Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), прям не верится, что такая грудь раньше была! Впрочем, как у всех нас...
Ната, как с чувствительностью сосков? Ареолы такие маленькие получились, не расползлись - класс! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо большое!!! Мы действительно счастливые - сестра смеётся, говорит, это просто чудо чудное!!!
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а как вообще на вашу грудь мужчины реагируют? Нравится размер/форма?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, Спасибо. Нынешний размер меня очень даже устраивает. Левый сосок чувствительный, как родной. А правый только просыпается. Док сказал, что к году все должно быть норм. Жду ...
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, помогает что?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то была мацерация от клеевой салфетки? Это пипец как у меня кожу разъело, внизу под грудью (( болит больше чем швы и липо вместе взятые(( чем лечить я хз, бепантен мажу и все
Блин фотки перевернулись, сорри |
|
||||
|
||||
Ну немного помогает, и не всем, как видите А потом ведь низкая самооценка, это скорее не зависящее от внешних факторов, это же психологическое, и очень трудно исправляется.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, Он выглядит, как ожег. Д-пантенол хорошо помогает. Правда я лечила ожег от борщевика.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), врач сказал, от приклеенной салфетки(( такое ощущение, что салфетку с кожей оторвали, я в шоке
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, Я вижу пузырьки, как от ожёга, от солнца тоже такие пузырьки выступают. Может быть эта салфетка и вызвала такую реакцию, кожа чувствительная. потрогай пальчиками, почувствуешь.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live пузыри явно видно. Я бы тоже пантенолом мазала и против аллергии выпила. У мамы была такая реакция на клей.
Она еще салфетки стерильные на эти места подкладывала. Через несколько дней прошло. |
|
||||
|
||||
К слову о самооценке. Наверняка вы слышали, что сутулость - это не проблемы со спиной, а чувство вины лежащее на плечах... не знаю как на счёт тех, у кого от природы размер B, но с размером К я точно знала от чего сутулюсь)))) и это точно не чувство вины ))
Так и самооценка. Я себя люблю, но с сисями до пупка очень уж некомфортно *♀️ |
|
||||
|
||||
@Apple_live, солкосерил
|
Закрытая тема |
|
|