Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может к офтальмологу сходить? Раз конъюнктивит..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё фото после..
|
|
||||
|
||||
![]()
Схожу конечно..Всё же подскажите мне кто знает, что можно сделать с этой ассиметрией век? Знаете как получается, как будто на левом глазе больше удалили жира и он западает, потому что если потянуть за кожу века её там даже больше чем на правом
|
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, если обострение прежнего заболевания, то скорее всего, оно влияет на общую картину. Может к хорошему офтальмологу сходить на консультацию? Получается на глаз сейчас д****ая нагрузка: пережитая ОП и травматичность плюс заболевание. Глаза в целом, несмотря на это, выглядят моложе и лучше, чем до ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
@Annsmile007, спасибо. Тогда куплю. Как песка насыпали @TashaG, смотрела, по длине они нисколько не уменьшились в размере. И разрез такой же. Дело только в этой складочке. Может отек еще.. Если хотите, могу сделать склеечку, так будет лучше видно |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото утром когда отёк и сверху и снизу...тогда ещё более менее, но к вечеру всё это западает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, вот, мы с тобой вместе об одном)
@TashaG, отличные глаза то! Отёк ещё будет гулять туда-сюда.
|
||||
|
||||
![]()
@MurkaSpb , а у меня поддержка 24/7 , врач в доступе в ватсап
![]() Сказали, если что, не стесняться и писать))) Хорошо, что успокоили, все хорошо будет. закроем, никуда не денутся))) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо вам большое за поддержку! 12 ноября всё же пойду доктора террорить...веки то разные
@lebedeva_1000, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, а до 12го к офтальмологу)
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, на этой фотке вообще все супер.. Я вот вообще не особо спец, у самой только месяц с хвостиком, но скажу следующее- в зеркале смотрю прям нравится уже. А на фотке видно, что сверху одно веко меньше.. В 2 недели мерила себя линейкой и так и эдак, мол отрезали наверное не так.. Потом сделала склейку. И сразу полегчало. В сравнении то что было до - небо и земля. Глазки моложе факт, просто глаза реально разные. И как?? Как, я не замечала столько морщин?!?? Мне всегда казалось, что я не старею
![]() ![]() ![]() @lebedeva_1000, если японские никогда не брала, то бери без освежающего эффекта.. Они хоть и лучше помогают ( мне так кажется), но от них прям слезы в разные стороны)) ядреные капец.. Я взяла и такие и такие. От обычных тоже продирает, но не так) у меня ядреные вечером, обычные - днем, когда глаза накрашены) |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, спасибо вам, я хоть немного успокоилась. Но всё же провал левого глаза он есть, веко поднимается и западает именно когда сходят утренние отёки. Я думаю прийдётся как то корректировать, вот раздумываю как лучше филлеры или липофилинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это надо в других ветках читать.. Как я поняла могут быть после отеки, а может и норм.. Мне до блефаро делали на скулу рестилайн перлайн. Но его как я поняла прямо глубоко кладут.. И немного положили под глаза канюлей на кость.. Если правильно пишу.. Но у меня прям капец был. Провал огромный, все вниз сползло. В общем это чуть чуть сгладило. Но не более..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, у меня как раз японские ядреные освежающие лежат, от которых слезы градом) я ими боюсь, куплю обычные увлажняющие в аптеке
@TashaG, сделала склеечку, ровно по бровям в одинаковом масштабе. На последней только чуть другой ракурс. Нисколько ни форма ни размеры не поменялись, разрез такой же, просто раньше нависало веко вверху, а сейчас открытые молодые глаза. А со складкой, времени еще мало после операции, все сядет может и без филлера обойдется |
|
||||
|
||||
![]()
@lebedeva_1000, спасибо вам большое! если бы они оставались как на нижнем фото...но это только с утра...немного понадеюсь ещё что сядут...обидно же ...хирург то опытный...Вообще интересно сколько реабилитация после блефаропластики? Кто то пишет 2 мес, кто-то 3-4 и даже 6...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у всех по разному!! Слушай, ну реально! Хочешь себе глазки которые были до? Мне кажется нет)) подожди, полечи коньюктивит, а там видно будет!! Мне кажется самое главное настрой!) на склейке видно, что провалы были всегда.. Так что представлять что б они пропали это глупо, это как хотеть ноги как у Синди Кроуфорд, только хрен они вырастут
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, Пишут, раньше трех месяцев вообще не смотреть, там еще отеки внутренние, ткани усаживаются. 2 месяца точно рано делать выводы.. полгода надо. А окончательный результат через год где-то
|
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, верхняя подводка на веках, честно говоря, портит весь результат (а по мне - он хороший, особенно если сравнивать с первоисточником). Вот макияж я бы пересмотрела точно.
@Annsmile007, как твои грыжи и глазики? У меня все стабильно - отекают снизу
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, моя стабильность наше всё
![]() ![]() Единственное что меня прям не радует это кожа под глазами... Мазюкаю ля Рош цикопласт. Кожа съедает его мгновенно.. Видимо реально иссушила гепаринкой.. Правда я еще мазюкаться начала обаджи с ретинолом 1%.. Счас убрала.. Думаю плазму кольнуть. В общем кожа капец, отеки фигня по сравнению с этим. Поверь) |
Закрытая тема |
|
|