Приятно читать, что реальные люди получают реальные же хорошие результаты.
Нормально. У Purito сыворотка с ниацинамидом на водной основе, лёгкая.
|
||||
|
||||
![]()
Пользуюсь сейчас Purito - Centella Unscented Serum. Очень нравиться. Хорошее увлажнение от нее, и красивая кожа со сглаженными порами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший состав у неё.
И вообще Пурито молодцы. Purito - Centella Unscented Serum. Centella Asiatica Extract (49%). Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Ceramide NP Sodium Hyaluronate, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7. Palmitoyl Dipeptide-10, Carbomer, Arginine, Sclerotium Gum, Hydrolyzed Jojoba Esters, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-10 Myristate, Panthenol, Polyglyceryl-10 Laurate, Hydrogenated Lecithin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pancratium Maritimum Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Adenosine
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так, осталось всего-ничего - дождаться, собственно, заказа (с доставкой до сих пор непонятки). |
|
||||
|
||||
![]()
Отпишусь по эктоину алхимика. Пользуюсь около недели, у меня 4%. Разбавляю с гиалуронкой хадо лабо и ресвератролом где-то до 1%, может чуть меньше выходит. Сверху manyo factory marine energy spa ampoule и спф. Не знаю, заслуга ли это эктоина, но лицо и правда стало меньше шелушиться, реактивность пропала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
после 3х месяцев какой-то режим поддержки ? или как? (перехожу в тему БАДов, чтобы тут не оффтопить, посмотрите плз там, если будет момент) @*Illonika*, как думаете,эктоин при вводе третика будет на пользу или наоборот? У меня он есть, и в плане восстановления кожи от повреждений-раздражений я видела очень быстрый результат с ним, рабочая штука однозначно. Но на фоне ввода третика я не знаю, нормально ли будет? поможет процессу или наоборот |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, читая архивы я отметила, что Вы очень быстро выстроили для себя эффективную рутину. Вы впечатления от применяемых средств запоминаете? или записываете в дневник наблюдений? и по Вашему опыту - как долго пригождается хранить упаковки от уходовых средств?
. Даа - Воняет знатно, тем более первый Ям у меня был украинского производства и с правильным составом, он ядренее российского. А потом забила на запах, так как результат все перевесил. На рутине лучше - ничего так не воняет, а Ям давно на полке запасных на всякий случай. |
|
||||
|
||||
![]()
девчата, здесь писали, что эктоин можно мешать со сваланом или гиалуронкой. а можно ли разбавлять их же Glyceryl Glucoside 1,2% ? а то скалан и гиал и так каждый день использую,
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Когда результат достигнут, можно через день.
@Repka10, не быстро. У меня очень чувствительная кожа, склонная к аллергии, и не переносящая масел (кроме сквалана). Я моментально вижу, что средство мне не подходит. Например, euk аллергии не вызвал, но никаких улучшений не дал и даже возникло ощущение, что кожа хуже выглядит. Отменила без сожалений. Я изначально поставила цели — снижение чувствительности, реактивности и сухости, работа с пигментом и улучшение поверхности. Под эти цели — вдумчивый подбор средств с помощью и советами любимой Иллоники ![]() Например, раньше после умывания кожа от сухости сворачивалась в трубочку в прямом смысле (до физической боли). Сейчас я могу спокойно целый час ничем не пользоваться. Это, безусловно, заслуга третиноина. Упаковки не храню, пишу заметки в гаджете. @булочка.ру, можно, но концентрация падает. Из актива он станет просто легкой сывороткой. |
Закрытая тема |
|
|