Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Судя по фото, жиру можно достаточно собрать, фланки, талия, весь низ во общем , думаю хватит точно!!!
|
|
||||
|
||||
Ветик, у Вас хорошая фигура.
Теперь я понимаю, почему хирурги, у которых Вы были не хотят Вам ставить импланты.) Я бы с такой фигурой не стала устанавливать импланты. . ..Ну, максимум по телу пошкоблить небольшие лишние жирки, ну и по желанию, чтоб добру не пропадать в ягодицы их вкачать. Не больше этого. Имхо. |
|
||||
|
||||
Самира, попка получилась умопомрачительная...... У ДЕкатерины тоже результат потрясающий!
А комплименты уже говорят? А вот Дарья как-то не в восторге, по моему..... |
|
||||
|
||||
Дашута,все смотрят и понять не могут что изменилось,думают липо сделала)))
Думаю у Дарьи еще отеки присутствуют....да впринципе они будут у всех до полугода.... |
|
||||
|
||||
Д.Екатерина-спасибо за ободряющие слова, вы очень позитивный человек -это так
Все же, кто -то списывался с Дарье-как у нее дела? |
|
||||
|
||||
Ветик, согласна с девушками, что липофилл - твоя операция.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Maggi и всем девочкам за мнение-уже написали Кампосу.
|
|
||||
|
||||
У меня печалька, я вот смотрю на свою попу ( все еще заклеена давящими повязками в в районе попиных ушей ) и у меня создается впечатление, что импланты размещены далековато от центра попы . Она не в тех местах округлена, в которых я хотела бы. Сейчас я конечно не могу оценивать результат, но при осмотре мне кажется что импланты находятся еще и низковато сегодня ровно неделя после Оп), это еще отек спадет и у меня совсем ничего не будет по-ходу
Покажите кто-ниб с глютео, обычное фото попы в анфас без прогибов и давления стрингов, пожалуйста. И, скажите, намного ли опускается имплант спустя 3-6 мес после оп ? |
|
||||
|
||||
Мэгги, а может сфоткает кто-нить попку и ты нам покажешь Я прям очень расстроюсь, если что не так тебе поставили...
|
|
||||
|
||||
да не будет видно, у меня очень искажают действительность эти повязки. Их снимут в пн, тогда и сделаю фото.
ну или щас попробую ..)))) |
|
||||
|
||||
Ну ладно.....понедельник уже скоро
|
|
||||
|
||||
Мэгги,если пластыри заклеяны,то это не конечный результат,имплант принимает форму к месяцу,сейчас еще очень рано выводы делать,так как он может,как и подняться ,так и опустится,все зависит от кармана,жди ... и не расстраивайся,я тоже поначалу видела недостатки,бугры и отек под ягодицей,мне казалось что там имплант,но все ушло,а имплант на нужном месте оказался!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мэгги , все будет хорошо.. у вас вроде, один с Самирой врач был? Он то профессионал в этих операциях-так что его "мастерство" окажется по итогу где надо
|
|
||||
|
||||
Девушки у вас попа при хотьбе не трясется, а то у меня трясется, особенно при беге, вот думаю не обвиснет ли)))) а то лифчик для попы надо будет покупать)))
|
|
||||
|
||||
Дашута, больше чем комплименты красноречивее голодные взоры мужчин и завистливые женщин
Ветик, спасибо за комплимент Мэгги, по-моему пока рано переживать. Правда, у меня были другие ощущения, другая реабилитация и другой хирург. Сложно говорить, но это наверное просто Вы рано переживаете Samira, я уже писала, о том что моя попка не трясётся. И при ходьбе и при беге моя попка ведет себя так как вела себя до операции. Чему я очень довольна. Дарья, как у Вас дела? |
|
||||
|
||||
Самира у меня трясется попец когда хожу вальяжно по квартире =))) отек !
Екатерина, а вы ведь 210 ставили ? Сколько времени прошло после ОП ? Какой обхват бедер был ДО? Вот у меня как раз в подобном платье так же выглядит, переход от спины все равно прямой, хоть и бока не жирные и талия есть. У Самиры-то видели какой трамплин ? Попочка скромная, приятная взору =) |
Закрытая тема |
|
|