Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я начиталась и озадачилась, а я кто по типажу?
Никогда не увлекалась типированием, но мне интересно P.S. Это свежие фото, без ретуши, мои 50 с меня так и прут, но ничего не поделаешь, надо жить дальше и не все плохо |
|
||||
|
||||
@Lina2019, по этим фото не протипировать точно. Можно только сузить выборку.
Нужны фото лица до операции и можно еще молодые приложить. И тело ровно с нормального расстояния. И если операции были типо липосакций, липофиллинга, имплантаты, то упомянуть. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, а еще нужен правдивый рост .
И обьемы : соотношение талии и бедер . @JUNE, может гамин ФГ , чо то хорошо выглядит для полтоса . Яркие Гамины обычно этим страдают . |
|
||||
|
||||
@JUNE, Липосакций не было, тушка за последнее время прибавила в весе. Где то во вложениях есть мои фото до климакса, надо посмотреть. Вообщем, типирование- штука сложная
|
|
||||
|
||||
Огонь результат, правда более такой койтейльный, потому что грудь с таким топом это вне закона для дня ) или пиджак сверху?. Косметология\пластика, спорт, уход вот это все, а потом одеваешь шмотку за 3 коп и смотрится супер. Босоножки суперские, где брала ?
еще такой вот топ вижу на тебе с этими брюками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lina2019, да, согласна, похоже на чистого натурала, типаж Дженнифер Энистон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хорошо выглядишь! Респект! Обожаю их! Они бескаблучные, это я на цыпочки встала )) вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но брала давно, просто нежно люблю и берегу Спасибо, да, майка такая пошла бы, я люблю такую форму. Только с ней опять сиськи мешают )) Плечи и грудная клетка широкие, на майке вытачек нет, надо или размер больше, тогда не видно талии, или будет морщить на груди, что тоже не очень, печалька. Одну подобную купила, сделала вытачки на груди и сзади на талии. Получилась лажа конечно ) Но хотя бы носить можно Ну для разных формальных выходов - конечно. А так, летом, в жару, хожу просто так )) На работе можно неформально одеваться... |
|
||||
|
||||
Сегодня в сторис у imho_katerina разбор гардероба для СД.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
Прошу экспертного мнения к какому типу меня отнести?)) Фотографий не много наковыряла,то что есть в телефоне. |
|
||||
|
||||
@LarisaP, по этим фото нереально типировать по Кибби.
Фигуры не видно, ничего не понятно. Желательно в купальнике или обтягивающем трико, снятые с нормального расстояния с нормальной точки съемки, чтобы не было искажений, все параметры в сантиметрах, рост, еще упомянуть, если были операции или процедуры, меняющие контуры фигуры и лица. Если молодыми фото дополнить, то еще лучше. |
|
||||
|
||||
софт натуралу или романтику подходит модель сумочки крос боди?
|
|
||||
|
||||
я сама мечусь между первым и вторым.Кросс боди лично мне не идет
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы на опыте тут, надеюсь на вашу помощь)) Сама очень путаюсь в этом типировании =( У вас глаз наметан, может сразу сможете подсказать, кто я))
Рост 172, вес постоянно колеблется (влет поправляюсь, стоит чуть расслабиться в плане еды) 62-66, размер ноги 39, из-за того, что широкая ступня, чаще приходится брать 40 размер. В целом вся крупная и очень массивные ребра, объем под грудью - 83, кифоз, протрузия ребер, выпирают сильно, еще и сиськи пришила, и если в фас в общем-то норм, даже есть намек на талию, то в профиль сердючка какая-то, хоть имланты всего 335мл, рубашки с трудом подбираю. На фото на пилоне понятно, о каком объеме я говорю, даже думаю грудь снять из-за него, тк фигура кажется грузной, негармоничной. Своя грудь была 0,5. Объемы 98 бедра, 73 талия, 95 грудь. Волосы некрашеные, глаза карие, кожа не назвать смуглой, но всегда будто присутствует легкий загар, губы свои были тоньше, сейчас стоит филлер. Кроме груди и губ больше никаких существенных изменений во внешности пока не было. И посоветуйте плз насчет розового цвета, последние фото, совсем не мой цвет, в утиль? Фасон понравился, люблю пышные юбки, уравновешивают мне тяжелый верх, а цвета другого не было, схватила тот, что был, но кажется, что он больше для брюнеток... И для возраста моего наверное такой яркий розовый наверное уже тоже не очень, будто моложусь, пытаюсь девочкой казаться, как считаете, только откровенно)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, Яркии Натурал, возможно.
По фото цвет норм, а вот принт "горошек" вызывает диссонанс с стипажом: слишком мелкии, и горошек-это принт, более подходящии для софт-Классиков. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кросс боди больше всего Гаминам подоидет, кмк.
|
Закрытая тема |
|
|