Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо.
спор просто у нас тут с подругой. Она говорит, что если чувствуешь край- значит под железу установка. Я так не думаю ) вообщем покажу ей твоё сообщение ) |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, нельзя всех под одну гребенку. У тебя пена и вторичка. Уже два фактора. Имплант встал в тот же карман, но он выше предыдущего и ребра у пены жестче. Об этом уже было написано в теме по ней. А что делать тем, у кого мышца от природы не плотная? не, все нормуль у тебя будет, они усядутся. Просто не трогай))
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то меня смущает, почему мне хирург сказал, что теперь только через 2-3 месяца к нему? И про компрессионное белье, что носить 1-1,5 месяца и можно снять и не надевать больше даже на ночь. А девочек читаю, многие спят потом в нем ещё долго. И разве хирург не на осмотре должен разрешить снять компрессионку?
В белье уже легче, но вчера полежала не так, плечо заболело, чуствую, что шея и спина отекшие немного. Но я совсем не расстегиваю белье. Раз в три дня расстегивала, так как сначала боялась, а теперь вроде терпимо. |
|
||||
|
||||
@tiger_o я тоже перед опи начиталась тут всего и даже испугалась. Но потом решила что не буду сюда заглядывать пока опи не сделаю. Успокоилась так, что на опи шла счастливая, ложилась на операционный стол без грамма волнения и страха. Была очень уверенная. И реабилитация моя прошла удивительно легко, практически без боли. Желаю Вам так же быть уверенной, ничего не бояться! Ведь уверенность в этом серьезном деле, это большой шаг к успеху. ;)
|
|
||||
|
||||
@vk65559, подскажите пожалуйста, через три месяца все-таки немного уменьшилась грудь? Мне сразу после операции понравился объем, а сейчас 11 день, отёки стали меньше, а грудь почему-то больше. Я все сомневалась между 245 или 275, а сейчас понимаю, что вообще 225 был бы в самый раз, похоже.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вряд ли отек стал меньше,он спускается ниже. поэтому грудь кажется больше. Ближе к месяцу уйдет на живот,будешь пузатенькая) а грудь уменьшится и начнет принимать форму.
С компрессионкой: как наступит месяц (добавь в профиль дату опи) ,отправь ему фото и спроси,можно ли не носить больше. У меня сейчас месяц,сказал 24/7 спорт топ. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо, надеюсь действительно грудь станет поменьше. Сейчас у меня шок, после 34 лет жизни без груди, она кажется огромной. Относительно фигуры пропорционально вроде бы, но если отдельно смотреть, большая для меня, хочу поменьше. Распрямить спину пока не могу до конца из-за компрессионки, а без неё тоже грудь тянет, если пытаюсь плечи развести. Все пока деревянное.
|
|
||||
|
||||
Блин, у меня на одной груди отек все меньше и меньше и вот уже грудь в ладошку помещается..На другой отек огого...Если говорить по размер - одна грудь тройка, другая - двойка.
Грустно так(( Поняла что хочу больше... __ У кого какие проблемы, как говорится. Кто-то хочет вынуть импланты сразу после ОП, кому то много, кому то мало. @Rosemary86, заметила тебя в колонке по Удалению)) Отдай лучше мне свои сиси, я их в себя вставлю,туда же где и мои импланты, потому что мне МАЛО)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
@masga, ахах, если бы это было так просто). Посмотрела твои фотки. По-моему все очень красиво у тебя! Меня больше интересует другое. У тебя исходник совсем небольшой и нет неприятия новой груди? Потому что у меня сначала была из моральных соображений депрессия, теперь ещё и размер мне кажется слишком большим. Я думаю, может это потому что я столько лет жила без груди. Ну и она ещё очень деревянная сейчас.
@masga, я теперь думаю, круги 220 - мой идеал |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет, у меня нет таких ощущений. Казалось, что я ношу бидоны первые 5 дней. Потом мы подружились))
У меня тоже деревянная! Ты кстати не в курсе, когда она начнет становиться мягче? @Rosemary86, а у тебя есть еще фоточки?) |
|
||||
|
||||
@vk65559, вообще не видно шрама невооруженным глазом. Хорошо зажило. Мне в 2 мес. Результат нравится
а когда отеки полностью сошли? У меня сначала сошли и мягче грудь стала, сейчас опять оттекла( |
|
||||
|
||||
@masga, а я в белье не ощущаю, а вот без белья бидоны. Ну это на мой взгляд человека, не привыкшего к груди.
Я что-то расстроилась и не сфоткалась. Читала про обабливание фигуры от груди, но почему-то на девочках ни на ком не замечала, а своя фигура показалась сразу какой-то возрастной. В общем, может действительно титьки - это не моё))). Ведь люди счастливы с первого дня, а я пока нет. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну походи с ними полгодика, потом решишь что делать)))
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, спасибо большое, я сегодня встала взглянула на свою печаль и ещё раз утвердилась в том, что я приняла правильное решение! Настроилась наоборот пью виламины, мажусь кремами! И жду! Вообще стала сначала переживать, что если кожа растяжимая и были растяжки, отрезать то часть отрежут, а какие то растянутся, но т. к. будет отек боюсь опять кожа покроет я растяжка и, а мазать из за швов ничем нельзя... Но думаю растяжки это лучше чем птоз последней стадии будем красивые!
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ты что. Даже не думай, нам нужны титьки!!! И ничего не большие, а аккуратные.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, на фото, которые во вложениях, да. Но сейчас она как-то округлилась и больше стала. Подожду, что через 2-3 месяца будет. Вроде ещё должна поменьше стать снова.
@Ksu87, я ещё смотрю на ребёнка, кота и мужа, спящих в разных позах и думаю аааааа, ещё месяц на спине спать, а потом неизвестно, будет ли удобно спать на боку. Я всю жизнь сплю на боку. Так хочется прилечь с ними калачиком))). Скорее бы уже прошла реабилитация. У меня цикл уже скакнул после операции. Надеюсь, что это нормально, все-таки стресс для организма. |
Закрытая тема |
|
|