Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, ох какой комплимент)) спасибо! @Lyena, спасибо! вот я к тому и спрашиваю - подумать ли над липофилом, или радоваться и спокойно в будущем планировать эндо или смас, а с ОП и подправить под глазами, если вылезут заметные валики
|
|
||||
|
||||
@Bjorny, балдею от твоего результата! У меня домашние слабые микротоки nùface для глаз и лица и рефу массажер , обходя глаза пока каждый день. Если бы доступ лекарств был, ферменкол под микротоки удобнее в разы . Вот мой набор пока.
@kolbi, точно про чужие)))))))но я на свои до смотрю и тоже в счастье , что сделала, просто побыстрее зажить хотеллсь бы))) @sherwood, спасибо , очень жду ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой быстрый эффект!!! Очень хорошо заметна разница! |
|
||||
|
||||
Девочки, еду от врача, две недели после нижней блефаро. Под левым глазом, все неплохо, можно краситься и на работу, небольшой внутренний отёк есть но его особо не видно. Справа жесть, плотная надутая шишка. Её не замаскировать естественно, синяков нет. Вобщем отправил на микротоки, хотя бы два сеанса и мазать Долобене каждые 2-3 часа. Многие писали про это здесь, подскажите есть ли толк в микротоках, сколько сеансов понадобится? Как-то по отзывам 50/50 эти токи. Ехать на другой конец города, жесть, если толку ноль, то может пусть сам организм борется. Как думаете? Я в диком расстройстве. Выставил буквально за дверь, микротоки и досвидос, осмотр 2 минуты. Хоть плачь. Я в шоке просто еду домой.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ну а чего ты ждала от осмотра?) Что доктор подует и всё пройдёт? Рекомендации он дал. Микротоки на хороших аппаратах помогают. На китайских в салонах красоты - нет. Это достаточно распространённая процедура и есть во многих клиниках. Не обязательно ехать за этим через весь город. Можно обзвонить клиники поближе, узнать стоимость и выбрать. Желательный курс обычно 8-10 процедур.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я уже подумала может самой купить этот аппарат, наверно затея так себе? Одна процедура 2000 р, думала подешевле будет. А про Долобене что скажете? Его то купила уже, намазалась, лежу))
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, а покажешь ещё раз фото шишки?
Она у тебя в улыбке, или без? Я тоже в расстройстве, ни фига не изменилось после коррекции. Без улыбки всё было ок и сейчас ок, а в улыбке всё та же борозда, не гладко и не ровно. Надеюсь, что это ещё отёк. Нажимаешь - и пухловато наощупь. Если бы не было пухло - было бы идеально. Но как в том анекдоте, про "если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой". На сколько ещё сойдёт эта припухлость - вот в чём вопрос. В прошлый раз на 5-6 день правый глаз уже был идеален, а на левом уже нарисовалась эта хрень и значительного улучшения больше не было. Сегодня 9 дней. Ладно, завтра снятие швов, буду ныть доку. Одно хорошо - он не бросает, с каждым нянчится до победного, это я точно знаю. |
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena а сколько в итоге вместе со всем получалась верхняя блефаро у Бытдаева? На сайте написано от 80 т.р.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, попробую сфоткать, но на фото никак не получается поймать, вот в чём беда. У меня шишка это отёк, плотный очень, как половина грецкого ореха. В нормальном состоянии видно, без улыбки, будто под глаз дал кто-то))) В среду на работу уже, понимаю что не готова выйти в таком виде, просто трэш. Очень повезло с врачом тебе, то что сюсюкается и поддерживает. Мне тоже такой нужен был, ну что ж поделать сама такого выбрала. Приехала на приём с кучей вопросов и переживаний, но меня быстро выпроводили из кабинета, я растерялась даже, так и уехала ни с чем)) нас человек пять на осмотр было, ну за десять минут нас всех и "осмотрел". Думаю здесь ответов больше получу чем у доктора своего, обидно. Понимаю что пройдёт эта опухоль, просто боюсь на люди сейчас в таком виде показываться, очков у меня нет, зрение хорошее. А ещё месяц отпуска мне никто не даст. Попробую сейчас сфоткать.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, если у тебя просто отёк, то тебе тоже повезло с врачом)
Мой да, добрый очень, знаю его 8 лет и у нас большая платоническая любовь)) Но всё равно, устала... С подбородком уже на 8-й день выходила в свет и фотографировалась в профиль для журнала (попросили в одном месте), вся реаба была сплошной эйфорией. А тут два месяца и всё никакой радости от операции, ещё и глазик постоянно порезанный, люди смотрят косо( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, надеюсь) сам то он в восторге от проделанной работы, не раз подмечал это, ну может быть я не исключаю, просто конечного результата пока не вижу, мне то сложно судить пока. Так то я знала что мой док не многословен и цацкаться не будет, всё-равно его выбрала, главное чтоб не зря. Ну да ладно, тут не о нём... Сегодня плюнула уже пошла в аптеку как есть, как асоциальный элемент с Курского вокзала. Вобщем ситуация вот такая у меня, только с одной стороны, но опять же камера немного сглаживает. Я извиняюсь, немного зарёваная и не накрашена конечно.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ну почему не о нём? Весь форум как раз про это. Важно делиться информацией о врачах из первых рук, где её ещё возьмёшь? Не в инстаграме же. В инстаграме у всех всё хорошо, я вообще по другим критериям выбирала.
Тоже сижу зарёванная. Ничего, завтра не уйду, пока не успокоит. Скорее всего, что-нибудь придумает. Может, и правда ещё само станет лучше. Если даже станет на 50% лучше, то буду довольна, даже если не выйдет идеально. Но я не могу списать на отёк эту глубокую борозду под левым глазом. Под правым нет борозды. Она и до операции была, глаза совсем были разные, но неужели ничего нельзя сделать? |
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, хахаха)) ох уж эти акции, все мы немного акционеры))
@Плюмерия, давай вместе ждать, что ещё остаётся) а так да, и у меня под одним глазом кстати хуже как у тебя, т.е. до опи было. Борозда такая явная, ну и после тоже будет похуже, я так уже просматриваю. Но это меня уже не так расстраивает. Сейчас у меня одна "мечта" проснуться без отёков. А врача своего я у себя потом подпишу конечно, когда моя эпопея закончится. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, давай!!)
Да, боюсь что абсолютно одинаково с обеих сторон уже не выйдет, по ходу там разная анатомия... Но если будет просто получше - успокоюсь. Всё же лучше, чем до. Не могла уже смотреть на этот, прастити, мешок с Г слева) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena ну это 0Т 80 т.р. написано,а что уж туда включено или не включено не понятно. 90 т.р.это с наркозом,анализами ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|