Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katia, угу, в белом я уже была на тренировке вчера, под футболку его надевала, а вот майку оранжевую пока честно говоря не решаюсь)
Уж больно в ней сиси получаются выставлены напоказ, стесняюсь) Я занимаюсь с персональным тренером, он, естественно, знает про ОП, думаю, скрыть было бы невозможно)) Честно говоря, я побаивалась, что прийду в 1ый раз после ОП и на меня начнет коситься ползала, ничего подобного! У страха глаза велики))) |
|
||||
|
||||
Katia, спасибо, поняла! Только не поняла, на фото результат Ваш или Shady ? В любом случае великолепно просто!!!!
Juli, ну главное, что док подбирал. а что касается стоимости - ну там уже такие деньги, что не считаешь. ))) Крошечка, а РБ - это что? |
|
||||
|
||||
Shady, ого, как ты быстро возобновила тренировки
|
|
||||
|
||||
Olik_it, спасибо! Это не то, что бы результат, это я в темке про белье выкладывала покупки свои, так сказать, делилась опытом шоппинга
Zay, да я ж только педали кручу и низ нагружаю, ноги, ягодицы, немного прес и всё. Мне врач разрешила, говорит, и руки немного можно, но я пока точно не буду руки трогать, это не так критично, как попа и ноги) |
|
||||
|
||||
а вот я спустя 5,5 месяцев пошла в тренажерный зал. Тоже тренеру сказала, что ни одного упражнения на грудь. На ее вопрос почему - ответила, что она у меня не совсем натюрель. Вроде тренер молчит. Делала тоже ноги, попу, пресс, спину, руки только трицепс. БЛИН! Грудь болит после тренировки....
|
|
||||
|
||||
А у меня тренер парень молодой, я так расплывчато сказала, что после родов подтянула слегка и врач не рекомендовал сильную физическую нагрузку. Все нормально, не дает упражнений на грудь.
|
|
||||
|
||||
Я пока ограничиваюсь хулахупом))) но вообще очень хочу вернутся на йогу) прочитала все ваши советы, теперь точно буду знать что тренеру сказать))))
|
|
||||
|
||||
А мне вообще всё равно, кто и что подумает, не мои головные боли Честно, какая разница? Я не стесняюсь своего поступка, что увеличила грудь, поэтому и не скрываю. Правда, меня никто и не спрашивает, но если надо-говорю.
|
|
||||
|
||||
Девочки приветики !
Подскажите,а после длительного перерыва в тренажерном зале,накачаннные до операции формы сильно опадают и как можно их поддерживать,чтоб форма например верхнего полюса груди сохранилась не прибегая к тяганию штанги я думаю это невозможно,очень не хочелось бы потерять то ,что создали до операции |
|
||||
|
||||
После ОП это всё не нужно.
Еще,как вариант, поджелезистая установка. |
|
||||
|
||||
Девочки, у королайн просто подтяжка. Королайн, сделай подпись
Я думаю что если ты была хорошо подготовлена, то за 3 месяца воздержания мышцы не успею "забыть" как работать, и потом быстро придут в тонус. Только делать упры надо прислушиваясь к себе, постепенно. А потом уже и не вспомнишь что что-то было Это мы тут со своими танцующими грудями всегда будеи помнить об оп |
|
||||
|
||||
4 месяца после ОП. сегодня возобновила тренировки.Вроде немного покачала пресС со скрещиными руками,немного побегала.Вышла как выжатый лимон.мышцы сразу заболели.Ой как заниматься я прям не знаю.Наверно пока мне только пилатес и танцы показаны.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, девочки! У меня после ОП прошло 3 недели, врач разрешил нагружать нижнюю часть тела. Думаю начать делать упры на ноги (выпады, приседания), а вот насчет пресса засомневалась... относится ли он к "низу тела"?? Кто-нибудь качал пресс на таком сроке после ОП (руки на груди конечно).
|
|
||||
|
||||
В 3 недели пресс я точно не качала.
Где-то в 1,5 месяца начала только. |
|
||||
|
||||
Собственно, почему?