Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, может зависит от строения мышц и железы, но мне на 76 опг выбирали ближе к 14 см базу , я хочу межгрудку в палец, а по этой базе высокий профиль круги идут 550.
Может своя база конечно небольшая) |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо, пока все хорошо. Надеюсь будет симметрично. Ночь прошла так себе. Под утро поштормило чуток, давление упало, поставили капельницу. Послк оп говорили много пить, для кровотока. Я выпила больше 2х литров, но все равно вот. Я дома уже, чувствую себя хорошо. Обезболивающее хорошо помогает, правда на желудок действует. Какие то таблетки для желудка ещё выписали.
Через неделю на контроль |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, не знаю даже, тампон, наверное, просят использовать. Я дважды уточняла этот момент, сказали, что не страшно, главное предупредить перед опи.
Узи молочных желез сейчас смотрят в любой день цикла, а раньше только строго с 5-11. |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, кстати да, я тоже удивилась, что в последнее время перестали спрашивать.
Хотя последнее время я прошу только импланты проверить 🤣 |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я думаю, дело в аппаратуре
|
|
||||
|
||||
@Monique, да, я тоже задумывалась о том что может много быть, но судя по форуму большинство девочек жалеет что не взяли больше
Надеюсь попаду в хотелку) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, Да. Хирург спрашивал про женские дни, и выбирал дату, что бы операция не попадала на эти дни.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а как в месячные оперироваться? И так после наркоза кровообращение хромает. Может быть такое, что тебе и с кровати не встать и капельницы нужна, как мне, например. Я вот тоже дока спрашивала-он сказал без проблем, им все равно. Но тебе то как? Даже если тампон вставлять, то его ж и менять надо
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, мне очень тяжело, это просто ад. Осталась в клинике ещё на сутки. Все как в тумане и дикая боль....
|
|
||||
|
||||
@Natina, так я и не хочу в таком состоянии на операционный стол. Вот и думала, может какое волшебные таблеточном для этого есть
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, поправляйся скорее, с каждым днём всё легче и легче будет
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, держитесь. Ради красивой груди нужно немножко потерпеть, желаю вам быстрого восстановления
|
|
||||
|
||||
@MirSveta555, потому что база 11,5. Я тебе с 12,5 предложение начала).
|
Закрытая тема |
|
|