Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ohlenka, вы у Куракина делали без брекетов? а какой был прикус? А он легко согласился?)) он же (по кр мере, пару лет назад, еще в мгмсу) говорил, что не делает так.
столько вопросов, потому что я думала, только Андреищев так делает )) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, были винты вкручены. Но резинки я носила 3 недели только. Потом выкрутили винты
@Igulya, сейчас 1,5 - 1,6 см расстояние. Жду тогда еще пару месяцев. Надеюсь и правда распушится |
|
||||
|
||||
@k.son, а потом/сейчас у вас будет протезирование полное коронками = то есть нужно как-то положение зубов "подгонять" к выдвинутым челюстям? А болезненные ощущения (мышцы, область виска/сустава височного) сильные?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, потому что я не улыбаюсь на фото, поэтому не видите🙄
Согласна я и до операции была красивая. Был изначально не эстетический, а физиологический момент. @Tier, там 1,5-1,6 см @мимо шла, нет, у меня прикус хороший. Ничего не надо с зубами делать. Болезненых ощущений нет вообще и не было, на самом-то деле @Tier, док говорит, что губа поднимется после схождения отека. Но он и прошлый раз мне говорил, что зубы откроются сильнее, после схождения отека, но нет. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, вы про surgery first наверно? Я на капах полтора года прикус до ума доводила. Ну а после операции капы сняли, соответственно резинки только на винты остаётся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красотищщща какая!!!! А можно тем, кто только «вошёл в чат» продублировать имена хирургов, пожалуйста??? Это оч оч красиво!!!! @Asia15 рино вы тоже делали? |
|
||||
|
||||
@ohlenka, а после оп капы уже не нужны? То есть, когда снимут резинки, уже не будет манипуляций с зубами?
я просто удивилась, что куракин не только подготовку брекетами, получается, признает )) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, вы знаете, я почему-то была в полной уверенности что на операции все заканчивается. Про капы я тоже думала, что это личный выбор каждого (в большинстве случаев) и просто люди почему-то выбирают брекеты, а не капы. Поэтому я даже не понитересоалась у ортодонта, что дальше. Через месяц будет прием - спрошу.
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, а у вас, если не секрет, был дистальный? Если да, то как-то капами саггитальную щель увеличивали, чтобы было что двигать? Куракин сразу согласился?
у меня прям куча вопросов, прям завалила вас)) интерес не праздный: мне и члх, и ортодонты говорили, что даже при ортогнатическом смыкании нужна подготовка. вроде как в случае хорошего прикуса она нужна, чтобы "ухудшить ситуацию". Поэтому очень интересны случаи, когда можно по иному пути, нежели брекеты-оп-брекеты. Андр так делал, Сенюк вроде, но от КА еще не было пациентов, если не путаю |
|
||||
|
||||
@мимо шла,
Да, дистальный. После первой консультации КА как это обычно бывает дал мне контакты ортодонта. Ортодонт сказала брекеты или капы, выбирайте что хотите. Я выбрала капы. С КА я на эту тему, соответственно, вообще не общалась. Куда что как двигали я не уточняла, ортодонт составила план, а я капы исправно носила и периодически показывалась ей, где-то раз в пару месяцев. Кап было дофига, на полтора года. Потом капы сняли, поставили металические ретейнеры, они со мной ещё. И восьмерки убирали вначале, иначе не хватало место куда двигать. @ksu_shandrik, пластины? Вы вытаскивали, или просто инфа по стоимости? Если да, то - Через сколько времени вынимали? КА как-то очень не очень к идее вытаскивания ведь, мне сказал что нет никаких причин вытаскивать. Вы из каких соображений все таки решили вытащить? |
|
||||
|
||||
@ohlenka, просто инфа по стоимости
Я ещё думаю вытаскивать или нет, но по сути лишним то не будет.... зачем что-то из вне иметь в организме |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Кто наблюдал мою трансформацию, написала в теме пост, в общем сейчас не так все радужно, как по началу казалось... Начинаю понимать, тех, кто говорит, что ОП их не украсила, хотя как стоят челюсти сейчас мне очень нравится, прикус идеальный
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Можете сказать, что не радужно в вашем случае? Планирую ВЧ+НЧ + рипосепто за одну ОП (так профессор сказал) в МГСУ, очень интересен ваш опыт.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Мне явно нужно расширение челюстей, возможно перемещение челюстей и генио, замена коронок на передних зубах по эстетическим показаниям.. с какого врача нужно начинать, с ортодонта, с терапевта, с хирурга?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, с хирурга. Хирург отправит к орту с которым работает. А орт потом отправит к терапевту если ваши зубы нуждаются в лечении перед установкой брекетов. А коронки постоянные или импланты ставят после всего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой красивый у вас хирург! А где вы делали, на Вутечича? |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, начать стоит с письма какому-нибудь хирургу, что именно ему требуется для нормальной обстоятельной консультации. Хотя я и так могу сказать - МСКТ и слепки челюстей. Тогда консультация уже будет предметной и более объективной.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, КА вам скажет - ну а коронки, имплантанты, виниры? Вынимать просто чтобы вынуть? Ещё наркоз и операция - зачем?
Я тоже хочу вынуть, но у меня нет аргументов кроме как что АР почему-то же всем вынимает. |
Закрытая тема |
|
|