Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Евге, у меня там отдельная история . У меня растяжки на животе в том числе выше пупка были еще с 20 лет после 1 ребенка. Потом я родила второго ,но понимала что еще и 3 еще буду. А там была грыжа. Мне сеачала ушили грыжу эндоскопом . Она рецидивировала , вставили сетку и срезали немного кожи типа миниабдомино, но как временный вариант скорее , пока еще не рожу. Сверху сетки еще вылезла грыжа. Ее уже в другом месте ушили без всяких там , обычный хирург разрезал и зашил . И вот я наконец родила 3 ребенка и поскакала на норм абдомино, хотя оно мне показано было из за растяжек с 20 лет
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Когда делали грыжу эндоскопом сказали отдичный апоневроз и вроде бы шить даже не стали , с сеткой уже чет подшили докуда отслоили но там же не полностью все равно , сейчас вроде наконец полностью заштопали , убрали еще 2 грыжи( я вообще не понимаю почему они на мне как грибы растут) сетку вынуть не смогли она там вся проросла была бы дырка у меня на месте сетки если ее вырезать/ выдирать , короч тихий ужас
Евге а что вы хотите? Просто диастаз ушить? С таким животом как у вас я не стала бы никаких резких движений делать , но если сильно диастаз беспокоит поискала бы где это делают да эндоскопом , особенно если еще рожать планируете. Наделать абдомино мини и макси всегда успеете)))
|
||||
|
||||
@Mэг, мой док по умолчанию всегда с абдомино делает липо передней стенки
|
||||
|
||||
Да? А сколько тебе вышла операция?
|
|
||||
|
||||
@july.V, спасибо за развернутый рассказ)) рожать точно еще я пас) да, хочу эндоскопом только...диастаз , когда поем как 5ый месяц беременности...
|
||||
|
||||
@Евге, можно я влезу к Вам?) я была в такой же ситуации, как и Вы. Я худая рост 175, вес 55, растяжек и обвислостей не было, но был большой диастаз (посмотрите мои вложения)
я тоже думала ушивать эндоскопически, я сходила к обычному хирургу, он сказал, что можно, НО! дырки будут, наркоз обычный, и по отзывам ушитые эндоскопически диастазы часто расходятся( поэтому я пошла к пластическому, и на первой же консультации он, потянув мою кожу в разные стороны, сказал, что кожа эластичная, тянется и он может мне сделать полную абдо) я не стала рисковать и сделала полную, и очень довольна! у меня отлично ушит диастаз, я его не чувствую, у меня абсолютно плоский живот, даже если его не втягивать, у меня натянутая гладкая кожа и чудесно моему желудку и кишкам, которые больше не вываливаются! у меня наладился стул, я не могу больше сожрать 3 пиццы за раз, у меня всё держат мышцы))) я Вам очень рекомендую ушить дистаз крепко и хорошо, это такое счастье) да, конечно, есть шрам, но так приятно ощущать себя снова здоровой) и больше не нужно втягивать вываливающийся живот) эндо такой результат может не дать( а тут и диастаз ушьют, и кожу уберут, всё таки мы не молодеем и кожа обвиснет рано или поздно, а тут 2 зайцев сразу и навсегда))) и наркоз у пластиков шикарный, и худые быстро реабилитируются) у меня вообще болей не было, только скрюченная ходила от натянутости))) так что решайте сами, я решила не рисковать и за 1 раз всё сделать
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, вот это дааааа....я тоже могу все 3 пиццы съесть . Но шов не хочу отчаянно. Но и живот вываливается вечером вперед: ща лень фоткаться. Блин. Крч, консу жду 30.11 у Шумило.
@солнечная бусинка, я более "мощная")))) а у Вас нет фоток до?
|
||||
|
||||
Р
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Евге, я тоже очень не хотела шрам, и до сих пор его принять не могу, я его заклеиваю и не вижу но мне так хорошо физически, просто не передать словами)
я верю Вам, можете не фотографировать, у меня и желудок вываливался и кишечник, всё потрогать через кожу можно было, но зато сейчас всё плотно и держится...и главное, проще не есть, я просто не могу много есть, у меня не влезает) пару кусочков пиццы и всё! вес держится на месте и особо стараться не нужно) подумайте, я свой пример привела, я очень довольна) и ещё один момент, я не знаю, где Вы хотите ушивать эндоскопически, но если по ОМС, то это просто больница, простой наркоз, и никакой заботы...а в коммерческой клинике - это как в санатории отдохнуть, у меня не было проблем с наркозом (просто как поспала), не было проблем с трубкой (горло не болело), не было проблем с катетером мочевым (как вынули я даже не заметила и ничего не болело)...я просто 2 дня отдыхала, а вокруг порхали девочки-помощницы))) примите это тоже в расчет)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Евге, да. конечно, Вы помышцастее, я больше задохлик...но сути это не меняет, кожи лишней нет, веса лишнего нет...а диастаз поганец есть
посмотрите, я в сером топе-это и есть ДО, там в профиль у меня пузо с кишками вываливается
|
||||
|
||||
Переделывал да, тот же. Все бесплатно, на этом хоть спасибо. С такой ситуацией он никогда не сталкивался и знакомые его хирурги тоже говорит,(я про серому которая очень долго не прекращалась, даже после дипроспана )
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@july.V, огонь!
|
||||
|
||||
Девы , делюсь фото 5й день после абдомино. Сейчас у меня чуть больше месяца , живот отекает, пока полностью не выпрямилась. Операцию перенесла ничего, шов зажил сухо - гладко , но в одном месте образовался лигатурный свищ. Хирург два раза вынимал оттуда нитки. Теперь дырка страшная и глубокая ! В начале ездила на перевязки (хирург сам делал), теперь сама закладываю левомиколь . Неприятно так. Говорят минимум месяц пойдёт на заживление ☹️
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с датой, мой вдохновитель !!! Хорошей и кайфуй от результата!
Цитата:
|
||||
|
||||
@july.V, фигура -отпад
@солнечная бусинка, я всё в Грандмеде делаю(кроме 1ой опи), у меня там во вкладках есть. Опи всегда это компромисс. Но для себя решила только эндо. Или вообще нет. Крч жду консу. @солнечная бусинка, да, увидела фотки до. Диастаз как у меня. А сейчас как шрам?
|
|