Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
40 000
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss
Спасибо! |
|
||||
|
||||
это окончательный результат?
Обращаюсь к знатокам по удалению комков Биша. 15.08.12. были удалены комки Биша под местной анестезией. С правой щекой хирург быстро справился, а вот с левой возился, никак не мог за комок взяться, в левую щеку было введено 2 укола местной анестезии. В результате у меня правая щека запала, а вот левая не западает, хотя комок удалялся. В результате на правой щеке угол нижней челюсти как бы срезан, а на левой щеке он выступает, т.е. получается ассиметрия. Хирургу написала, он ответил, типа это природная ассиметрия, из-за угла нижней челюсти, что лицо выглядит эстетично, но какая эстетика может быть при ассиметрии? Но с ним то ясно, деньги уже оплачены, ему пофиг, а мне с таким лицом всю жизнь ходить? С момента операции прошло более 3-х месяцев, отеки уже давно сошли, меня интересует, почему левая щека не западает, что с ней не так? если бы она запала, то угол бы нижней челюсти срезался и лицо не было бы ассиметричным. Что нужно сделать, чтобы убрать ассиметрию? Очень интересны Ваши мнения и советы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
vishenka777
а он вас фотогра-ал до операции? если да и такой ассиметрии не было,то я бы эту фото и отправила ему,интересно,что он скажет.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У вас была все-таки асимметрия(не сильная)...на фото видно..,поэтому,я думаю надо сходить к другому хирургу-может подскажет как поступить,...просто после удаления комков за счет впадин, стало казаться,что одна щека сильнее выступает...Но конечного рез-та вам все равно скажут ждать до года...Можете попробовать выставить фото до и после в консультациях,врачи подскажут что-то)))Еще на фото после операции у вас там полоска на правой щеке,она бросается в глаза(тень чтоли),поэтому кажется,что щека меньше...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
наверное,может....у каждого все индивидульно.Напишите в консультациях...Может кто еще напишет по своему опыту,мне даже когда брекеты ставили,вроде щеки не при чем,но они опухли сильно,вот так и месяц припухлость была.А если чуть натирала изнутри и сразу сильно опухали...особенность у меня такая)))
|
|
||||
|
||||
Я вижу появившиеся западения на обеих щеках. Не думаю, что при помощи удаления комков Биша можно добиться чего-то большего. Чтобы убрать асимметрию, надо делать операцию на челюсти, по-другому никак.
|
|
||||
|
||||
vishenka777, в выступающие углы отлично корректируются ботоксом. Я себе колола.
Фамилию профессора не помню, но она где-то в недрах соответствующей ветки Магги упоминалась. Нашла! Вот тут почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2946&page=139 |
|
||||
|
||||
мне кажется, надо сделать оптг, и будет понятно, чем вызвана ассиметрия - костью или мягкими тканями.
|
|
||||
|
||||
По-моему, в данном случае, достаточно просто посмотреть на фото до операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие ,посмотрите пожалуйста на меня и подскажите поможет ли мне удаления комочков биша,при не большом весе в целом щеки всегда есть и лицо имеет квадратно -круглую форму.
|
|
||||
|
||||
Это даже не всегда и врач без КТ сказать может...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалил себе Биша, хочу у Вас спросить - изменились ли как-то ваши ощущения при еде, например. Я начиталась, что они отвечают за жевательные мышци и за сосательный рефлекс. Ну для чего-то они же созданы в наших щеках. Как вам без них живется. И сколько в среднем проходит процесс реабилитации, когда можно уверенно разговаривать и выходить на работу. Заранее спасибо всем неравнодушным за помощь с ответом )))
|
|
||||
|
||||
Завтра еду удалять комки Биша и липо бедер. Щеки у меня и так практически отсутствуют, но всё-равно хочется более утонченных контуров лица))Посмотрим, что получится)
|
|
||||
|
||||
Я,не совсем поняла о чем Вы? После удаления Биша прошло 10 месяцев,все как и прежде...нет никаких изменений,кроме более четкого контура овала лица и скул.
Развеселили Вы меня)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анастасия, очень красивая Вы! Искренне поздравляю. Скажите, пожалуйста, сейчас ощущения во рту нормальные? Кушаете, жуете как прежде??? Или что-то изменилось чисто по ощущениям?? И как долго сохранялись болевые ощущения после ОП? |
|
||||
|
||||
АннаЯ, присоединяюсь к Барсе, изменений в жевательных и прочих процессах никаких, лицо стало более худое в нижней части. Относительно реабилитации: у меня сильные отеки были дня 4-5, 3-его января я делала Оп, 9ого встречалась в кафе с друзьями,никто ничего не заметил уже...
|
|
||||
|
||||
А никто не замечал изменения тонуса кожи, изменения в средней зоне?
|
Закрытая тема |
|
|