Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, Да, видела. Мне твоя грудь очень нравится. а с боку она вообще крохотулечка
![]() ![]() Смотря какие фруктики. Если персики и нектаринки, то только до 17.00. БОЮСЬ! А я их очень люблю ![]() Глянула на свою грудь до ОП... Бррррр. Вот она то и колыхалась влево - вправо! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, вот лично меня всегда от фруктиков прёт. Многие летом худеют, а я нифига (( Я одно время после обеда больше не ела, и вес не набирался, а тут, то вкусный арбуз, то персики, то сливы, то груши...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, Вот, вот! Хотя. на счет слив можно и поспорить. Они, как раз таки, все нутро вычистят и наизнанку вывернут. что сидеть потом больно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудь на фото выглядит меньше, мне кажется. Из изменений- соски покоричневели, вокруг швов пигментация, размер увеличился немного вместе с весом) , срок беременности- 19 недель)
Ответ доктора: Спасибо за фото. Конечно немного обидно, что такая красивая формы и грубоватые рубцы. Но мы обязательно все исправим. Не переживайте за это. У вас сейчас есть более важная задача!. С ув Г.М.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), Лифчики прежние ношу..Правда, по-другому грудь смотрится - не вываливается, т.к объем переместился куда надо.
Визуально не поменялось практич.ничего по одежде, а вот эстетически да. Все же док пожалел убирать размер)), редукция была совсем небольшой. У тебя изменения налицо! Размерчик, как и хотела), подправишь потом- если не поменяется ассиметрия , через годик. Но и её особо не видно. Это мы всё всматриваемся..идеалистки ![]() @sayanskaya, Очень красивая грудь! ) Согласна с доком - сейчас другая задача, все исправимо)
|
||||
|
||||
![]()
@sayanskaya, Ну, да... Швы выглядят, как спайки. А форма супер! Но ты такая няшная, такая миленькая с этим чудным животиком
![]() ![]() @MissisUm, Время покажет. Поживем, увидим... Сейчас я в полной мере наслаждаюсь... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sayanskaya, форма великолепная, а швы кто там видит, отбелишь через пару лет или ГМ поможет скорректировать.
Животик малюсенький))) очень мило выглядишь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, просто тут есть примеры, кто из девочек с большим размером не рассчитывал на дорогого доктора с опытом и пошёл к местному, а теперь её ждёт переделка.
А клиника или больница, где оперирует Полеткин, когда хоть примерно откроется? Худоба ничего не решит, у тебя красивая фигурка, вот только бы хорошие руки и удачную операцию, будешь тогда вообще конфетка! |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, у меня вот никогда перед циклом грудь никак не беспокоила, не на бухала. А сейчас после операции прям налилась, распирает. Как цикл закончится, сравню свои ощущения, была ли это реакция именно на цикл.
Так что все индивидуально. Кстати, из моей 8-ки за раз сделали полную хорошую 3-ку (пока так, через 3 месяца увереннее смогу сказать) |
|
||||
|
||||
![]()
Evgecha, у вас отличная грудь получилась!
![]() Лена67, вот кстати говоря, местный Тюменский доктор,к которому я была настроена пойти ещё два года назад, как то слился сам по себе, хотя и финансы были тогда уже и отпуск у мужа,вообщем я была готова, но не срослось. Сейчас думаю,что все таки испугался видимо объема работы. Клиника Полеткина не знаю вообще, она работает,но плановые операции не проводятся,у Козеличкина тоже,кстати, так, все ещё не работает. Эх, были бы финансы,я бы к Саруханову конечно поехала. Но я ещё роды планирую года через три-четыре, жалко мне будет потраченных денег,ведь грудь после родов все равно испортится опять. А так сейчас сделаю, а после родов,если что,снова пойду. 120 тысяч все таки не 300. |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgecha, про цикл, почти у всех так после операции. Сколько по стоимости обошлась вам операция?
@VDUZEVA, про стоимость согласна, главное, чтобы доктор справился с задачей! |
|
||||
|
||||
![]()
Gheny, неет,вообще ничего не видела от вас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, В общем, я писала, что у Саруханова есть ассистент Казбек. Он давно работает и сам опи делает под чутким рук-вом ГМ. Цена нниже. Может у него спросишь? Я к нему планирую
Девочки, а гм гле оперирует:в Обнинске или в Калуге? У меня скидка, там Калуга стоит. Я теперь в смятении. Будет ли она в Обнинске дкйствовать |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в лентах есть обсуждение врачей и цен? Готова к операции ищу врача, москва, тула, санкт- петербург,нижний- новгород, короче что-то рядом с этими городами или в них, хочется понять к какому точно не попасть ну и цены важны. Если б не были закрыты границы, то уже на этой неделе мне бы делали грудь((( Поэтому в поиске в России специалиста по доступной для меня стоимости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gheny, что то вообще не доходят до меня твои сообщения (( а какая стоимость примерно у Казбека?
|
Закрытая тема |
|
|