Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
masstil а отчет того парня по челюсти не нашли? там была ссылка на его персональную страничку, где он понедельно описывал свои ощущения и как чувствительность поэтапно возвращалась..
я при оказии поищу для Вас.. парень живет в Штатах.. |
|
||||
|
||||
Masstil, как у вас дела? Когда домой? Где-то читала что чувствительность возвращается постепенно и не сразу. Все-таки такое вмешательство серьезное. Главное что вы стали еще красивее, добились того чего хотели и нам помогли своим примером.
|
|
||||
|
||||
Dayna, еще не скоро... Ходила сегодня на иглоукалывание, надеюсь, поможет.
|
|
||||
|
||||
Вот вы настрочили то,девченки))))
Уведомление о новом сообщении в этой теме пришло только сегодня,до этого не было...думала, все на летнем отдыхе)))) Оказывается, тут уже и прооперированная masstil отметилась. masstil, а где ваши фотографии можно увидеть,чтобы порадоваться вместе с вами? |
|
||||
|
||||
Когда выпишут, мне пришлют фото с клиники
|
|
||||
|
||||
Всем привет,выкладываю фотки.(слева направо три шт.это ДО.)
|
|
||||
|
||||
девушки,смотрите меня без прикрас,сняла основной макияж,лицо отекшее от суточной смены.так шо не судите строго.брови-татуаж неделю назад был.корки еще стоят черные.
Последний раз редактировалось uila; 09.09.2014 в 03:54. Причина: дополнить. |
|
||||
|
||||
uila эффект потрясный! мне очень на Вас нравится! сделали гармонично и натюрлих, так сказать..
а состояние кожи как? не провисает? |
|
||||
|
||||
Borte спасибо.Сестра сказала что явный избыток воды на лице.Я недавно .банкетировала изрядно,да и так иногда поддаю.Надо не попить с месяц и потом еще выложить фоточек.провисает,ешще как провисает,.
Последний раз редактировалось uila; 09.09.2014 в 18:40. Причина: исправление |
|
||||
|
||||
uila, уже прошли все отеки....красота ты стала неописуемая! Глазки очень на лице выделяться стали....а сейчас поменьше красишь - вообще отпад!
Юля, через сколько после ОП ты смогла полноценно открывать рот ? (меня интересует широкое открытие рта как у стоматолога) |
|
||||
|
||||
открывать начала хорошо сразу,надо было что есть мочи открывать и закрывать по многу раз для разработки.но давления на челюсти избегала 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
masstil все не могу найти хроники того парня мне кажется, они бы Вам помогли.. Вы на REALSELF смотрели? форум типа Сozycota..
|
|
||||
|
||||
Uila, тебе уж точно больше ни какие операции не нужны, лицо реально красивое!!
|
|
||||
|
||||
Prestige ,спасибо.Согласна,по части улучшения формы н чего не надо.Лифтинг от брылей и носогубок надо будет потом.Шшоки провисають.Очень заметно при верхнем освещении.Вот тогдаа...Иихх,хочу помолодеть еще лет на 10.
|
|
||||
|
||||
Uila, действительно перемены разительные и глаза стали как-будто больше.
Masstil, как ваши дела? Я нашла переводчика, сег обещала провести консу в вашей клинике. Вы еще там? |
|
||||
|
||||
Dayna, да еще тут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Dayna, ну что вы сходили на консу? |
|
||||
|
||||
Masstil, наконсу к чел-лиц не ходила еще, но переводчик в банобагу со снимками пошла. Вот жду ответа, у вас там какие-то праздники были говорят
|
|
||||
|
||||
Dayna, праздники до среды были
|
|
||||
|
||||
Masstil, нет пока никакой информации от переводчика. Жду и нервничаю
Masstil, что необходимо брать с собой в клинику? Как дела с онемением? Иглоукалывание идет на пользу? Что самое сложное после операции? |
Закрытая тема |
|
|