Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, Радионова пока рассматриваю. Жолтиков еще нравится по работам, но отзывы неоднозначные.. пока слежу.. еще бы взяли
@Olgsan, у меня спинка была снесена, кости поломаны и пирамида бесформенная, в основании широкая, сверху сложены кости друг к другу. и скаты разной длины. мне надо было поднять спинку и сделать ей контур, кончик я просила либо не трогать либо опустить. мне она обещала хрящ с фасцией. я думала будет колбаска, нормальной ширины, но на спинку она положила тоненький хрящ перегородки, шириной 1.5 мм наверное. спинка в итоге треугольная, не имеет контуров по бокам. в кончик засунула хрящик, он уехал влево. и задрал еще больше кончик. в общем лучше не стало... теперь еще кончик кривой и непонятный... в фас смотрится как пятак бесформенный и в 3/4 тоже |
|
||||
|
||||
![]()
@Xold, нет. Я особо это и кончиком-то назвать не могу. Раньше у меня был очерченный тонкий кончик, вытянутый. А сейчас он как будто обрублен, а то что осталось пришили к носу повыше. Спинка идет и резко обрывается ноздрями. Если честно, месяца в три, когда был отек, кончик казался оформленнее и уже, чем сейчас. Сейчас он от спинки ничем не отличается
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У корейцев многие результаты поражают. У них как раз проблема удлинения кончика и увеличения спинки на первом месте. @Lili90, у меня еще и широкая.и "кончик" ей подстать. Один члх мне сказал, что там какие-то хрящи мне перевернули и пришили. Поэтому так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20,
@Lili90, за что нам это испытание с обрубками… будем верить всё исправимо. По поводу корейцев тоже лотерея читала Малахов переделывала работу с имплантом на спинке,хотя девушке обещали использовать хрящи. @Olga20, не уточняли у хирургов очерченные тоненькие кончики возможно хрящами воссоздать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Xold, да, любят там использовать силиконовые импланты. Не ценили то, что имели(
@Xold, такие подробности не уточняла, но тут другая беда, некоторым настолько очерченно воссоздают, что это выглядит пугающе. Крипово и неестесственно. Я не надеюсь, что смогут воссоздать родные линии,такое только природа может создать. Пусть он будет длинным,оформленным, пусть ноздри будут идти внизу, где и были. И пусть будет естесственным |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, прикреплю картинку. надеюсь станет понятнее о чем я...
@Alënka, рассматриваю, консультировалась еще до 2 опи, он вроде не отказывал, но точно не говорил берет или нет. думала к нему поехать, но испугалась его переменчивого характера и лететь далеко было... |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, привет, напомню мне пожалуйста ц кого ты делала рино в Турции, сегодня было время погулять по интернету, два имени выделяются по сложным рино это Erin Tastan и Memet Yazar. Оба в Турции
А в Италии Enrico Rabotti, очень интересные работы ,на форумах пишут что дорого с 9000 до 15000 евро,а для нас ещё перелёт и проживание @Olga20, я записалась на консультацию к Жолтикову на 12 марта, расскажу в подолбностях свои впечатления. |
|
||||
|
||||
![]()
Предупреждения про оффтоп в разделе рино в последний месяц были не один раз. В личной теме - только рассказ владельца личной теме. И вопросы в этой теме только к владельцу темы.
Мы не давали штрафных очков за оффтоп, но если просьбы не работают, придется давать. И некоторым их может хватить на бан. Будьте внимательны, пожалуйста. У личных тем ограниченное количество страниц (как и у любых тем на форуме), но, в отличие от общих тем, вторую личную автору будет уже не завести. |
|
||||
|
||||
![]()
Простите за оффтоп, девочки, кто оперировался у Радионова, у вас не остались стрипы ? штук 20-30 мне нужно. Я из Москвы, купила бы их у вас и оплатила доставку.. Ни в одном интернет магазине не могу найти поштучно, Дмитрий Юрьевич сказал клеить всего месяц мне их.. Не хотелось бы покупать целую коробку(потом выкидывать придется за ненадобностью) напишите пожалуйста на почту
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, у меня почти целая коробка, но я в Москве на консультации буду только в конце февраля :/
|
|
||||
|
||||
![]()
@ANASTASIYA1, они продаются практически в каждой аптеке) поспрашивайте
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, , Привет, мы общались тут месяца 3 назад, я ныла про слишком короткий нос. У меня уже 7 месяц после Рино, за всё это время я надеялась что он хотя бы немножко вытянется, опустится, но увы, этого не произошло, дальше, думаю, надеяться смыла нет. Думаю в будущем переделывать, ибо жить так тоже не хочу . Скажите, пожалуйста, как Ваш носик, со временем начал устраивать? ( Прошу прощения за ошибки, я очень спешу )
|