Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А у вас именно выпадение или волосы не растут больше определенной длины ?
|
|
||||
|
||||
Волосы стали хуже по качеству
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, а кто то пользовался OPTIMA Лосьон для стимуляции роста волос Микроксидил (URTO 750)?
Я была у другого трихолога, чтобы подтвердить или опровергнуть АГА, диагноз мне подтвердили, но вторая трихолог предлагает пока попробовать Микроксидил ( он типа растительный) и если не будет помогать, тогда уже перейти на миноксидил. Поиском нашла только одно сообщение про этот Микроксидил, но про результат нет инфо. В инете отзывы хорошие про данный лосьон. |
|
||||
|
||||
А эль кранель тоже пожизненно или курсом можно? я на миноксидиле 2% , один раз в день. Хочется че то добавить.. Пробовала декопилл кстати - летом для меня он ваще не вариант -дает красные подтеки если потеешь. У меня еще спорт и бассейн - и выглядит трешево ,когда по лбу течет
Насчет действенности - не особо вижу, что перестают волосы сыпать на нем. Для меня плазма наше все! 3 процедуры по разу в месяц и не сыпят. Швейцарская |
|
||||
|
||||
Выпадение волос
Девочки, всем привет. Я в теме волос новичок. Перечитала весь форум, возникли вопросы, но сначала опишу свой кейс.
Мне 36 лет, от природы тонкие волосы, густыми их никогда назвать нельзя было, уже много лет я делаю миллирование, недавно посмотрела студенческие фото и офигела, волос в зоне лба (ношу волосы с пробором) стало сильно меньше, особенно после последней покраски. Прямо видно стало кожу головы. На затылке все не так плозо. Эти три пера, у лица, как не укладывай, все равно не перекрывается кожа, подшерсток окончательно, видимо, был спален и отвалился. В некоторых местах, на висках, торчат короткие обломки. Стали нещадно лезть, когда проводишь по волосам. Лезут и те, что осветлены, и, кажется, те, что не окрашены. Я уже ни в чем не уверена)) При сушке феном со стайлинговой расчёской, это вообще смерть. Если сейчас не остановить, точно надо будет ехать в турцию)) за пересадкой. Я прекрасно понимаю, что осветление это вредно, что ежедневная укладка тоже вредно, но за 13 лет такого волосопада у меня никогда не было. Грешным делом начала думать не онко ли это, но по анализам (ОАК, БАК, ОАМ) все показатели в норме, можно в космос. На текущий момент использую кевин мерфи angel шампунь и кондиционер, но это все не про лечение. Пью витамины - цинк, коллаген, витамин Д/ Е. Стыдно признать, но несмотря на то, что волосы слабые, я особо никогда не уделяла внимания их лечению и просто не знаю как это делать. пАмАгите Вопросы: 1. прочла, что используете минокс/миноксидил. Нашла вот такие варианты в продаже в РБ/Минск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но не понимаю как выбирать? Сколько % и сколько МГ. На форме мелькнула инфо, что для женщин надо 20мг, верно ли это? 2. Прочла про регейн, он ли это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Какой % необходим? 3. Можно ли совмещать минокс и регейн или нет. Какая тут схема? 4. Что-то еще быть может посоветуете? Прикреплю фото, недавнее. Не пугайтесь, я перед эндоскопической подтяжкой, видок тот еще, но не суть. |
|
||||
|
||||
@leska87, чтобы исключить/подтвердить андрогинетечиескую алопецию, лучше сделать ФТГ. Потому как обычно миноксидилом пользуются люди с этой проблемой, препарат очень серьезный. Просто чтоб уж знать наверняка. А рейген и минокс -это одно и тоже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотела уточнить, что такое облет? может кто-то посоветовать подходы как напитать волосы, они висят как мертвяки, больно смотреть на это |
|
||||
|
||||
@leska87, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
биотин в такой дозировке самый лучший набор витаминов для волос - у меня сразу волосы меньше падают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут его уже хвалили девочки миноксидил - тема пожизненная просто без показаний лучше не начинать шампунь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и маску из этой же линейки для восстановления поврежденных волос после окрашивания |
|
||||
|
||||
Девочки, напишу еще здесь. дайте пожалуйста рекомендацию, когда можно начинать пользоваться и заращивать все дырки в волосах, после ОП? Или надо чтобы швы уже все зажили? Если на них это чудо средство попадет, что будет с ними ?)
|
|
||||
|
||||
@leska87, лучше да, без ФТГ не начинать, девушка вам еще выше ответила.
На миноксидиле идет ускоренные рост волос, и до кучи, те волосы , которые находятся в стадии покоя, активно переходят в стадию телогена, то есть выпадения. Они и так бы выпали, так как это биологические процесс ( у нас же несколько стадий роста волос бывает на протяжении всей жизни), но миноксидил просто в несколько раз ускорит этот фазу. Естественно на месте выпавших волос будут расти новые, такой период активного перехода в новый режим для волос ,на миноксидиле ,длится несколько месяцев, что и называют облетом или синхронизацией-это нормально. Но опять же, лучше сделать обследование, чтобы точно знать, что миноксидил вам нужен. |
|
||||
|
||||
@Танена, эль кранель, как я понимаю, пожизненно, он же антиандроген: пока пользуешься волос защищен от дгт… я сама на нем, мажу 2 раза в день плюс минокс один раз. И так уже полгода. Планирую переходить на хотя бы 1 раз эль кранель в день и минокс, но пока страшно( как раз поросль пошла и боюсь ее растерять
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, 2 раза в день по 1,5 мл? Я купила- хотела эти рога отвернуть и никак не снимаются блин, из одного рога выцедила в другой флакон с пипеткой. Может есть какой секретный метод открывания флакона?
|
|
||||
|
||||
@Танена, да, два раза в день по 1,5мл, еще одну бутылку в таком режиме и перейду на 2мл один раз в день, мне он пачкает волосы и муторно это все(
там только силой откручивать, первые разы это сложно, прям очень)потом замок разрабатывается и уже хорошо крутится, набираю в шприц |
|
||||
|
||||
@Шурочка, Мажу всего 2 дня - ни одного волоса на расческе!! Так бывает? Какое то волшебное средство. Ну или это прям мой диагноз. Я утром минокс 1мл и вечером эль 1,5мл. Посмотрим как дальше будет. Отращу косы
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую. Посетила трихолога, обсудили, что сдадим анализы, асло, срб, сыв.железо, ферритин, вит.Д, ТТГ, ТЗ, Т4 св., АТ-ТПО, Тестостерон, пролактин, секс-связывающий глобулин
Прописал пока цинка пиколинат, шампунь дюкрэй и посоветовал PRP плазмотерапию. Скажите, пож-та, кто-то пробовал PRP? |
|
||||
|
||||
@leska87 т3 тоже свободный сдавайте , оаз т4 св назначили.
И уж раз сдаете ат к тпо , то сдайте и ат к тг , это маркеры АИТ . Один из них не даст картину полную по АИТ . |