Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, день пионерии. С праздником! Это я в первый день. У всех белые, а у меня красные. В цвет галстука.
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, фото зачётное!) Лёгкой реабилитации!
Девушки, кто делал ОП в другом городе, за сколько по времени предоплату вносили? |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, ух,как раздуло) Хорошо,что все позади
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, Почему непонятны? Хочу узнать, если операция назначена в другом городе, за сколько дней/месяцев вносили предоплату в клинику?
Я свою рино делала не в том городе, в котором проживаю. Но уже не помню, за сколько по времени. Вроде дней за десять. Сейчас у меня назначена новая операция. Клиника начала наседать с предоплатой в 10% аж за месяц до назначенной операции. _____ Сейчас перечитала свой вопрос. Да, задала, так задала)) Фиг разберёшь)) |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, всё от клиники зависит по предоплате. Я помню, писали, что взносы и за несколько месяцев были и за неделю-две. В Минске вообще не брали, например.
|
|
||||
|
||||
В екб в декабре делала, запись за 4,5 мес, предоплаты не было (только звонки подтверждения дней за 15, и за пару дней ещё). По приезду консультация, оплата диагностики, и после обеда оплата ОП
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в " куриную жопку" говоришь, долго представляла себе ситуацию, когда же мне это просто жизненно необходимо может понадобится, вариант не найден, но я ещё подумаю, правильно я поняла, что при активной мимике не комфортно? Тянет? Болезненно или просто сильно разойтись, чтобы погримасничать не удаётся? Или мимика координально изменилась? А лоб тоже колом стоит? Брови двигаются?
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, предоплату я делала при бронировании даты 10 процентов. Остальное после последней консультации за день до операции: подписание договора, осмотр и конечный план, оплата и Цу на утро
@Птица))), вообще не могу, тянет некомфортно, сродни больно. Я и не пытаюсь. Кукожиться не могу, хожу и улыбаюсь как счастливая дурочка;) Брови двигаются, но лоб прибит. Щеки двигаются, но ограниченно. Мимика моя. Чтоб понять ощущения, повяжи эластичным бинтом голову и походи. @Умелый паучок, за подпись! Вижу недолипосаченные пухлости у губ когда ты показываешься хирургу? Как у вас с ним связь налажена: фото, видео скидываешь? |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, Легчайшей и быстрой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
@Oksid, у кого делала? Вопрос не просто, подумываю серединку подтянуть.
@OlgaBel, прости, не хотела нагрубить. Я 3 т.р. вносила за неделю до ОП. Из 200 т.р. @Elen69, у меня уже 5 месяцев. Это я так, вместо галстука пионерского @АленушкаС, а он их, похоже и не трогал . Что хочу сказать. Скупой платит дважды. 10 лет назад мне хирург предложил за 5 тр избавить меня от носогубок навсегда. Учился, видать. Счас не знаю, как от этого липофиллинга избавиться |
|
||||
|
||||
@NinaНина, просто ждем. У меня с 2,5 мес. опять появились брыли. Морда просто кирпича просила. Буквально вчера (5 мес после ОП), отек начал сдуваться, как точно описала
@B'uti и стал прорисовываться овал. Так что, девочки, просто ЖДЕМ. Нам ли, самостоятельно легшим под нож хирурга, не пережить эти несчастные несколько 1-12 месяцев. У кого как. |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, У меня 6 месяцев через 2 дня будет. Я долго пребывала в надежде что уйдет отек и мой овал вернется и будет как в первые 2 недели после операции.
Я переживаю что от отека растянулась кожа, я вообще не пойму что за бугры у меня на шее и полоски красноты на коже. Такое впечатление что там платизма залегла буграми, как будто ее не расправили. Вообщем я ждала более яркого результата, я не понимаю почему овала нет, он у меня был раньше в молодости и подбородок у меня хороший был. То есть каркас есть, овал должен быть. Ведь смысл этой операции овал, так почему же нас так много с плюхами и брылями. Вот фотки 3 и 6 месяцев, разницы нет никакой, т.е улучшений за 3 месяца нет. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, а где 3, где 6 месяцев? Там, где цветочки, выглядит лучше, чем в клеточку.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Слево в клеточку 3 мес, а справо в цветочек 6.
Я не вижу разницы если честно, если и есть то такая малость, может голова чуть выше поднята, там где в цветочек. Ух, а так красоты хочется, причем я интроверт, редко куда хожу, мне не для того чтобы на людях выглядеть, мне для себя. Хочется чтобы отражение в зеркале радовало. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, я не помню , ты писала или нет, но доктор как-то комментирует это? И платизма медиальная была, с разрезом? Но в цветочек всё равно лучше))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Доктор вначале говорил что сильный отек из за липосакции подбородка, а в 3 месяца, где фотка в клеточку, на мои вопросы сказал, что все просто отлично. Я просто прекрасно понимаю, что все мои вопросы останутся без каких либо полезных ответов. У них же один ответ, как мантра, ждите до 6 мес, ждите до года. Ну а потом уже за год так измучаешься ожиданием что и сам к себе уже привыкнешь.
Платизма та, что по бокам фиксируется, а по центру не сшивал. |
Закрытая тема |
|
|